созвездия у Кокоми очень слабые, даже по сравнению со старыми персами когда созвездия чуть-чуть улучшали персонажа
Это был очевидный сарказм, я просто даже не знаю, как вы обсуждаете, что ее надо крутить в с6/не крутить в с6. Крутить тут надо Xingqiu в последнее созвездие очевидно. Если хотите им играть. А Кокоми пусть будет для коллекции.
Я бы его и докрутил до с6 может быть, но эта Кокоми в баннере уж очень мне не нравится.
Деваха с мертвыми глазами и бабушкиной шторой вместо одежды. Пасиб не надо.
Из-за множества всяких хвостов ее даже не видно толком. Ни лица, ни фигуры.
Михи походу уволили старых разрабов и набрали упырей с улицы. Иначе не объяснить кривость последних персонажей, прямо парад инвалидов какой-то.
Я даже не удивлюсь об очередном покушении на руководство компании. Правда теперь реально за дело.
Если к нулю добавить 25%, ничего же не изменится?
Такими темпами Геншик закроется еще до годовщины. Верной дорогой идут товарищи.
Я же говорил сколько-то страниц назад, что вы слишком много денег заносите, МиХоЕ решили, что им пока что хватит. А мне не поверили.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Михи походу уволили старых разрабов и набрали упырей с улицы. Иначе не объяснить кривость последних персонажей, прямо парад инвалидов какой-то.
Игру еще 4 или 5 лет поддерживать, если сейчас все козыря выложить на стол, каких персов потом продовать будут, когда фантазия закончится? Вот сейчас всяких филлерных персов наштампуют, продадут шатко-валко, а когда деньга понадобится - снова подкинут что-то интересное.
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 22.09.2021 at 23:22.
Reason: Добавлено сообщение
Я же говорил сколько-то страниц назад, что вы слишком много денег заносите, МиХоЕ решили, что им пока что хватит. А мне не поверили.
Будем надеяться, что компания хотя бы теперь, после огромной волны хейта от игроков, изменит курс движения игры к пропасти. В патче 2.4 увидим, повлияло ли на них комъюнити или нет. Сомнительно конечно, но все же...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Игру еще 4 или 5 лет поддерживать, если сейчас все козыря выложить на стол, каких персов потом продовать будут, когда фантазия закончится? Вот сейчас всяких филлерных персов наштампуют, продадут шатко-валко, а когда деньга понадобится - снова подкинут что-то интересное.
Но это не повод вводить 5* которые слабее по всем пунктам чем ихние 4* аналоги. У нас большая част персонажей филерные, при этом они очень не плохи.
Last edited by Sabris; 22.09.2021 at 23:29.
Будем надеяться, что компания хотя бы теперь, после огромной волны хейта от игроков, изменит курс движения игры к пропасти. В патче 2.4 увидим, повлияло ли на них комъюнити или нет. Сомнительно конечно, но все же...
Я чет тоже сильно сомневаюсь, мне кажется МиХи с развитием своей компании приобрели некую инертность, и, как тут возможно уже писали, потеряли немного связь с массовым игроком. То есть они все еще делают что-то, что попадает в некоторую прослойку игроков, которая не батхертит и всем довольна (я из числа этих игроков), но это не типичный массовый игрок.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Sabris
Originally Posted by Sabris:
Но это не повод вводить 5* которые слабее по всем пунктам чем ихние 4* аналоги. У нас большая част персонажей филерные, при этом они очень не плохи.
Возможно МиХи поняли, что где-то просчитались :)
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Last edited by Dread_King_Maurd; 22.09.2021 at 23:34.
то что там Разлом - я не поверю. фестивали же, фестивали...
Просто в 2.2 они ничего менять не будут. В 2.3 только небольшие изменения, для больших не хватит времени.
А вот если и в 2.4 будет та же песня, то можно и даже нужно ливать с игры. Ведь дальше станет только хуже, если компания вообще не обращает внимания на мнение игроков. Вот и пускай тогда дальше игру лепят для себя.
Я чет тоже сильно сомневаюсь, мне кажется МиХи с развитием своей компании приобрели некую инертность, и, как тут возможно уже писали, потеряли немного связь с массовым игроком. То есть они все еще делают что-то, что попадает в некоторую прослойку игроков, которая не батхертит и всем довольна (я из числа этих игроков), но это не типичный массовый игрок.
У них и не было нормальной связи с игроками. В этом и проблема.
Я уже писал, что они напоминают хикимори (ассоциального затворника) с автоматом. Т.е. могут пристрелить обидчика, не понимая, что с ним можно поговорить и поиметь с этого больше (ну или не огребя последствий), чем пристрелив оного.
Quote:
Originally Posted by Dread_King_Maurd
Originally Posted by Dread_King_Maurd:
Возможно МиХи поняли, что где-то просчитались :)
Ещё нет. Слишком мало времени со старта баннера. А вот когда они денег недополучат, вот тогда задумаются.
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
@Sabris
Да уж ты на Рейден прямо безостановочно наяриваешь.
У нас по университету дева ходит с такой же косой как у Рейден, можешь забирать. Правда у нее и характер такой же как у рейден, но это уже ваше дело.
EDIT: Ростом она тоже высокая. Волосы в фиолетовый можно перекрасить, если она согласится(нет). Все за ваши деньги.