Quote:
Originally Posted by morozkind
Если ты хочешь использовать Кокоми как барбару, нажал 2 кнопки и переключился на основного ДД - КОКОМИ не про это!
Кокоми если почитать скиллы - это активный\партийный класс который должен постоянно находится на поле и лечить команду. Ведь у нее ульта дает ее обычным атаким хил всей пачки.
У Барбары е-шка так же даёт хил всей пачки при атаках с руки и Барбара может критовать! Она так же вода под реакцию огня. Она имеет сильную мгновенную ульту, если таки играть не в редких случая кооператива (он унылый).
Quote:
Originally Posted by elDen
зато кокоми дает демаг и может быть ключевым персонажем группы в отличии от барбары.
Я плакаю, прости, не буду на это отвечать. Ключевой персонаж группы, блин, с атаками с сигнатуркой в аж 6к дамага! Уху! Без критов!
Quote:
Originally Posted by elDen
хилы бывают всякие:1) хилящие сильными инстантами - самые примитивные
2) хилящие небольшими порциями со временем
3) хилящие от урона проками или % нанесенного урона
4) щитовики - хилящие путем предотвращения урона
Действительно бывают всякие.
1)
- Барбара (
хил, снижение затрат выносливости, увеличение водного урона, рес, не требует много времени "в поле", сборка из говна и палок, нападавших пока мы фармили "анемо-сет")
- Джинн (
хил, контроль, стихийный буст, снятие дебафов, не требует много времени "в поле")
2)
- Джинн (
хил, контроль, стихийный буст, снятие дебафов, не требует много времени "в поле")
- Диона (
хил, щиты, буст МС, дешёвая сборка из говна и палок, не требует много времени "в поле")
- Беннет (
хил, буст атаки, снятие дебафов, буст урона с "церемонии", не требует много времени "в поле")
- Саю (
хил, стихийный буст, не требует много времени "в поле")
3)
- Цици (
хил, просто огромный хил, не требует много времени "в поле")
- Ноэль (
хил, щит, урон)
4)
- Джун (очень жирные щиты, урон, не требует много времени "в поле")
- Диона (
хил, щиты, буст МС, дешёвая сборка из говна и палок, не требует много времени "в поле")
- Ноэль (
хил, щит, урон)
Я тут выделил в чём Кокоми сходна со всеми "хилами" по категориям. Даже если считать, что её лечение необходимо в количестве ей предоставляемом, то можно посмотреть на количество "но" по причине которого лучше взять кого-нибудь другого. Ибо как и Цици - Кокоми кроме хила - не даёт ровным счётом ничего. А уровень хила у неё ниже чем у Цици и сравним со многими другими хилами, плюс она требует нахождения на поле (в отличии от той же Цици).
Quote:
Originally Posted by morozkind
Почему дно. Вот не суди по своей игре. Есть те кто играет с друзьями и в такой игре где нужно выбрать каждому 1 персонажа - Кокоми Джин, Цици или Ноэль с6 (с оговорками, правда) будет топ хил.
поправил
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль