Метро гарантирует перемещение точка-точка за определенное время для человека любого достатка. Автомобиль не гарантирует в мегаполисе никакого определенного времени.
Гречка говорят полезная. Мне в последнее время киноа нравится
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Метро гарантирует перемещение точка-точка за определенное время для человека любого достатка. Автомобиль не гарантирует в мегаполисе никакого определенного времени.
я выше написал что богатые люди живут в комфортных условиях, чтоб не отвлекаться на езду в мегаполисах
а с последними айфонами в кредит любой бомж ходить может
У меня она даже в доме есть. Но не я ее ем.
Потому что не любитель.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
А монако тогда для кого?
Монако - не мегаполис, а княжество.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
ах в мегаполисах жить не кофильфо. Мегаполисы для нищих.
Я жил в разных местах, в том числе мегаполисах, причем - не только мск.
Мне есть с чем сравнить.
В мегаполисах и правда жизнь не супер, например если взять хотя бы экологическую ситуацию, многолюдные человейники и просто слишком большую плотность населения.
Частные дома в загородной местности, где много зелени и свежего воздуха - лучший вариант.
А в город за покупками всегда можно по быстрому сгонять, при необходимости.
Я жил в разных местах, в том числе мегаполисах, причем - не только мск.
Мне есть с чем сравнить.
В мегаполисах и правда жизнь не супер, например если взять хотя бы экологическую ситуацию, многолюдные человейники и просто слишком большую плотность населения.
Частные дома в загородной местности, где много зелени и свежего воздуха - лучший вариант.
А в город за покупками всегда можно по быстрому сгонять, при необходимости.
ну ты нищий получается. Потому что жил в мегаполисах. Богатые там не жили и не живут.
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
мой магазин от меня в 3 минутах езды в экологически чистом районе, учись мальчик
у меня тоже в 1 минуте хотьбы в экологически чистом районе.
Дендропарк. Москва.
Last edited by Marlboro_Man; 15.09.2021 at 13:00.
Reason: Добавлено сообщение
если бы у велша был свой магазин, то находился бы он в 10 секундах хотьбы тк он бы там жил, либо прое6 все полимеры в первый же год день
так что кэп делает вывод что кто-то слишком много 3.143дит
Добавлено через 1 минуту
если бы бы был крупный магазин типа пятеркамагнит, то он бы об этом не заикался олигарх. блин
Добавлено через 1 минуту
___
*хотьбы - это когда ножками топают
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by gogi
Originally Posted by gogi:
поездку в метро
на метро
Last edited by ухожу; 15.09.2021 at 13:22.
Reason: Добавлено сообщение