|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Чет расстроился по работе, 6 лет работал на компанию, закрыл собой целый блок, все задачи поступающие выполнял, новые задачи брал без проблем и тоже выполнял, ни одного отказа не получили от меня. Тут на днях, попросил прибавки, а мне сказали, что мои компетенция х*йня и что нихера они не стоят, я аж чет приуныл и вот ищу новое рабочее место, а общение всегда было хорошее и "мы тебя ценим".
Благо специальность дефицитная у меня и предложений хоть отбавляй, а с моей компетенцией ток на сегодня 4 собеседования, но все равно как то грустно.
Сначала надо бы офферов набрать и с ними уже повышение и просить. Намного продуктивнее подход с точки зрения бизнеса.
А щас ты уже в обиженной позиции и даже если предложат прибавку придется отказать и свалить
И вообще, зачем тебе дядя? Работай на себя
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ZloiMent
Да попросил ваще копейки, грубо говоря 15% прибавки, но тут моя видимо вина, я особо не любитель просить и спрашивать о повышение, ежегодно сами накидывают и ладно 
Меня не сколько отказ поразил, сколько ответ, что моих компетенций недостаточно для повышения заработной платы, сугубо просто говоря, перечень моих работ просто нев*ебенно огромный, а мне сказали "ты там херотой страдаешь, за что тебе платить"
Я как тот системный администратор , которого выгнали за то, что все работает
Да, бл*, я даже системного администратора в компании замещал им, разбираясь и убирая траблы с серверами/рейдами/софтом
Добавлено через 37 минут
Так самое смешное, буквально год назад сотрудника искали полгода и не нашли, взяли стажера на обучение. 
Щас вообще никого не найдут, всех пропылесосили. Да ты не парься, предложи им свои услуги как ип, считай им 45% экономия на взносах. Не захотят - хер с ними. Сами позвонят если ты действительно такой крутой
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
ну и правильно, зачем платить больше если это не нужно и на крайняк сами сделают или единоразово придет кто надо и сделает, а в штате держать это лишнее бабло выкладывай постоянно, за то что все и так работает
Добавлено через 2 минуты
а просиживание штанов и ничегонеделание на твои налоги это у плумасов в госконторке
Так бабки именно за то что все работает и плотят.
Last edited by gogi; 18.10.2021 at 17:54.
Reason: Добавлено сообщение
|