Сергей смотри, вот меценат здорового человека! А ведь Галицкий мог бы как ты, по 2тр давать на рота молодым мамочкам, а как наржется по ляму баков в сортирах топить
Молодец он! Спонсирует футбол.
Я то не предприниматель, даже нисколько не ИП, просто замозанятый.
И то планирую людям, ищущим работу, помогать. А не только молодым мамочкам.
Тем, кто на авито кто постит объявления, что ищет любую работу.
Чтоб могли нормально учиться, а не батрачить, например в Макдональдсе на буржуев!
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Покупал товары разные со скидкой, по промокодам.
За покупки бонусы начисляются.
Теперь спросишь, что за промокоды?
я видел там 500 р скидку должны давать за первую покупку, да что то не разобрался как ее получить, можно же региться с разных телефонов и постоянно бонусы нахаляву получать, а не копить какие то баллы
я видел там 500 р скидку должны давать за первую покупку, да что то не разобрался как ее получить
Регистрируешься в Сбермегамаркете через сбер ID (если карта сбербанка конечно есть), выбираешь товар от 3500р кажется, вводишь промокод соответственно на первую покупку, мне прислали его, или в Интернете нашёл, не помню.
Наушники норм. Басов особо нет, но это же обычные вкладыши.
Зато управление удобное, ничего не перевешивает, одинаково, с одной стороны висит аккумулятор, с другой пульт.
Держатся хорошо. Для беговой дорожки в фитнесе пойдёт.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
Продолжаю изучать расходы в православной семье.
По последним данным мнения расходятся в диапазоне от 15к до 30к в месяц на двух человек.
В любом случае, это выгоднее, чем жениться на шалопутных вертихвостках.
Так то товар надо выбирать по вкусу и параметрам, а не по скидкам и промкодам. Надо бежать из промкодового концлагеря.
вот смотри можно даже на шмотках на изи сэкономить, выбираешь себе маечки по скидкам , а потом еще промокод на 900 р. и у тебя целый гардероб шмотья задарма
Бесплатно ничего не было никогда
Для того чтобы тебе что-то "выдали" - тебе надо было работать, верно? Т.е. уже продавать свой труд, т.е. не бесплатно
нет труд не нужно было продавать,он не был товаром,но для капиталистического прихвостня такие политэкономические категории недоступны
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Не бесплатной, а за счет пожизненного рабства советского человека на государство
бред несёшь,государство это кто? Государство это и были советские люди,которые свободно трудились сами на себя учёные,инженеры,врачи,учителя,строители,колхозники
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
В гидропонике можно хоть в Норильске мандарины выращивать
можно наверно, только себестоимость такой еды будет значительно дороже,чем там,где это всё растёт круглый год под открытым небом и урожайность в разы выше
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
вот смотри можно даже на шмотках на изи сэкономить, выбираешь себе маечки по скидкам , а потом еще промокод на 900 р. и у тебя целый гардероб шмотья
Тогда мне предется куда-то заходить и где-то выбирать где требует скидка. А не в тех магазинах где я привык, где мне нравится, куда можно зайти по дороге домой, или гуляя на выходных. Мне предется делать так как требуют скидочные ребята, а не как я сам хочу
Тогда мне предется куда-то заходить и где-то выбирать где требует скидка. А не в тех магазинах где я привык, где мне нравится, куда можно зайти по дороге домой, или гуляя на выходных. Мне предется делать так как требуют скидочные ребята, а не как я сам хочу
вот потому и у меня в магазине всегда покупатели будут и на рынке возле вокзала покупатели будут, потому что многим пох на скидки, не любят акции и прочее. любят щупать и брать здесь и сейчас, а не ждать 5 дней , как бы всякие усачи не дергались от этого в злобе
ну в то время гос-во это была партийная верхушка, всякие прокуроры, зав. склады и пр. мало-мальские должности имевшие хоть капельку власти. Эти товарищи и могли потребить все блага которые производило общество, а простой рабочий/крестьянин мог только бибу сосать в очереди