Quote:
Originally Posted by gogi
мерило не деньги, а связи. Если сын ротенбера и сын даркеха получат одинаковое образование, первый 99% будет рулит миллиардной компанией, а второй далеко не факт что будет хоть чем то рулить
Многие детей за связями и отправляют
Нетворкинг типо
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Будет как и папка на фрилансе что-то там программировать под заказ.
На норм жизнь хватит, а руление компаниями может и приносит неплохой доход, но вряд ли делает счастливым и портит здоровье.
У меня так одна подруга была гендиром фирмы пару лет, тащила на себе все - потом быстро выгорела и начала тратить все заработанное. На больницы, заграничные клиники и восстановительные санатории.
А ведь я ее предупреждал не раз.
Ну и кому она нужна теперь в 35 лет с похеренным здоровьем, нестабильной психикой и инвалидностью?
Чо фрилансер-то? Я штатный сотрудник

Но вообще могу сказать что время в ИТ оказалось для меня самым спокойным, что в сравнении с банком, что со своей компанией. Никакого кипиша, все распланировано вперед, работа из дома, совершенно прекрасно, отпуск - просто конфетка, отключил симку и уведомления, и даже не думал про работу
Народ еще сам оказался интересный, я честно говоря думал как Велш - что типо одни задроты-хикканы будут. Но нет, один альпинист со стажем 20 лет, другой с группой выступает митол рубит, третий еще чего, оч прикольно встречаться - разносторонние люди, не повернутые только на теме заработка денег, у всех прикольные увлечения, дети-семьи и так далее
Короче прикольно, мне нравится