Quote:
Originally Posted by Velsh
я еще раз повторяю. не всем по душе жизнь повернутого задрота , а свой бизнес открыть капитал нужен, потому нормальные люди откладывают , напрмер шиномонтажку открыть или здание построить и в аренду сдавать , вот я раскрутился, свой бизнес, куча денег. хочу экономлю по привычке, хочу нет. а ты унылый зануда, у тебя от самого себя голова болит, хз как с тобой вообще кто то в жизни общается

Что ты мне-то затираешь? Бизнес без задроства вообще невозможен (адекватный, чтобы потом не бичевать по пятерочкам). Я 4 года просидел со своим бизнесом и вот где было задротство - так это там. 24/7 то клиенты, то вопросы какие, то налоги, то налоговая, то встречи, нонстоп
А ща рабочий день закончил и никто меня не дергает, в отпуске вообще уведомления отключил, впервые в жизни отдохнул как норм чел, приходишь после пляжа и не смотришь, чо там произошло, ваще пох
Заболеть - как нечего делать, забываешь про работу и все (у нас полную зп платят когда болеешь, ничо не теряешь). С ребенком пойти погулять посреди рабочего дня - не проблема, удаленка же
Так что лечить про шиномонтаж будешь кому другому.

Персонал найди и найми, оборудование купи, за эксплуатацией следи, журналы учета веди, на проверки реагируй и так далее. Какой дебил уронит клиенту тачку - все ты в говне полностью. Здание построил - арендатор спалил (да и какая аренда в Можайске лол, копейки). По итогу выйдет что купить S&P500 выгоднее
Про деньги я тебе уже все сказал, никаких денег у тебя нет и никогда не было, у людей с деньгами совершенно иное поведение и интересы, тебе гоги все верно написал
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gogi
Да, чтобы было время по скидкам в пятёрочке пошарится

В принципе все миллионеры так делают, не раз видел как на майбахе или ламбе челик к пятерочке подьезжал, шел на кассу и спрашивал девочки что сегодня по скидосам, есть что урвать?
Ага, стандартный набор можайского миллионера - ламба, черная икра и вино красная цена