Quote:
Originally Posted by ухожу
Штирлиц налил связному стакан водки.
Связной выпил и упал замертво.
"Новичок", - подумал Штирлиц.

Ага, «оплата вперёд, в зад, возможны варианты».
Если заменить стакан водки на банку колы анекдот прозвучит убедительнее,
а если Штирлица на Навального то вообще современно.
А если, например, за водку не несли бы никакой ответственности никакие производители/распространители/рекламщики, а правительства обязали своих врачей\медсестёр вакцинировать водкою всё население поголовно и тоже не неся ответственности, то я бы остерегалась сферических новичков именно в водке, а не в каком-то ином зелье.
Но у нас внезапно, понимаете ли, никакой ответственности как раз за зелье от рекламщиков в уколах. Даже мандаринку бульдозером давят, а за зелье никакой ответственности.
мой начальник после уколов чувствовал себя очень плохо, а недавно потерял уколотого отца. Конечно-конечно, врачи эту смерть категорически не связывают с уколом, просто совпадение, что умер скоропостижно после укола, типа с пожилыми такое случается, понимаете ли, внезапно. Но начальник после этого ни к кому из подчинённых по поводу протокола уколов не подходит.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ai_bullet
Во время моего десятидневного больничного сотрудники с работы как раз выражали сильное желание наведаться в гости с целью подхватить от меня такую же лёгкую форму. Прямо-таки многие (серьёзно, многие) проявили этакое... групповое мышление.
Отшучивалась, скобочки рисовала, мол, лучше уж по новой уколитесь от химерного вируса химерным противоядием. ...
Хорошо, что всех отвадила. А теперь даже смеяться над такой идеей не буду.