Quote:
Originally Posted by Sabris
Бедняга, потеряла всех своих близких и из-за этого ожесточилась. Ей посочувствовать стоит, а не клепать на эту тему мемы.
да вообще сейчас история геншина - это история про то, кто и как справляется со своим долголетием
венти, чтобы не поехать кукухой пьянствует
джона вытягивает придуманный кодекс - контракты, а так же нейтральная позиция
коза с головой ушла в работу
сяо и прочие адепты стараются сторониться людей, т.к. чем больше друзей и знакомых ты заведёшь, тем большее число могил будет разбивать твой разум и сердце
так что ситуация с баал вполне закономерное явление и в текущей истории аномальное поведение не у неё, а у бабули - я хз, как она с теми же условиями, как и у остальных - осталась доброй и приветливой
венти даже не особо переживал, когда у него фигурку шахматную забрали, т.к. может наконец он сможет это всё закончить и когда-нить отбросить коньки
джон тоже устал жить, конечно в игре это подаётся, как хочет дать людям свободу и самим творить судьбу, но в его словах я уловил посыл Бориса Николаевича
и это мы ещё не знаем всей истории мира
у нас есть косвенная инфа, что когда-то архонты вместе выпилили целую нацию, а это уже оставило на каждом из них след
мне даже с каждым разом всё больше становится понятной позиция фатуи - возможно царица не хочет, чтобы в какой-то момент поступил приказ выпилить уже её нацию, отсюда проклятые сердца, попытка собрать все способы стать сильней со всего мира
и если у нашего близцена цель - отомстить всем за выпиливание своей нации, и, возможно, возродить её
то может у фатуев цель - стать сильней, чтобы выпилить селестию, которая отдаёт приказы кого выпилить