Вот добьются маломальского успеха и опять х-й забьют, как пить дать
Ты в этом что ли сомневаешься? Они и не начинали работать. Все эти мега правки которые игроки считают своей победой идут уже из аддона в аддон. Всегда с каждым контентным патчем обесценивают и облегчают гринд предыдущих патчей.
Quote:
Originally Posted by Ctr
Originally Posted by Ctr:
Опросники это херня на постном масле, ибо обратной связи НОЛЬ, нет ощущения, что тебя слышат
А ты хотел что бы китайцы тебе по телефону с каждым опросом звонили что-ли? Какой реакции ты ждешь от них?
Quote:
Originally Posted by Ctr
В том, что сейчас произошло виноваты разрабы и ТОЛЬКО они
Да, так и есть. Нужно больше инфы самим выкладывать. И нужно учитывать с каким комьюнити они работают. По этому нужно было давать деньги блогерам что бы те держали свою тупую паству в узде. А так блогеры обиделись что им не заносят и направили хомячков в яростный бой не на жизнь а на смерть.
Если опять будут молча хавать таймгейты и сомнительного пошива аддон, каким изначально был ШЛ, что было ясно ещё с беты, то конечно опять оборзеют.
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
А ты хотел что бы китайцы тебе по телефону с каждым опросом звонили что-ли? Какой реакции ты ждешь от них?
Выражаясь образно да, аналоги блюпостов трудно что-ли выкладывать? Напомни мне, есть-ли на оф форуме вообще комьюнити-менеджеры? Я просто туда не хожу, так что не в курсе.
Quote:
Originally Posted by Draktal
Originally Posted by Draktal:
А так блогеры обиделись что им не заносят и направили хомячков в яростный бой не на жизнь а на смерть.
В итоге хомячки победили и слава Ктулху.
Сейчас стоит главный вопрос в другом - как поменяется политика в отношении взаимодействия с пользователями и поменяется-ли вообще.
Напомни мне, есть-ли на оф форуме вообще комьюнити-менеджеры? Я просто туда не хожу, так что не в курсе.
Там сейчас вместо оффорума просто бездна, в которой смешаны темы на всех языках. Просто невозможно этим пользоваться.
Вообще, раз уж коммунити взялось закидывать шапками разработчиков, то теперь без постоянного пинания ничего не будет делаться. Это такой китайский подход, они каждый раз будут чекать, можно уже всем прибором по лбу дать, или пока ещё не.
Они не уйдут от этого уже, тут с нуля надо игру пилить. Местное комьюнити вообще просит выпилить всё лишнее, оставить только новые рейды и ключи.
Quote:
Originally Posted by Ctr
Напомни мне, есть-ли на оф форуме вообще комьюнити-менеджеры?
Я вообще не посещаю оф форумы. На них я быстро отлетаю в бан. По Геншу, соло *****льне, у меня даже мысли не было вылазить куда то дальше лаунчера.
Quote:
Originally Posted by Ctr
Выражаясь образно да, аналоги блюпостов трудно что-ли выкладывать?
Это да, могли бы и выкладывать. Но скорей всего опасаются что могут слить неподтвержденные инфу, сроки. Которая изменится при установке на лайв, а это снова щитшторм от недовольных.
Quote:
Originally Posted by Ctr
В итоге хомячки победили и слава Ктулху
Пока не увижу оф пост об этом, не поверю.
Quote:
Originally Posted by Ctr
Сейчас стоит главный вопрос в другом - как поменяется политика в отношении взаимодействия с пользователями и поменяется-ли вообще
Никак не поменяется. Изменений можно ждать когда естественная убыль игроков станет значительна и придется думать как удержать оставшихся. А пока бабло капает, никто не пошевелится.
Как сладко жить в плену иллюзий
По поводу того где были изначально эти награды: то что кто-то там что-то там надатамайнил, не показатель истинности. А так как у Михоев знатно горит со сливов, это вообще мог быть хитрый ход.
До этого на сколько я помню, никаких крыльев в никаких паках не было. С чего бы им щас там быть.
Но ты и дальше верь в победу великих пушистых истериков
Добавлено через 9 минут
Ну так это че там про самую жадную гачу Геншин то?
60 круток в ГТ - нифига кроме дублей.
Так и знал что опять нытье из-за того что кучи кнопок получить награду при входе не увидели
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 30.09.2021 at 08:07.
Reason: Добавлено сообщение
Иллюзии тут только у тебя насчет того, что бунты ни к чему не приводят. Приводят, ещё как, порой это единственный способ пнуть разрабов. Я кроме геншина и в другие игры играю и уже давно сталкивался с подобным, если для тебя это в диковинку и ты не знаешь как на это реагировать - с почином!
Quote:
Originally Posted by ПочемучкА
Originally Posted by ПочемучкА:
По поводу того где были изначально эти награды: то что кто-то там что-то там надатамайнил, не показатель истинности. А так как у Михоев знатно горит со сливов, это вообще мог быть хитрый ход.
Кто-то чё-то надатамайнил, да, хитрый ход
Кстати, ждём остальной стафф из попиленного набора в оставшихся трёх письмах. Говённенькая на самом деле подачка, крылья нафиг не нужны когда есть релизные.
Какое копье? Их же много 5* или?
Я вас поражаюсь, господа. То вы жалуетесь, что вас не насыпали. Вас насыпали. Теперь жалуетесь, что сыпят не то. Что дальше?
Тут есть некоторое несоответствие в названии планера. В патчнотах говорится, что в паке будет планер "Крылья лирических мелодий", а нам раздали планер "Крылья сверкающей галактики". Есть вероятность, что все-таки это разные планеры, и награда с вот этим вот халявным планером все же была запланирована изначально.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Нет, просто название переписали. Вот из датамайна, они самые:
Судя по названию пака, думаю планировался в продажу как раз на 3е число.
Все равно странно - возможно они зафакапили название планера каким-то образом, в описании там действительно что-то про поэзию говорится.
Ну если так, то действительно можно признать, что бурления дали свой результат - МиХоЁ подумало, что если выкатить сейчас еще и пак за 30 баксов с эксклюзивными крыльями, то ситуация станет еще горячее.
С другой стороны, в патч нотах все еще есть пункт о скором поступлении в продажу пака с планером, который называется не так, как тот, что нам раздали, и не все люди интересуются датамайном. Не было никаких сообщений от миХоЕ, что они отказались от идеи продать этот пак. Так что лично я все еще буду ждать в продаже пак с этим другим планером и 1000 примогемами, если появится - может даже куплю, годовщина все же. Если пака не будет в магазине до следующей обновы - это будет самый свежий случай скама от МиХоЁ.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
За бесплатно раздают именно переименованный платный набор.
Quote:
Quote:
- Планер переименован в «Крылья мерцающей галактики».
- Визитка и планер больше не связаны с набором «Безграничная симфония».
- Арфа переименована в «Резонансную мелодию».
То есть можно в следующих письмах ожидать арфу из набора тоже под другим названием (Резонансная мелодия) вместо Splendid Phrase.
Я лично жду на день рождения Геншина опять удвоения гемов в магазине. Пусть хотя бы на это расщедрятся. А планер и 1000 примогемов за 30 бачей это как-то чересчур.