ябы хотел написать свои эмоции , но думаю меня забанят
Не, ну если полегчает, можешь пробомбить мне в ЛС
Но твои чувства я понимаю у меня за 1.5 месяца походов за Горящей алой ведьмой, горит только жопа, всего !!!одни!!! часы на %атк за все время увидел, остальные то на защиту то еще на какое нибудь говно
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Не, ну если полегчает, можешь пробомбить мне в ЛС
Но твои чувства я понимаю у меня за 1.5 месяца походов за Горящей алой ведьмой, горит только жопа, всего !!!одни!!! часы на %атк за все время увидел, остальные то на защиту то еще на какое нибудь говно
Ну полтора месяца подряд...Мужик ты реально долго терпеть умеешь. Есть же Condersed Resin для улучшения дропа или она не подходит? Или не дает ничего?
ну мне повезло(ну или как) я одел фею за неделю , правда так себе арты, но мне стало пофиг , бегает с 15к хп и 50% шанса и ~170дамаги с видсхом
<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Данжи занимают 5-10 минут в день, так что не страшно
Добавлено через 3 минуты
Конденсед кстати дроп не улучшает, а удваивает просто, соответственно сокращает кол-во необходимых заходов в данж/на цветок и время в 2 раза. Не более.
Цивильные люди паровозы жопами не останавливают. (с) Дмитрий Гайдук Только f2p, только хардкор Один раз запость - семь раз поправь
Last edited by ПочемучкА; 27.08.2021 at 07:29.
Reason: Добавлено сообщение
Вот видите какая интересная социальная приблуда. @ПочемучкА интересуется не о реальных девах, которых я ему мог предложить, а о том, что дейлики занимают 5-10 минут.
Поэтому в РФ и убыль населения за первое полугодие около 420000. "Вот такая хуйня малята".
Полный ****ец.
А 2 факела это квестовое задание. С Ваcидзаки связано (если сейчас правильно конечно помню его название). Суть его в том что после того как ты три раза помолился у алтаря и победил его тебе как раз дадут квест на поиск его старых вещей, и вот по этому квесту там как раз и появится сундук.
Да что тут объяснять. Я работаю в сфере образования в одном из самых крупных ВУЗов Самарской области. Обучил более 2000 студентов. По сфере преподавания 80% это девушки. Большинство из них незамужние. Кому-то сейчас уже под 30. А есть ещё и сотрудницы университета. Найдем вас и Диону и Мону, и Фишль. И они будут вполне возможно(я даже больше, чем уверен) ещё красивее, чем в игре. Но вы и сами должны соответствовать.
Тарталью не найдем, так как у меня ее нет, и я не знаю как она выглядит чисто теоретически. Но как только увижу...
Мужиков вроде мастера Дилюка не разу не видел.:D(по комплекции, глазам и цвету волос)
P.S. Девушки это не расходный материал! Я за просто за семейное счастье, учитывая количество разводов в РФ.
P.P.S. Посты на странице выше очень печальные....