Quote:
Originally Posted by Velsh
себе сначала жизнь устрой чудик, пока сидишь на форуме тут написываешь деньги теряешь, хотя у тебя их и так нету , а у меня и так все збс бизнес и куча бабла, а экономность и умение торговаться это полезная черта, нищеброды конечно не поймут

Интересно что ты имеешь в виду под устрой жизнь
То что у тебя денег нет тебя прекрасно выдает с ерунда про учет 40 рублей. Когда у тебя есть деньги и бережливость - тебя интересуют не магазинные акции, а рынок акций. Недвижимость, экспатство, вклад в учебу, стать бизнес-ангелом, вклад в детей, ну и так далее
Quote:
Originally Posted by Velsh
я буду рассказывать о жизни в провинции. я ж не йобобо обсуждать с ними их работу которую не понимаю и нах это надо, с девочками веселится надо, а не занудную куиту как ты обсуждать

По-твоему никто о провинции никогда не слышал? Две из трех оттуда приехали

И ты живешь всего-навсего в области, у многих дача дальше твоей "провинции" находится

Что именно ты собрался рассказывать? Как тебе ворованные гвозди принесли, или как ты обсчитал кого? Как в дикси тебе со скидкой две курицы продали? Или как ты бился со штрафом на копейку? Или как уходить от налогов, когда все они зарабатывают в белую уже давно?
Интересуют социологические вопросы, опыт путешествий, стратегии движения крупных компаний и так далее, это все весело и непренужденно обсуждается, с условным бокалом вина/пива в компании, просто для этого нужен некоторый уровень эрудиции, вот и все