Я свою приодел чуть чуть. Бьет критами по 20к, но нужно решить проблему зарядки ульты на жирных мобах. Я уже думаю погонять пачку Дед, Ноэль, Электро гг, Баал.
Короче походу никому акк геншина не нужен. Так-что походу просто забью. А потом если моя дупа совсем улетит в стратосферу - удалю нахой
Было прикольно с тобой играть ! Моменты, когда ты бомбил от того, что Дилюк падает всем, кроме тебя, бесценны и навсегда останутся в моей памяти. До встречи в других проектах!
"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
я бы за 15к свой писюн поцеловать не дал, а тут извините акк в котором благ на 100к
Да хоть лям туда вкинь, стоить больше 0 рублей он не станет, другой вопрос, что может найтись хлебушек, который готов отдать за него некоторое кол-во бабла.
Получит он при этом ту же самую учетку которая продолжит стоить 0 рублей
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
я бы за 15к свой писюн поцеловать не дал, а тут извините акк в котором благ на 100к продавать за 15к. Ага, пусть нахой идут
Это ты столько вложил, а кто-то всё это будучи ф2п игроком наролил в чуть меньшем количестве и готов будучи школьником за 5-10 тыс продавать, потому-что для него это баснословные деньги. Так вот суть в том, что вот таких ф2п школьников в тысячи раз больше чем таких как ты, и ты сейчас с ними конкурируешь. И твое предложение на текущем рынке неконкурентноспособно. И с течением времени, особенно пока ты не играешь, разница между тобою и типичным ф2п игроком размывается всё сильнее и сильнее, потому-что все твои 100 тыс рублей вложенных, это дай бог там ну 300-400 молитв сверху того что если у всех, а это ну 5-6 доп 5* пушек или персонажей, при том, что у всех ф2п играющих со старта и так где-то по 15-30 5* персонажей и пушек суммарно в зависимости от везения.
я бы за 15к свой писюн поцеловать не дал, а тут извините акк в котором благ на 100к продавать за 15к. Ага, пусть нахой идут
ф2п игрок с луной получает каждый месяц примогемов эквивалентно 20к рублей.
таким образом если ты просрал 100к рублей в геншин, то это эквивалентно 5 месяцам игры ф2п игрока с его тратами в 2к рублей.
и ценность этих 5 месяцев игры не большая.
а то, что у тебя выполнены все квесты, собраны все сундуки и решены все загадки - это большой минус.
так что даже 15к - это слишком много за подобный аккаунт.
А если посмотреть эту картинку, то Райден не ставят в топ дпс лишь по 1 причине - электро в этой игре не топ стихия, а значит какой нибудь огонь или лед будет поэффективнее за счет критов.
Там в ss онемэ Сяо затесался. Уж точно не топ стихия. Как минимум в его исполнении не топ.
Я свою приодел чуть чуть. Бьет критами по 20к, но нужно решить проблему зарядки ульты на жирных мобах. Я уже думаю погонять пачку Дед, Ноэль, Электро гг, Баал.
решил проблему зарядки ульты с помощью двурука Skyward Pride
Это ты столько вложил, а кто-то всё это будучи ф2п игроком наролил
Блять, ну пожалуйста, Когда высераете нечто подобное, старайтесь чтоб я лицо не проламывал себе рукой. Ф2П даже половины этого не вытянет даже при всем желании, если только ему не валится каждые 10 роллов по 5*. Максимум что твой великий ф2п может сделать, это выкачивать дубль акки и роллить делюков или еще 1-2 леги, чтоб продавать акк за 200р. НА этом его полномочия заканчиваются. А то, что есть на этом акке на данный момент ни один ф2пшник даже с луной не вытянет и за весь жизненный цикл игры(на данный момент)
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by nORb Dragon
Originally Posted by nORb Dragon:
Как он скурпулёзно подсчитал свои трудозатраты. До копеек.
есть такая штука как комиссия платформы
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 22.09.2021 at 13:45.
Reason: Добавлено сообщение