пока вообще не продаю. Я все еще надеюсь, что эти мудозвоны хоть что-то высрут. Да и *****ться с условностями передачи мне впадлу. Но если кризис пойдет глубже, то возможно постараюсь быстренько кому-нить сбагрить.
А если руснявые турки, которые так и не решились на гражданство турции будут со мной торговаться и говорить, что акк не стоит своих денег, то пойду в саппорт и напишу, чтоб его просто удалили. Как говорится:
Ну и если кто-что не додонатил х2 бонусы(топ ап) с выходом 2.1 обнулятся(обновятся), если они у вас остались. Пара дней осталась. @Юкито
Вы с таким упорством копите примогемы...Вас проще на нефритовую статую Баал в реальной жизни тогда накопить.
EDIT: Тем более я же так понимаю она же чистый хард саппорт, и ее в игре все равно вряд ли увидишь? Да ещё и сет артефактов фармить на нее придется.
@Юкито
Вот вы человек постоянный. Два месяца подряд мучаете дейлики. У меня на такое никогда терпения не хватало. Даже во времена моего рейдинга в WoW с трудом делал это.
но крутить Райден не буду, пока Михуи к 3-5му сентября не сольют персов на 2.2
хочу Райден, Гань Юй и Ху Тао - а примогемов нет
забыл про Аяку - ее тоже хочу
еще Ж(Чжун)онг Ли хочу, сам дед как перс нравится, и конечно же его мощный и крепкий нефритовый щит
а какой у вас рекорд по времени прохождения данжа?
это данж на книжки умений в ли юэ, без еды и зелий
Пару данжей за 25-26 секунд закрывал. Ниже 30 уйти это надо чтоб всё прокнуло правильно. Ниже 20 секунд наверное нереально. Зато тот же данж на книжки в Инадзуме вообще минуты за полторы в среднем осиливаю. Ниже минуты ни разу не закрывал, даже если самураев одновременно лопнуть.
Зачем тебе математический анализ если через три дня будет тестовый режим? Сам и побегаешь
Тест особо не чего не дает. Там анимации только заценить, да голос. По шмоту и врагам там постоянные манипуляции и это не считая повышенного регена ульты.