Quote:
Originally Posted by Draktal
Я уже не помню что там точно с дедом было, там так же обиженки колы лепили?
Чеки требовали. С Райден уже не прокатило подобное. Ну или просто буча была меньше.
В каком-то плане, похоже, колы действеннее на прибыль влияют.
Quote:
Так работают все крупные конторы, которые добились маломальского успеха.
То-то большинство крупных и успешных контор и АМА устраивает сами (вспоминаю АМА со сливщиками ГИ, смешно, блин), и инфу сами сливают, и на какие-нить злободневные недовольства отвечают, и создателей контента крупных чуть ли не к себе зазывают. И даже сливы часто используют в свою пользу, оставляя в бэта-клиенте намёки на релиз какой-нить следующей игры/патча.
Quote:
Прислушаться к чему? Ревью бомбинг не несет конкретики.
Я это тоже писал. И писал, что
назвать случившееся "победой" нельзя.
Изначальную проблему не решило.
Но, что ревью бомбинг это инструмент, который как-то сработал, отрицать глупо. Михоё аудиторию по другому не слышат вообще. (Точнее может и слышат, но этого
не заметно и не понятно).
Quote:
Originally Posted by Ctr
Сейчас стоит главный вопрос в другом - как поменяется политика в отношении взаимодействия с пользователями и поменяется-ли вообще.
Нет с большой вероятностью, если Михоё сами не догадаются (Михоё, догадаются, хаха

) о главной причине. Сообщение, которое донесли, увы, неверное.
Но хоть донесли

.
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Я вас поражаюсь, господа. То вы жалуетесь, что вас не насыпали. Вас насыпали. Теперь жалуетесь, что сыпят не то. Что дальше?
Ревью бомбинг ?

Не вижу смысла в жалобах, что что-то дают....
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Откуда цитата про то, что планер переименовали и отвязали от набора? Что тогда будет в наборе? Будет ли он вообще?
Из датамайна. Уже вытаскивали датамайнеры этот "платный набор" с модельками даже. И совпадает почти всё, кроме заменённого названия (ну, потому что его заменили, да).
Ничего не будет в наборе, пока новый не нарисуют. Ну...или крылья из KFC, чтобы опять подорвать пуканы
и с низкой долей вероятности, но не отсутствующей, похоронить игру.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль