Процентов 25 в однопотоке и 50 в мультипотоке. Действительно, совсем небольшая разница
ну они ещё не вышли А во-вторых для игорей и 11400 хватает. Новые карты только в середине зимы, а там уже 4000 серия скоро, и 13 Интелы + новые Райзены на ддр5. Теперь вобще не покупать ничего и ждать? Потом кстати 5000 серия Нвидии будет на чиплетах, там наверно вобще взрывной прирост, можно ещё пару лет подождать. Хотя лично я бы конечно подождал 12 интелы сейчас, и зимой есть шанс что упадут цены на карты.
Ну да, хватает, поэтому если есть деньги, то 12600KF - лучший выбор, согласен?
11400 тоже должен подойти Хоть я и сказал, что подождал бы 12 Интелы, но там и цены на память надо будет смотреть и и вобще тесты. Можт всё это будет дороже несоразмерно приросту фпсов, ну и нафиг тогда переплачивать за платформу.
ну можно подождать 12 Интелы конечно и новые ревизии карт, но какая разница. Просто будет чуть быстрее и чуть дороже.
Не слушай никого.)
Когда я год назад покупал 2070 супер за 40к, мне тоже говорили, что она устарела и вот-вот выйдут карты 30-й серии, которые будут мощнее, а самое главное дешевле))
Когда я год назад покупал 2070 супер за 40к, мне тоже говорили, что она устарела и вот-вот выйдут карты 30-й серии, которые будут мощнее, а самое главное дешевле))
Так и произошло, просто не все смогли купить их по msrp.
Так я сюда для этого и пришёл, что сам в этом не разбираюсь (живу ещё временами 4 пентиума). У меня комп 12 летней давности, собрать могу если только мне на пальцах конкретно показывают, что и где надо взять (спасибо Skuchniy помог с вышеуказанной сборкой, слава богу в ДНСе собирают). Учитываю, что собираюсь брать на долго, могу и вложиться хорошо, так что 300т это не проблема. Спасибо заранее за помощь и терпение :)
Quote:
Originally Posted by kolyaqwe_renamed_1229652_29052020
Originally Posted by kolyaqwe_renamed_1229652_29052020:
Так я сюда для этого и пришёл, что сам в этом не разбираюсь (живу ещё временами 4 пентиума). У меня комп 12 летней давности, собрать могу если только мне на пальцах конкретно показывают, что и где надо взять (спасибо Skuchniy помог с вышеуказанной сборкой, слава богу в ДНСе собирают). Учитываю, что собираюсь брать на долго, могу и вложиться хорошо, так что 300т это не проблема. Спасибо заранее за помощь и терпение :)
4 пентиума с 300 000? ты где вообще в пещере скруджа макдака спишь.
12900 с 690 делюкс рог сразу преордером если олигарх че тут думать
карточку пока лавеласку 4090 не вылупили, можешь бомжовскую 3090 взять ну еще 300 докинешь че там
Quote:
Originally Posted by kolyaqwe_renamed_1229652_29052020
Originally Posted by kolyaqwe_renamed_1229652_29052020:
теперь окончательно вообще непонятно, что в итоге надо брать.
Самая сложная работа сделана - правильно подобрать, что это по деньгам полный провал я предупредил заранее.
3070ти появились но по дичь цене все равно, 124 999 топовая модель msi.
Самая сложная работа сделана - правильно подобрать, что это по деньгам полный провал я предупредил заранее.
3070ти появились но по дичь цене все равно, 124 999 топовая модель msi.
Цены посмотрел, в страшное время живём, но другого ждать не стоит (жизнь показывает). Мне этой сборки ещё лет на 15 хватит (могу ещё денег вложить и вообще монстра собрать на 25 лет).
Помогите, пожалуйста с монитором, что можно взять под сиё чудо?
если у тебя не топовая ддр4, то смысл есть
и если она не будет стоить, как топовая ддр4
да и вообще при сборе нового компа всегда лучше с новыми стандартами всякими разъемами брать а не завтра устаревающее
а то будешь потом, как челики взявшие последние поколения 775 сокета, когда уже вышли и5/и7 им еще продаваны в магазине впарили остатки старья палюбас. а потом выясняется, что 775 мусор помоечный в сравнении с новыми
Смысл брать старое имеет если там хорошая скидка. Скоро черная пятница и Рождество, скидки могут быть большими, порядка 50%. Только вряд ли в РФ будут.