сергия как будто подменили в последнее время, то алименты все выплатил, то тарелку хорошую поменял, так глядишь и к Дакреху скоро иммигрирует в Канаду и будет оттуда славить Русь-Матушку и пророка ее - Путина !
сергия как будто подменили в последнее время, то алименты все выплатил, то тарелку хорошую поменял, так глядишь и к Дакреху скоро иммигрирует в Канаду и будет оттуда славить Русь-Матушку и пророка ее - Путина !
Я выплатил чисто потому, что сын сказал, что эти деньги ему пойдут на тачку на день рожденья.
Я давно это говорил, ты не верил.
Мне зачем просто так то было их отдавать бабе, у которой нет ничего святого.
Ну и заодно правами теперь можно пользоваться, а то ограничивали в этом, нельзя было водить, теперь и себе куплю тачку весной.
нравственные и добрые люди это Сергий и Велш ------------------------------------------------------------
Геннадий Вишневски
ужасная покупка. Авто уже на прем тянет + 10 лет, по обслуге она тебя сожрет
Добавлено через 37 секунд
3-5 лет идеальный возраст для б/у авто
Добавлено через 2 минуты
я бы мог тебе кинуть ссылку на чувака который идеально разбор б/у рынка тачек сделал, но не буду. Ты себя очень плохо ведешь, на Гоги вон стучишь а мы же братья все тут, ты видимо забыл священное писание наше
Last edited by ENERGET1K; 08.11.2021 at 14:52.
Reason: Добавлено сообщение
Тут конечно много взрослых детей сидит, но всем уже далеко за 18+
А школьники по своим дискордам сидят, в эротических каналах, здесь их нет.
ну а кстати, Сергей прав отчасти! Тут много у нас сидит чайлдфришников а это по сути еще своему = дети, так что да.. насмотрятся тут в интеренете всякаго и давай друг другу дымоходы чистить
ну а кстати, Сергей прав отчасти! Тут много у нас сидит чайлдфришников а это по сути еще своему = дети, так что да.. насмотрятся тут в интеренете всякаго и давай друг другу дымоходы чистить
ужасная покупка. Авто уже на прем тянет + 10 лет, по обслуге она тебя сожрет
Добавлено через 37 секунд
3-5 лет идеальный возраст для б/у авто
глупости какие, вот бери и катайся на 20-и летних тачках, зачем быть лохом и переплачивать за новые, где тачка будет дешеветь только от времени, а не от износа
глупости какие, вот бери и катайся на 20-и летних тачках
сразу видно профана!
впрочем и по остальным вопросам по жизни ты такого же уровня компетенции
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
зачем быть лохом и переплачивать за новые, где тачка будет дешеветь только от времени, а не от износа
гуманитарно-филосовский колледж заканчивал? думаешь за 20 лет тачка не износится? И вообще в тачках очень много полезных плюшек появляется, ведро 20 летней давности и современная машина, это как нокия 3310 и Хсайоми топ какой нить догоняешь?