Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 18.06.2021-20.09.2022)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания:
Old 23.09.2021, 15:41
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Вот это логика блин. Персонаж хороший, но играть я им не буду. Буду играть Рейден с2. Но персонаж хороший. Наверное. Выбивает с руки по 15к. Наверное. Хорош для ф2п. Наверное, но я не проверял.
EDIT: Собери это собери то. "№;%: Что-то попроще есть? Что бы как топор пылесосило все. А не: собери этому анемо сет этому то под это и приправь этим и тогда вот у вас 15к будет.
EDIT2: Как буд-то этот "анемо сет" собрать как два пальца обоссать. Придется в каком-нибудь домайне месяцами сидеть.
Old 23.09.2021, 15:49
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by Cantstop:
Вот это логика блин. Персонаж хороший, но играть я им не буду. Буду играть Рейден с2. Но персонаж хороший. Наверное. Выбивает с руки по 15к. Наверное. Хорош для ф2п. Наверное, но я не проверял.
EDIT: Собери это собери то. "№;%: Что-то попроще есть? Что бы как топор пылесосило все. А не: собери этому анемо сет этому то под это и приправь этим и тогда вот у вас 15к будет.
то, что персонаж хороший - не значит что ты обязан им играть.
вот аяка хороший персонаж, но я не ролил и ждал райден.
потому что райден - это сисько мечь и архонт!
а кокоми выглядит как говно.

это игра про собирание и одевание персонажей, поэтому собирай арты годами и будут твои персонажи демагать.
а вот все эти скейлящиеся от хп и дэфа - самые дружелюбные к одеванию, т.к. дэф и хп считаются самыми паршивыми статами и падают пачками.
Old 23.09.2021, 15:56

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 23.09.2021, 16:15
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by elDen:
меня кстати диона 80 лвл с 60 лвл луком и говноартами х2 бодид, х2 глад с помойки имеет 31к+ хп.
Шапка на ХП ?
У меня на +хил просто, ещё и без +к ХП
прости, но я разгромил твои аргументы в пух и прах. В следующий раз пропробуй сначала почитать изучить матчасть прежде чем пытаться опровергать
Свои ошибки учёл.
Хотя всё это всё равно теория.

Без сигнатурки ты берёшь на Кокоми из пушек что ? На +к ХП есть крафтовая (510 атаки, +41% ХП, реген энергии/хил) и Эпос (401 атаки, +35.2 ХП, бонус атаки другому). Полагаю "Прототип" - самое то.

С учётом высокой базы ХП, каких-нить "казуальных" артов (с чем я не совсем согласен, но ладно) будем иметь действительно 40-45к ХП.

Ну и урон с руки в ~15к, возможно.
ты вот считаешь 15к мало, но это не так.
ДД часто дамажит не только автоатаками, но и ультой (т.е. ульта идёт бонусом к дамагу и общая цифра может быть очень большой).
Кокоми, считай, дамажит только ультой и под ультой (т.е. ульта мало того, что не даёт дополнительного дамага, но и когда она заканчивается, заканчивается дамаг самой Кокоми). И если проблем с накоплением энергии нет, то Кокоми без ульты страдает 8с.

Потому да, я не считаю урон Кокоми достаточным для основного танк-ДД. И да, она вышла рыба-не-мясо. Персонаж, которого можно легко заменить другим хилом на роли хила и посредственной/слабой на роли ДД.

Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Old 23.09.2021, 16:21
Sabris's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
ролить сам я её конечно же не буду - я потратил на с2 райден всё что было.
И этим все сказано. Считовод без материала под рукой Чачен тоже орал какая она будет вся из себя, а когда выбил, то понял что ее хил хуже Дионы, Цици, Джин, Барбары. Потолок ее урона 8к, потому что вся скаляция идет от хп, криты бесполезны, атака дает очень маленький прирост из-за слабых скейлов. Как реактор для огня тоже не годится, слишком много водного статуса из-за чего именно она закрывает реации, а без крита это бессмысленно.
Единственное ее предназначение ходить с эпосом в сете меллетита, для баффа команды. Все остальное ваши влажные мечты.
Какие-то рейды напридумывали - их никогда не будет у нас. Танки в игре про таймеры тоже кстати не нужны. Вот если уберут таймеры в бездне, тогда хоть обтанкуйтесь. Сейчас бездна это про чек ДПС - убить контент, пока контент не убил тебя.

Добавлено через 4 минуты

Originally Posted by ani:
Ну и урон с руки в ~15к.
Не будет там 15к вообще никак. В игре нету артов могущих ей это дать. Ни оружия. Ее потолок 8к.
Last edited by Sabris; 23.09.2021 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 16:25
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Sabris:
Не будет там 15к вообще никак. В игре нету артов могущих ей это дать. Ни оружия. Ее потолок 8к.
Я сонный совсем, мне очень лениво думать, потому я взял теоретизацию с подсчётами элДэна за истину. И копать механики, сопротивления там всякие, тоже лень. Но я уже добавил туда слово "возможно"

Я-то по прежнему не считаю Кокоми ДД, а хилы и среди четвёрок есть не сильно хуже/лучше.

- кокоми (хил, урон, сборка из говна и палок, апликатор воды)
Я не писал "урон" тем персонажам, которые не могут его наносить на уровне обычных ДД, отбирая время у обычных ДД. Я не писал "аппликатор стихии" потому как большинство это делает (а Кокоми скорее не апликатор, а "закрыватор" реакций). Сборка из говна и палок в нашем понимании очень сильно отличаются, ведь я не писал оную очень многим. Твои "из говна и палок", боюсь из уровня моих "середняков". Так что прости, Кокоми в сравнении просто хил.

Old 23.09.2021, 16:30
Sabris's Avatar
Мастер
В треде два троля Элден и Миур. Оба несут чушь обрамляя ее умными словами, но сами наверное сейчас уже животы надорвали от дикого ржача.

Добавлено через 1 минуту

И еще ихний подручный Морозкин, который с гордостью заявляет что он играет две недели, а потому он знает и понимает все.
Last edited by Sabris; 23.09.2021 at 16:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 16:31
Предводитель
Так что получается - Мастер Дилюк отсосал в очередной раз, а Мокрые Трусики теперь топ ДД?
@Sabris Насчет Миура не знаю, но Элден точно верит в то, что говорит(пишет). Правда это или нет шут его знает у меня персонажей нужных нет это проверить.
Old 23.09.2021, 16:36
Sabris's Avatar
Мастер
Так что получается - Мастер Дилюк отсосал в очередной раз, а Мокрые Трусики теперь топ ДД?

Добавлено через 3 минуты

Кстати, лучшие в игре танки у нас Альбедо и Джин. Еще когда только появилась симфония гипостазиса и некоторые абилки боссов шотали персов, этим двоим подобные плюхи были как слону дробина. Отряхнулись и побежали дальше.
Last edited by Sabris; 23.09.2021 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 16:37
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Ессесна, ведь Дилюк бьёт исключительно автоатаками с инфузией и без, а ульта у него урона не наносит совсем.
Кстати, лучшие в игре танки у нас Альбедо и Джин.
Дед же жирнее. Хотя да, Альбедо же в долбаную хучу дефа....А вот с Джин не совсем понятно, да и сам не замечал особой живучести её.

Old 23.09.2021, 16:40
JustFight's Avatar
Гуру
жизнь не справедлива, да.

Добавлено через 3 минуты

Кстати, лучшие в игре танки у нас Альбедо и Джин. Еще когда только появилась симфония гипостазиса и некоторые абилки боссов шотали персов, этим двоим подобные плюхи были как слону дробина. Отряхнулись и побежали дальше.
На Альбедо все носят предвестника зари, ему нельзя танковать))
Old 23.09.2021, 16:53
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by JustFight:
На Альбедо все носят предвестника зари, ему нельзя танковать))
У меня на том акке не было еще Джона, а Диона в то время мною игнорировалась по тупости. Приходилось как-то выживать, потому ловил дамаг в лицо ими

Добавлено через 1 минуту

Дед же жирнее. Хотя да, Альбедо же в долбаную хучу дефа....А вот с Джин не совсем понятно, да и сам не замечал особой живучести её.
Прыжок Аджахи шотает персонажей, но у Джин снимает только две трети хп. Я каждый понедельник это вижу у знакомого, он танчит - я дамажу.
Last edited by Sabris; 23.09.2021 at 16:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 16:54
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
Вот негодяи, за несколько часов нафлудили так, что я потерял мысль о мокрых трусиках!

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 23.09.2021, 16:56
Sabris's Avatar
Мастер
К сожалению на основном акке у меня нету Альбедо и Джин. Статы как и что не смогу.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by nORb Dragon:
Вот негодяи, за несколько часов нафлудили так, что я потерял мысль о мокрых трусиках!
Last edited by Sabris; 23.09.2021 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2021, 16:56
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Ролить только если тебе нравится внешка/сторик "мокрых трусиков", ну или ты хочешь "собрать их всех".

Old 23.09.2021, 16:58
nORb Dragon_renamed_41442_28082025's Avatar
Предводитель
ну или ты хочешь "собрать их всех"
Короткое описание игры:
Genshin Impact (китайский вариант названия: 原神) - фентезийная приключенческая action RPG в «аниме» стиле с открытым миром. Основное направление игры: исследуй бескрайний мир, покоряй высокие горы и тайны этого мира, побеждай могучих врагов собери всех покемонов персонажей через «гачу», одень/обуй их и прокачай через гринд до капа.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 23.09.2021, 17:15
Предводитель
Вы слишком слабы. Попробуйте лучше убивать всех Guobой Ксянлинг. Где некроманты в треде?
Old 23.09.2021, 17:19
Успешные люди вообще не заморачиваются, надо им мокрые трусики или нет. Они просто достают карточку и покупают не думая.
Old 23.09.2021, 17:25
Вы слишком слабы. Попробуйте лучше убивать всех Guobой Ксянлинг. Где некроманты в треде?
Идея не нова, видос баян, но вдруг кто-то не видел:

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Old 23.09.2021, 17:26
ani's Avatar
ani
lazy snow fox
Originally Posted by Bladesinger:
Успешные люди вообще не заморачиваются, надо им мокрые трусики или нет. Они просто достают карточку и покупают не думая.
Чёрт! И почему я не "сын маминой подруги" ?

Old 23.09.2021, 17:26

Originally Posted by MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Originally Posted by Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Old 23.09.2021, 17:32
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
И еще ихний подручный Морозкин, который с гордостью заявляет что он играет две недели, а потому он знает и понимает все
Да я в эти ммо и и не только играю уже более 15 лет и поверь, мне тут не сложно понять че почем, чем людям которые сидят тут задрят бездну и говорят что это супер хай енд контент который нужно задротить. Ты ничего не понимаешь.
И поверь, разработчики больше понимают чем ты и кто либо тут еще, ведь у них есть вся статистика. И если смотреть статистику, то райден побила все продажи за всю историю. А значит всех устраивает нынешний геншин без хай енд коннтента и скорее они его не добавят.
Вот они готовят дендо локацию и скорее добавят дендо архотно. Вот более реальные события в этой игре до конца года.

Я вот смотрю на эту ситуацию нормально, я вижу про что игра и чем она интересна. А не сижу не кричу, что игра мертвая и все плохо.
Old 23.09.2021, 17:39
Originally Posted by morozkind:
А не сижу не кричу, что игра мертвая и все плохо.
Большинством обитателей данного треда, такое поведение расценивается как ересь
Не ясно только одно, зачем играть в игру в которой все плохо уже год.

Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук
Только f2p, только хардкор
Один раз запость - семь раз поправь
Old 23.09.2021, 17:44
Sabris's Avatar
Мастер
Originally Posted by morozkind:
Я вот смотрю на эту ситуацию нормально, я вижу про что игра и чем она интересна. А не сижу не кричу, что игра мертвая и все плохо.
Old 23.09.2021, 17:45
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Originally Posted by ПочемучкА:
Большинством обитателей данного треда, такое поведение расценивается как ересь
Не ясно только одно, зачем играть в игру в которой все плохо уже год.
Ну логика тут очень простая. Если им не нравится игра - значит она всем не нравится. А значит она мертвая и все плохо.
Posting Rules