Quote:
Originally Posted by ухожу
носки взял офигенные белорусские за ~250р пачку 8 штук
да уверен что китайские нонеймы с себестоимостью 10 рублей, судя по цене которую ты назвал, просто белорусский бренд™
вайлдберриз ваще...ну я там чота брал, но чота всё не то, всё какое то такое странное. ну грубо говоря чиркизон/апраха переехали онлайн.
Кажется что вот ламода повыше уровнем.
К примеру я брал на валберриз джинсы типо зимние шоб яйцы не отморозить. Типо с подкладкой из......хз из чего, но изначально было приятно на ощупь. Флисовая подкладка, вспомнил
Ну они были нормальные ровно неделю. Потом я заметил что внутренний слой как то колется, появляются катышки, их начинаешь чувствовать при ходьбе
Ещё я брал труселя там. 3 пары вроде, типо бесшовные. Короче полная хрень.
https://www.wildberries.ru/brands/teksa-64062
Эти труселя норм тока буквально 1 раз

Со временем особенно после пары стирок этот материал менят свою структуру и в итоге становится прозрачным и с кучей дыр

И главное он перестаёт быть эластичным и тупо растягивается
Ешё я там брал 5 пар типо носков, но с ворсом внутри. В итоге там внутри какие то нитки, они какие то дубовые
особенно после стирки и максимально быстро появляются дыры

Т.е. 2-3 пары носков с спортмастера они в целом лучше чем 5 пар с вайлберриз
ЗЫ: ну и вроде почти всё, кое что я там брал но сразу возвращал деньги после примерки. Тоже шляпа и не как на картинках.
Пора уже оставить всё это можайским лидерам, им пофиг в чём ходить за разливным спиртом к бабке по селу.
Хоть в рваных семейных труселях. Это норма для провинции
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT