Вот это я бы треугольникнул, но не за что.
EDIT: Разве что за сам посыл. Просто возьмите за руку девушку(девочку, женщину) которая вас нравится. Или обнимите ее. Разве вы не почувствуете позитивных эмоций? Или у вас позитивных эмоций больше, когда вы выкрутите Мастера Дилюка?(Шучу, любого персонажа/оружие, которое вы хотите)
EDIT: Разве что за сам посыл. Просто возьмите за руку девушку(девочку, женщину) которая вас нравится. Или обнимите ее. Разве вы не почувствуете позитивных эмоций? Или у вас позитивных эмоций больше, когда вы выкрутите Мастера Дилюка?(Шучу, любого персонажа/оружие, которое вы хотите)
Иди в попу, которая у тебя на аватарке(не оскорбление, а просто речевой оборот). Вы просто не чувствовали женской теплоты(теплоты девушки, которая вас нравится), вот и все.
Статья 132 Уголовного Кодекса РФ. Насильственные действия сексуального характера
если девушка нравится мне - это не значит что я нравлюсь ей
Там паймон Вас вопросы начала задавать каждый день.
Emperor Jagang.
А как это обратным образом по твоему работает? Она вас за руку должна взять или обнять?
Да ну вас. Хотите оставаться одинокими - пожалуйста. Количество разводов в РФ, как я уже говорил печальное. Но чувство девушки или мужчины рядом с тобой... @Monstrila
А эта рогатка не протухла? Там написано "FAE 2002", это год рождения художника что ли? Ну, для наброска это подойдет...но как полноценный арт - полный мусор.
Интересно, чем это в бездне Мастер Дилюк может "Поднасрать"? Из тех персонажей, которые у меня есть..
Вообщем расскажите вы.
Да что тут объяснять. Я работаю в сфере образования в одном из самых крупных ВУЗов Самарской области. Обучил более 2000 студентов. По сфере преподавания 80% это девушки. Большинство из них незамужние. Кому-то сейчас уже под 30. А есть ещё и сотрудницы университета. Найдем вас и Диону и Мону, и Фишль. И они будут вполне возможно(я даже больше, чем уверен) ещё красивее, чем в игре. Но вы и сами должны соответствовать.
Тарталью не найдем, так как у меня ее нет, и я не знаю как она выглядит чисто теоретически. Но как только увижу...
Мужиков вроде мастера Дилюка не разу не видел.:D(по комплекции, глазам и цвету волос)
P.S. Девушки это не расходный материал! Я за просто за семейное счастье, учитывая количество разводов в РФ.
P.P.S. Посты на странице выше очень печальные....
Если уж даже Диону можете найти, то это пожалуй 134ой попахивает :)
Если уж даже Диону можете найти, то это пожалуй 134ой попахивает :)
Вы, что тут все издеваетесь?
Мы говорим о незамужних девушках 18+ лет ПОХОЖИХ на ДИОНУ.
Такое ощущение, что Гоха хочет всех посадить в тюрьму. Полный ****ец.
Да и сколько вообще Дионе лет?
Я знаю нескольких зеленоглазых миниатюрных дев, да. @JustFight ИМ ВСЕМ БОЛЬШЕ 18!
Стараешься помочь людям, а как всегда получаешь пачку ***в в рот и ещё уголовные статьи поверх этого. Идеально.
Вы, что тут все издеваетесь?
Мы говорим о незамужних девушках 18+ лет ПОХОЖИХ на ДИОНУ.
Такое ощущение, что Гоха хочет всех посадить в тюрьму. Полный ****ец.
Незамужние девушки похожие на Диону, хочешь сказать, что не по 134ой идут? Они в таком случае на Диону не похожи.
Незамужние девушки похожие на Диону, хочешь сказать, что не по 134ой идут? Они в таком случае на Диону не похожи.
Да тут вас по такой статье надо посадить, а не меня, если вы задумываетесь об этом!
Да, взрослые симпатичные миниатюрные незамужние девушки с зелеными выразительными глазами.
Почему парня не нашли? Да у кого-то плохой характер, у кого-то ещё что.
Сколько лет Дионе то? Я уверен, что 18+.
А всё потому-что она уже мертва и субъектом права не является)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Cantstop
Originally Posted by Cantstop:
Да тут вас по такой статье надо посадить, а не меня, если вы задумываетесь об этом!
Да, взрослые симпатичные миниатюрные незамужние девушки с зелеными выразительными глазами.
Почему парня не нашли? Да у кого-то плохой характер, у кого-то ещё что.
Сколько лет Дионе то? Я уверен, что 18+.
Дионе точно не 18+
И я так понимаю, что тебе она кажется взрослой половозрелой женщиной?)
Last edited by JustFight; 27.08.2021 at 16:20.
Reason: Добавлено сообщение
А всё потому-что она уже мертва и субъектом права не является)
Добавлено через 2 минуты
Дионе точно не 18+
И я так понимаю, что тебе она кажется взрослой половозрелой женщиной?)
Не знаю, не рассматривал ее никогда в таком положении. И не читал ее историю. Когда дойдут руки - почитаю. Мы же не считаем Венти 14 летним мальчиком? - Спойлер для самых новичков - Он бог.
Опять же я, добрая душа, пытаюсь перевести это все в то, что каждый человек будет жить хорошо с девушкой в браке. А вы пытаетесь это перевести на тему лоли и прочей херни.
Я как понимаю человек для себя впервые открыл «форумы»
Нет, человек идеалист в глубине души и никогда не откажется от этого. Хоть вы сколько трололо тут пишите. @Kabayahi
Если у вас встает член на маленьких девочек надо писать психиатру, и почему это происходит!
А не мне, что я вас могу найти девушку в реальной жизни! Похожую(а можно и гораздо красивее) 18+ на представительницу из игры. Но я уже писал: НАДО СООТВЕТСТВОВАТЬ!.