Вы, похоже, не в курсе. В любом супермаркете вас накормят говном, а не только в пятерочке. Даже в каком-нибудь элитном фермерском, с ценами в пять раз выше.
Хотите настоящей еды - едьте в деревню, выращивайте сами. Иначе никак.
90% населения так конечно не делает, зато заводят второго ребёнка, чтобы население России не вымерло.
А твой что, лучше что ли?
Опять нац-предательство. Вместо того, чтобы тратить на несколько детей, чтобы жили здесь, тратит на то, чтобы выучить язык и свалить.
Конечно мой лучше всех остальных, у каких родителей не так?
То что люди не думают головой - не моя печаль. Моя задача вырастить образованного человека, а не наплодить детей и пусть себе растут, как сорняки
Плюс мне не интересно было бы жить с женщиной, у которой единственный интерес в жизни - дети. О чем с ней разговаривать вечером? Как кто поел-покакел? lol
То что люди не думают головой - не моя печаль. Моя задача вырастить образованного человека, а не наплодить детей и пусть себе растут, как сорняки
Плюс мне не интересно было бы жить с женщиной, у которой единственный интерес в жизни - дети. О чем с ней разговаривать вечером? Как кто поел-покакел? lol
А чё тут думать?
Дать жизнь человекам - это часто единственное положительное, что люди могут сделать в жизни.
И ты в том числе. Не ставить же тебе в заслугу, что ты заработал бабок, нажрался в ресторане и дал чаевые.
Родить детей. Несколько хотя бы.
Но ты и от этого отказываешься.
И чё, нужно весь вечер разговаривать? Зачем? Высказал пару шуток, поприкалывались, и смотрим кинцо или ещё что.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
А чё тут думать?
Дать жизнь человекам - это часто единственное положительное, что люди могут сделать в жизни.
И ты в том числе. Не ставить же тебе в заслугу, что ты заработал бабок, нажрался в ресторане и дал чаевые.
Родить детей. Несколько хотя бы.
Но ты и от этого отказываешься.
Что за достижение такое - детей наплодить? Это все животные умеют делать
Зачем мне выводок детей? Чтобы что?
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
И чё, нужно весь вечер разговаривать? Зачем? Высказал пару шуток, поприкалывались, и смотрим кинцо или ещё что.
Что угодно. В какие стонксы вложиться и почему, что нового изучаем (у меня жена так же как и я - учится нонстоп), рабочие проекты, личные проекты и так далее
забавно как колайдятся два мира, 20%, которые двигают человечество вперед и 80%, для которых просрочка с петерочки, потрахаться и пивка бахнуть предел мечтаний. Сверхновой пока не наблюдаю
Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Что за достижение такое - детей наплодить? Это все животные умеют делать
Зачем мне выводок детей? Чтобы что?
При чём тут ты? Эгоист.
Дети - они не для кого то. И не для тебя. А для сами себя. Чтобы им жизнь подарить!
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Что угодно. В какие стонксы вложиться и почему, что нового изучаем (у меня жена так же как и я - учится нонстоп), рабочие проекты, личные проекты и так далее
Какая скукота.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
При чём тут ты? Эгоист.
Дети - они не для кого то. И не для тебя. А для сами себя. Чтобы им жизнь подарить!
Но, у тебя самого тоже вроде только 1 ребенок, и то ты его бросил, не воспитывал и алименты не платил.
И это хорошо. Потому как лучше 1 ребенок как у даркеха, воспитанный в полноценной здоровой семье на полном обеспечении, чем несколько грязных и голодных беспризорников, которых воспитывает улица и мамки-шлюхи. Ведь из них вырастут такие же дегенераты, алкашня и бандиты, которые и дальше будут плодить таких же. И в конце концов кто-то из них подрежет тебя у подъезда и погибнешь ты наглой смертью без исповеди и причастия
Кому это надо? Никому. Кроме разве что того случая, в котором дурная карма к тебе же вернется.
При чём тут ты? Эгоист.
Я больше детей не хочу, я хотел одного и у меня один и есть, мне больше ни к чему
Для самих себя дети не рождаются, потому что их нужно растить сперва, чтоб они стали для самих себя. А ни у меня, ни у жены на новых детей времени нет, равно как и интереса
Quote:
Какая скукота.
Мы еще иногда можем прочитать книги и просто обменяться впечатлениями, эдакий book club чисто в семейном кругу
Сейчас пришла пора глинтвейнов - запланировали в следующие выходные сделать глинтвейна и посидеть на холоде с пледами, как по мне - вполне весело
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Трон-тень
Originally Posted by Трон-тень:
забавно как колайдятся два мира, 20%, которые двигают человечество вперед и 80%, для которых просрочка с петерочки, потрахаться и пивка бахнуть предел мечтаний. Сверхновой пока не наблюдаю
Согласно притче о талантах живёт человек.
Этож какой талант надо иметь, чтобы сбагривать по такой цене простые незатейливые продукты, которые сам производит!
Воистину, то что имел, употребил в дело, и получает с лихвой.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by darkeh
Originally Posted by darkeh:
Зачем? Кому надо?
Детям.
Потому что жизнь (тем более, такая прекрасная, как у них) лучше, чем не жизнь. Как в твоём случае.
Last edited by отецСергий; 14.11.2021 at 23:07.
Reason: Добавлено сообщение
Согласно притче о талантах живёт человек.
Этож какой талант надо иметь, чтобы сбагривать по такой цене простые незатейливые продукты, которые сам производит!
Воистину, то что имел, употребил в дело, и получает с лихвой.
Стерлигов продает хлеб за 2 тыщи - православный молодец, кормит паству
Ресторан продает стейк за 2 тыщи - кровопийцы наживаются на дураках
Смотри не перепутай!
Quote:
Детям.
Потому что жизнь (тем более, такая прекрасная, как у них) лучше, чем не жизнь. Как в твоём случае.
Но мне дети не нужны
Тебе если нужны - навести детский дом
чудик необразованный, где ж тебе кто писал что ресторан на дураках наживается, тебе сергий 100 раз писал, пожрал в ресторане, накорми голодного ребенка в интернате или обездоленную бабушку . что ссы в глаза все божья роса, все перевирает
чудик необразованный, где ж тебе кто писал что ресторан на дураках наживается, тебе сергий 100 раз писал, пожрал в ресторане, накорми голодного ребенка в интернате или обездоленную бабушку . что ссы в глаза все божья роса, все перевирает
Я и кормлю - за счет налогов
За тем государство и нужно - больше тратишь, налогами перетекает к бедным в виде социалки
Поел в ресторане - НДС ушел в бюджет
Получил зарплату чистую белую - НДФЛ ушел в бюджет
Из бюджета ребенку купили горячий обед, а бабке прибавили пенсию
Структуру налоговых поступлений каждый может глянуть, в этом году НДФЛ пришло 2.5 трлн рублей в бюджет
Благодаря таким честным гражданам России, как я
И на 2.5 трлн можно много людей сделать счастливыми, и в этой куче есть и мой вклад
А где ваш вклад с Сергием? Ах да, вы же предатели своей страны, как вам кусок по скидке только в горло лезет
ты не смотри что там ушло в бюджет, бедным людям это всеравно не дойдет, а пожрал в рестике папай своих, иди купи бабушке у перехода пакет продуктов.
и не сваливай все на честных людей, мы по ресторанам не ходим, а помогам так как можем, сергий благотворительностью занимается помогает женщинам с детьми. у меня все деньги в недорогие товары ушли, чтоб люди брали покупали у меня и радовались, что хоть где то подешевле можно.
В монастырской экономике россии светлого будущего, мы тебя отлучим от церкви если не будешь бедным людям помогать, если конечно не успеешь на свою украину свалить
Родина - это народ, люди. Им я и помогаю, напрямую, без посредников.
Картошку покупаю сейчас на улице у бабушек. Свежая, без нитратов, и пенсионерках помощь!
Компы тоже собираются и без посредников в виде буржуйских гипермаркетов продаются людям без лишних наценок.
Чтобы детишки могли и учиться и в таночки поиграть.
Да и совсем нимущим не стесняюсь подать.
Так и живём, хлеб простой жуём, в отличии от зажравшихся Даркехов, которые простой народ с пятёрочками обходит стороной, лишь бы не замараться, готовы переплачивать в буржуйских Азбуках Вкуса, но не людям помогать.
Тьфу на таких тыщу раз.
Два фарцовщика считают себя спасителями россии
А нас яйцеголовых раскулачить надо и в гейропу на философском пароходе отправить, нехай простой люд смущать свои программированием бесовским
По сути Сергий предлагает таких и плодить И спрашивается - зачем?
чем больше нарожают, тем больше шанс, что получится кто-то вроде
Михаи́л Васи́льевич Ломоно́сов (8 [19] ноября 1711, деревня Мишанинская (ныне — село Ломоносово), Архангелогородская губерния, Русское царство — 4 [15] апреля 1765, Санкт-Петербург, Российская империя) — первый крупный русский учёный-естествоиспытатель.
кэп
нельзя взять, родить 1 и целенаправленно воспитать типо гения какого-то хоть об стену убейся
Добавлено через 5 минут
Quote:
Почему?
Жить надо так -
во есть шанс, что какому-то ребенку все это надоест и он попрется на мороз в Москву за знаниями
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 15.11.2021 at 08:22.
Reason: Добавлено сообщение