Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 06.10.2021, 16:07
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Velsh:
не больше поверь
кому поверить то, охотнику на просрочку по скидке?
ты или душевнобольной (ну какой человек с достатком будет бегать за скидками в пятерочке? я понимаю когда на айфон скидка, но не 40 же рублей на курицу), или балабол
Old 06.10.2021, 16:14
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by ухожу:
один хрен базу/основу\движок™ делает всегда 1 человек
Конечно же нет.

Добавлено через 3 минуты

движок - такая функция, которая получает некоторые данные, чо-то с ними делает и выдает результат
Набор таких функций. А если они должны иметь приоритет. А если они должны передавать друг-другу данные. А если они должны делить между собой процессорное время прям посередине работы. Все это на одного прогера хочешь повесить. Неполучится

Конечно все от сложности системы зависит, от ее масштабируемости и требованиям по надежности. Но мы же про серьезные проекты говорим.
Last edited by Vertex17; 06.10.2021 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2021, 16:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by darkeh:
ты бы лучше не видосики тупые смотрел. а на работу устроился, можешь ко мне грузчиком

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by gogi:
кому поверить то, охотнику на просрочку по скидке?
ты или душевнобольной (ну какой человек с достатком будет бегать за скидками в пятерочке? я понимаю когда на айфон скидка, но не 40 же рублей на курицу), или балабол
если 1000 раз сэкономить на курице, уже на стартовый капитал потянет, а нищуки только тратить умеют
Last edited by Velsh; 06.10.2021 at 16:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2021, 16:31
gogi's Avatar
хозяин корги
нищуки тратят, богатые парни экономят, ясна понятна.
Ты предлагаешь не доход увеличивать, а расход уменьшать, только вот вторым начинают заниматься когда перестает расти первое. Значит твои магазины вельшик умирают, на пенсии бомжевать будешь
Old 06.10.2021, 16:35
Лапата's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Ты предлагаешь не доход увеличивать, а расход уменьшать, только вот вторым начинают заниматься когда перестает расти первое. Значит твои магазины вельшик умирают, на пенсии бомжевать будешь
Просто ты не читал кеесаки

Ты делешь свои расходы на читыри квадрата и платишь по ним

Добавлено через 1 минуту

Правда у меня тока один квадрат

Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 06.10.2021 at 16:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2021, 16:35
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
чтоб бомжевать, надо как то умудрится просрать свои миллионы, которые только приумнжоаются, а нищуки умеют только тратить
Old 06.10.2021, 16:50
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Лапата:
Просто ты не читал кеесаки

Ты делешь свои расходы на читыри квадрата и платишь по ним
нахер мне то инфоцыганин, я и сам могу обустроить свою жизнь.
Доход растет, разница между доходом и расходом растет - значит все чики пуки. А расходы урезать можно в любой момент и ума на это много не надо, просто нахер бомжевать, если можно нормально жить здесь и сейчас, да еще и на старость хватит
Old 06.10.2021, 17:17
ухожу's Avatar
энциклокот
чтоб бомжевать, надо как то умудрится просрать свои миллионы, которые только приумнжоаются, а нищуки умеют только тратить
твои миллионы принадлежат Путину

Добавлено через 1 минуту

да еще и на старость хватит
как схоронить на старость? в золоте/недвижимости/валюте?
Last edited by ухожу; 06.10.2021 at 17:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2021, 17:20
Лапата's Avatar
Предводитель
нахер мне то инфоцыганин, я и сам могу обустроить свою жизнь.
Доход растет, разница между доходом и расходом растет - значит все чики пуки. А расходы урезать можно в любой момент и ума на это много не надо, просто нахер бомжевать, если можно нормально жить здесь и сейчас, да еще и на старость хватит
Жизнь меняца сегодня густо, завтра - пусто.

Лучше вкладывать бабки не в брюхо а в то что завтра тебя может кормить.

Old 06.10.2021, 17:26
gogi's Avatar
хозяин корги
Лучше вкладывать бабки не в брюхо а в то что завтра тебя может кормить.
да, в повышение своей экспертизы. Не ссы, голодать не буду точно

как схоронить на старость? в золоте/недвижимости/валюте?
в брюхепока толстый сохнет, худой сдохнет
Old 06.10.2021, 17:43
Лапата's Avatar
Предводитель
да, в повышение своей экспертизы. Не ссы, голодать не буду точно

в брюхепока толстый сохнет, худой сдохнет
У тебя слабая экспертиза. Ничего личного. Просто факт

Old 06.10.2021, 18:09
gogi's Avatar
хозяин корги
У тебя слабая экспертиза. Ничего личного. Просто факт
но ты же не знаешь какая она у меня? даже не имеешь понятия. Этот факт еще проще
Quote:
Не суди, о чём не знаешь, — правило простое: промолчать гораздо лучше, чем сказать пустое
у нас в школе висело на стене. ты видать плохо учился
Old 06.10.2021, 18:17
Лапата's Avatar
Предводитель
но ты же не знаешь какая она у меня? даже не имеешь понятия. Этот факт еще проще

у нас в школе висело на стене. ты видать плохо учился
У нас в школе другое писали на стенах

Old 06.10.2021, 18:27
gogi's Avatar
хозяин корги
У нас в школе другое писали на стенах
Оно и заметно
Old 06.10.2021, 18:49
ухожу's Avatar
энциклокот
спалили потерял работу, начал экономить хотя и раньше жил на 35к
Old 06.10.2021, 19:55
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
ты бы лучше не видосики тупые смотрел. а на работу устроился, можешь ко мне грузчиком

если 1000 раз сэкономить на курице, уже на стартовый капитал потянет, а нищуки только тратить умеют
Это так не работает. Умные люди не пытаются с 50 000 рублей сэкономить копейки на курице.
Умные люди анализируют рынок, вкладываются в образование, начинают зарабатывать 500 000 рублей.
250 000 начинают откладывать, 250 000 тратить.

Вот и все, за год откладывается 3 млн рублей, пока нищук с курицей отложит 10 000 со своей экономией, при этом без перспектив начать уже откладывать больше

Собственно за это тебя тут и стебут, нет людей с доходом в сотни тысяч - миллионы, кто идет в магазин и там выбирает акционные товары, этой дичью никто даже голову не забивает
Old 06.10.2021, 20:59
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Это так не работает. Умные люди
Умные люди анализируют
Так-то умные. А вельш тут причем?
Old 06.10.2021, 21:12
Old 06.10.2021, 22:13
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Это так не работает. Умные люди не пытаются с 50 000 рублей сэкономить копейки на курице.
Умные люди анализируют рынок, вкладываются в образование, начинают зарабатывать 500 000 рублей.
250 000 начинают откладывать, 250 000 тратить.

Вот и все, за год откладывается 3 млн рублей, пока нищук с курицей отложит 10 000 со своей экономией, при этом без перспектив начать уже откладывать больше

Собственно за это тебя тут и стебут, нет людей с доходом в сотни тысяч - миллионы, кто идет в магазин и там выбирает акционные товары, этой дичью никто даже голову не забивает
я еще раз повторяю. не всем по душе жизнь повернутого задрота , а свой бизнес открыть капитал нужен, потому нормальные люди откладывают , напрмер шиномонтажку открыть или здание построить и в аренду сдавать , вот я раскрутился, свой бизнес, куча денег. хочу экономлю по привычке, хочу нет. а ты унылый зануда, у тебя от самого себя голова болит, хз как с тобой вообще кто то в жизни общается
Old 06.10.2021, 22:55
gogi's Avatar
хозяин корги
свой бизнес открыть капитал нужен
для бизнеса на пхп капитал не нужен
у тебя какие то примеры примитивные, шиномонтажка, рантье, придумай что то поинтереснее
Old 06.10.2021, 23:11
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
для бизнеса на пхп капитал не нужен
у тебя какие то примеры примитивные, шиномонтажка, рантье, придумай что то поинтереснее
куйня это а не бизнес пхп твой, на нормальный бизнес нужен капитал, чтоб он в итоге еще и работал автономно от тебя
Old 06.10.2021, 23:22
gogi's Avatar
хозяин корги
куйня это а не бизнес пхп твой, на нормальный бизнес нужен капитал, чтоб он в итоге еще и работал автономно от тебя
Да, чтобы было время по скидкам в пятёрочке пошарится
В принципе все миллионеры так делают, не раз видел как на майбахе или ламбе челик к пятерочке подьезжал, шел на кассу и спрашивал девочки что сегодня по скидосам, есть что урвать?
Old 06.10.2021, 23:25
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
я еще раз повторяю. не всем по душе жизнь повернутого задрота , а свой бизнес открыть капитал нужен, потому нормальные люди откладывают , напрмер шиномонтажку открыть или здание построить и в аренду сдавать , вот я раскрутился, свой бизнес, куча денег. хочу экономлю по привычке, хочу нет. а ты унылый зануда, у тебя от самого себя голова болит, хз как с тобой вообще кто то в жизни общается

Что ты мне-то затираешь? Бизнес без задроства вообще невозможен (адекватный, чтобы потом не бичевать по пятерочкам). Я 4 года просидел со своим бизнесом и вот где было задротство - так это там. 24/7 то клиенты, то вопросы какие, то налоги, то налоговая, то встречи, нонстоп

А ща рабочий день закончил и никто меня не дергает, в отпуске вообще уведомления отключил, впервые в жизни отдохнул как норм чел, приходишь после пляжа и не смотришь, чо там произошло, ваще пох
Заболеть - как нечего делать, забываешь про работу и все (у нас полную зп платят когда болеешь, ничо не теряешь). С ребенком пойти погулять посреди рабочего дня - не проблема, удаленка же

Так что лечить про шиномонтаж будешь кому другому. Персонал найди и найми, оборудование купи, за эксплуатацией следи, журналы учета веди, на проверки реагируй и так далее. Какой дебил уронит клиенту тачку - все ты в говне полностью. Здание построил - арендатор спалил (да и какая аренда в Можайске лол, копейки). По итогу выйдет что купить S&P500 выгоднее

Про деньги я тебе уже все сказал, никаких денег у тебя нет и никогда не было, у людей с деньгами совершенно иное поведение и интересы, тебе гоги все верно написал

Добавлено через 1 минуту

Да, чтобы было время по скидкам в пятёрочке пошарится
В принципе все миллионеры так делают, не раз видел как на майбахе или ламбе челик к пятерочке подьезжал, шел на кассу и спрашивал девочки что сегодня по скидосам, есть что урвать?
Ага, стандартный набор можайского миллионера - ламба, черная икра и вино красная цена
Last edited by darkeh; 06.10.2021 at 23:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2021, 23:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Что ты мне-то затираешь? Бизнес без задроства вообще невозможен (адекватный, чтобы потом не бичевать по пятерочкам). Я 4 года просидел со своим бизнесом и вот где было задротство - так это там. 24/7 то клиенты, то вопросы какие, то налоги, то налоговая, то встречи, нонстоп
потому как это и не бизнес был, а ремеслинечество, потому ты и нищий досих пор

Добавлено через 1 минуту

Так что лечить про шиномонтаж будешь кому другому. Персонал найди и найми, оборудование купи, за эксплуатацией следи, журналы учета веди, на проверки реагируй и так далее. Какой дебил уронит клиенту тачку - все ты в говне полностью. Здание построил - арендатор спалил (да и какая аренда в Можайске лол, копейки). По итогу выйдет что купить S&P500 выгоднее
ну следить надо, а ты как хотел, в таком бизнесе, лично присутствовать не будешь, будут на свой карман работать

Добавлено через 1 минуту

Про деньги я тебе уже все сказал, никаких денег у тебя нет и никогда не было, у людей с деньгами совершенно иное поведение и интересы, тебе гоги все верно написал

Ага, стандартный набор можайского миллионера - ламба, черная икра и вино красная цена
скольк бы змея ядом не плескалась, а от правды не уйдешь, у меня магазин свой, а у тебя никуя
Last edited by Velsh; 06.10.2021 at 23:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2021, 23:42
gogi's Avatar
хозяин корги
Набор бомжайского чемпиона

Posting Rules