Quote:
Originally Posted by elDen
меня кстати диона 80 лвл с 60 лвл луком и говноартами х2 бодид, х2 глад с помойки имеет 31к+ хп.
Шапка на ХП ?
У меня на +хил просто, ещё и без +к ХП
Quote:
прости, но я разгромил твои аргументы в пух и прах. В следующий раз пропробуй сначала почитать изучить матчасть прежде чем пытаться опровергать
Свои ошибки учёл.
Хотя всё это всё равно теория.
Без сигнатурки ты берёшь на Кокоми из пушек что ? На +к ХП есть крафтовая (510 атаки, +41% ХП, реген энергии/хил) и Эпос (401 атаки, +35.2 ХП, бонус атаки другому). Полагаю "Прототип" - самое то.
С учётом высокой базы ХП, каких-нить "казуальных" артов (с чем я не совсем согласен, но ладно) будем иметь действительно 40-45к ХП.
Ну и урон с руки в ~15к, возможно.
Quote:
ты вот считаешь 15к мало, но это не так.
ДД часто дамажит не только автоатаками, но и ультой (т.е. ульта идёт бонусом к дамагу и общая цифра может быть очень большой).
Кокоми, считай, дамажит только ультой и под ультой (т.е. ульта мало того, что не даёт дополнительного дамага, но и когда она заканчивается, заканчивается дамаг самой Кокоми). И если проблем с накоплением энергии нет, то Кокоми без ульты страдает 8с.
Потому да, я не считаю урон Кокоми достаточным для основного танк-ДД. И да, она вышла рыба-не-мясо. Персонаж, которого можно легко заменить другим хилом на роли хила и посредственной/слабой на роли ДД.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль