Quote:
Originally Posted by First After God
ты мне назови гачи, где хотя бы есть геймплей, а не автобои
я уже не закатываю губу на русский язык, без которого в сюжете нет смысла
Да они все одинаковы, есть автобой или нет. Если тебе нравится играть в эти мобильные параши - идите создавайте тему и обсуждайте там свою игру. Мы тут в геншин играем.
Добавлено через 14 минут
Вот геншин как раз сильно отличается от мобильных параш.
1. Тут есть крутая сюжетка с кучей видео-вставок, как допустим в сраном ведьмаке. Сюжет довольно хороший и интересный, забавный. Я вот частенько смеялся с разных ситуаций. Разговоры тут на уровне хорошей рпг с ПК.
2. Огромный мир который набит мобами, испытаниями, загадками... Короче исследовать мир одно удовольствия. Так же этот мир можно гриндить как в любой сранной ммошке в 4 человека, с друзьями....
3. Крафт тут довольно хороший и понятный, без всяких лишних деталей. ВСе абсолютно в игре используется и перерабатывается. Нет такого, что у тебя инвентарь забит и ты не знаешь куда девать это.
4. Игра полностью бесплатная в которой выходит куча контента БЕСПЛАТНО! Нет сранных премом на буст опыта, нет увеличения инвентаря, покупки слотов и прочей херни.
Тут нет просмотр сранной рекламы что бы получить плюшку. Тут игра не требует от тебя бабок, тут когда сольешь смолу есть чем заняться как бегать по миру и гриндить ресурсы...
Короче вот геншин действительно отличная игра в которой по сути от гачи это доставания персонажей и оружия. ВСе, в остальном это отличная игра уровня хорошей РПГ на ПК!