Для входа на форум нажмите здесь
Наши покупки
Автор темы: Tilk Siper
Дата создания:
Old 26.08.2021, 14:00
Re: Наши покупки
Originally Posted by Neverending:
Спасибо) Когда обновишь свое "корыто"?
Когда игры будут)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 26.08.2021, 14:07
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Когда игры будут)
так на пс5 уже доступны 5к игр, куда тебе еще больше?

Old 26.08.2021, 14:16
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Когда игры будут)
Ты про эксклюзивы? Так то игр много вышло и выходит, сиди, да играй)

Old 26.08.2021, 14:49
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ждет пришествия халы на пс5

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 26.08.2021, 15:25
Originally Posted by SegaDE:
так на пс5 уже доступны 5к игр, куда тебе еще больше?
Они доступны мне на пс4
Originally Posted by Neverending:
Ты про эксклюзивы?
Ага, про те которые я не смогу запустить на пс4

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 27.08.2021, 07:12
Old 27.08.2021, 09:09
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Pro100 S3M:

lhr?че почем?

Old 27.08.2021, 10:22
Originally Posted by ll ll:
lhr?
Нет. проврял только что. обычная
че почем?
Если в рубли перебить, примерно 96-98
Old 27.08.2021, 10:58
Буржуй проклятый

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 27.08.2021, 13:28
Да блин... цены в один момент прилично так просели после того как китай двинул пинком под задницу майнеров. Тут то я и сорвался
А с другой стороны, сколькоеще ждать пока все образуется? Старая пекарня даже минималки не вывозила при 60фпс в таких играх как арех и варзона, где стабильность этих самих ФПС очень важна. Ну ничего, зимой на отоплении буду экономить малость
Old 28.08.2021, 12:28
Ziabster's Avatar
Мастер
Серия Note похоже все, поэтому

Old 28.08.2021, 12:58
Фу, фу, фу андроид Гц с покупкой. Это который как раскладушка что ли? Не сломается?

Old 28.08.2021, 13:48
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
чет спорная покупка

Old 28.08.2021, 14:17
Мать честная, вес 271гр
Old 28.08.2021, 17:14
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Ziabster:
Серия Note похоже все, поэтому

Зяба, этим кирпичём от гопоты отбиваться можно, но на Кипре вроде нет гопоты

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 28.08.2021, 17:25
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Зяблик любит трудные цели, завоевать турецкую часть Кипра вооружившись лишь Смарт-Кирпичем - вот это вызов

Old 28.08.2021, 18:33
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by Tilk Siper:
Фу, фу, фу андроид Гц с покупкой. Это который как раскладушка что ли? Не сломается?
Который раскрывается в квадрат 13 на 13 см. Не знаю, буду держать в курсе

Добавлено через 1 минуту

чет спорная покупка
Мне планшет не очень нужен, слишком большой для ежедневной работы, а вот раскладушка по размерам выходит раза в 1.5 больше серии Note, но с доп мультитаскингом. Думаю, что на работе зайдет.

Добавлено через 43 секунды

Мать честная, вес 271гр
По тщущениям не такой тяжелый кстати.

Добавлено через 56 секунд

Originally Posted by Xronos:
Зяба, этим кирпичём от гопоты отбиваться можно, но на Кипре вроде нет гопоты
Гопота есть, но не в Лимасоле. Тут только разработчики и финансисты

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Rartarion:
Зяблик любит трудные цели, завоевать турецкую часть Кипра вооружившись лишь Смарт-Кирпичем - вот это вызов
Ага, я как раз в армейском отряде Yota, тк страдаю от стресса и депрессий. Оружие мне нельзя доверять приходится проявлять смекалку :DDD

Last edited by Ziabster; 28.08.2021 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.08.2021, 08:03
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Который раскрывается в квадрат 13 на 13 см. Не знаю, буду держать в курсе

Добавлено через 1 минуту

Мне планшет не очень нужен, слишком большой для ежедневной работы, а вот раскладушка по размерам выходит раза в 1.5 больше серии Note, но с доп мультитаскингом. Думаю, что на работе зайдет.

Добавлено через 43 секунды

По тщущениям не такой тяжелый кстати.

Добавлено через 56 секунд

Гопота есть, но не в Лимасоле. Тут только разработчики и финансисты

Добавлено через 1 минуту

Ага, я как раз в армейском отряде Yota, тк страдаю от стресса и депрессий. Оружие мне нельзя доверять приходится проявлять смекалку :DDD
А фото распакованного можно ? Интересно что за зверь
А ты сам кто ? Разработчик ?

Old 29.08.2021, 10:00
Ziabster's Avatar
Мастер
А фото распакованного можно ? Интересно что за зверь
А ты сам кто ? Разработчик ?
Лови

Финансы, хотел когда-то давно идти в разрабы, но как я в себя практику и теорию ни вбивал - не заходило.

Old 29.08.2021, 15:37
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Лови

Финансы, хотел когда-то давно идти в разрабы, но как я в себя практику и теорию ни вбивал - не заходило.

спасибо
выглядит интересно
наверняка необычный экспериенс

Old 29.08.2021, 23:32
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Лови

а в чем его потребительская ценность в соотношении с ценой ? Даже сложеный слишком большой для кармана. А если в сумке, то лучше планшет туда кинуть.

Имхо, Флип с потребительской тз интереснее - в переднем кармане брюк не мешает садиться, как все 6" лопаты, при этом сам трансформируется в лопату.
Old 29.08.2021, 23:48
Ziabster's Avatar
Мастер
Originally Posted by splinn:
а в чем его потребительская ценность в соотношении с ценой ? Даже сложеный слишком большой для кармана. А если в сумке, то лучше планшет туда кинуть.

Имхо, Флип с потребительской тз интереснее - в переднем кармане брюк не мешает садиться, как все 6" лопаты, при этом сам трансформируется в лопату.
В сложенном варианте лучше в кармане лежит, чем Note или S Ultra, тк он уже. Про Флип я с тобой в чем-то согласен. Он действительно практичнее, как телефон. Но у него нет стилуса, а для меня это принципиально.

ЗЫ про цену смысла говорить нет, тк это флагманская модель. Оправдать эту цену невозможно. Да и если на то пошло, топовые телефоны своих денег давно уже не стоят.

Old 30.08.2021, 20:17
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
В сложенном варианте лучше в кармане лежит, чем Note или S Ultra, тк он уже. Про Флип я с тобой в чем-то согласен. Он действительно практичнее, как телефон. Но у него нет стилуса, а для меня это принципиально.

ЗЫ про цену смысла говорить нет, тк это флагманская модель. Оправдать эту цену невозможно. Да и если на то пошло, топовые телефоны своих денег давно уже не стоят.
Флип в переднем кармане, мс сурфейс/айпэдпро/гэлэкси таб про со стилусом в сумке разве не лучший вариант ?

Имхо, Фолд больше игрушка для технофриков - как телефон слишком большой, как тэблет - слишком маленький
Old 31.08.2021, 09:33
Так ты себе nextgen консоль не брал? В боярины подался?

Old 31.08.2021, 10:35
@Tilk Siper, Более того, наверное года четыре старую не запускал даже. Не играю в миллион игр в год, и во все подряд... меня интересует всего то пара эксклюзивов. Перерос что ли это всё. Совершенно никакого интереса не вызывают все эти новомодные игры и тренды, типа хорайзен, спайдермены, батлфилды, цусимы и т.д TLoU2 чет огорчил немного, стрим глянул и брать передумал. Раньше, дай бог три игры в год проходил. Да и зачем платить за пс+ если там всегда выдают шлак который мне и даром то не нужен, а те игры которые интересуют, их никогда не выдают... даже и не припомню игры из + которую я бы играл в принципе. Чет как то отложил в сторону консоль по окончании пс+ и с концами. Не сказать что подался в бояри, старый комп еще с 2013 года был, так или иначе апгрейд нужно сделать когда то. Я пытался найти мотивацию или интерес к тому что происходит на консолях, повод купить новую консоль ... но что то совершенно ничего не цепляет. Новый бладборн погонял бы с удовольствием. Вообще эксклюзив от фромсофтвера мог бы стать поводом для приобретения инопланетных технологий шутка о дизайне
Posting Rules