Я надеюсь, что вы прикалываетесь. Хотя бы на счет чипа...
Какие еще приколы. Сегодня начальство прошивку новую утвердило. Версия специально для антиваксеров. Нам с коллегами премию выдали, гуляем в московском баре
Само собой не болтайте особо. Только вам по секрету парни.
Какая злая ирония, что соблюдавшая строжайший карантин в связи с ковидом Татьяна Никонова умерла от чрезвычайно редкой острой вирусной инфекции — геморрагической лихорадки
Я надеюсь, что вы прикалываетесь. Хотя бы на счет чипа...
Млять, вы бле, дурачки, вы с чипом в руках ходите! У вас блеть чип на жопе, в кармане джинс! Ваш смартфон - есть чип! Уже как 20 лет людей чипируют, подсаживая на электронику, а вы тут вакцины испугались. Блять! Или я стал видеть, что все вокруг тупые, или просто старею.
Добавлено через 1 минуту
Это все, что тебе остаётся: пытаться не заскучать, продлевая себе жизнь.
Недолго.
Ну в телефоне 4g чип, а в вакцине 5g, две большие разницы. Жидорептилоиды ликуют
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by Hazy
Originally Posted by Hazy:
У меня уже двое знакомых , кто имеет двойную вакцину pfizer, но заразился короной все ровно.
Так пфайзер кал, вот спутник 5 другое дело
Кстати путен даже не скрывает связь его вакцины с 5g, они это прям в название вакцины прописали
Last edited by gogi; 13.08.2021 at 22:14.
Reason: Добавлено сообщение
Надеешься дожить до моих лет?
Если будешь продолжать махать кепкой, выдавая ее за интеллект, то даже не знаю, получится ли
Переживу тебя, и сохраню рассудок, в отличии от тебя.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
А зачем доживать до твоих лет? За это какие-то плюшки дают? Или что?
Так он пытается оправдать то, что стар, скучен, уныл и сварлив.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by artemon duke
Originally Posted by artemon duke:
Замечаю не малое количество комментариев типа "вколол чип и все ок". А то, что потом будет хронический диабет, как у той фемактивистки, рак или аутизм, это другое.
Ты хоть понимаешь, сколько на Земле людей? Около 8 000 000 000 человек. Сколько уже вакцинировались? Миллионы! А ты тут единичные случаи показываешь, которые хрен пойми от чего крякнули.
А когда через время ничего не будет, вы будете отвечать за свой пи3дёжь, панику и всю ту херню, что вы пороли?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vertex17
Originally Posted by Vertex17:
Какие еще приколы. Сегодня начальство прошивку новую утвердило. Версия специально для антиваксеров.
Я слышал, что там часть кода есть, которая отвечает за постоянную диарею у тех, кто ранее был антиваксером или антипрививочником.
Last edited by Tuanod; 14.08.2021 at 06:32.
Reason: Добавлено сообщение
как может быть один дежурный врач на всю больницу, дежурный врач должен быть на каждое отделение и не один, а кто-то ещё должен помогать...
нахер такие больницы где человека угробят быстрее чем на дому,надо какие-то основы медицины в школах вводить для будущих мам,чтоб они хоть какую-то помощь могли самостоятельно оказать,хоть что-то соображали бы...раньше педиаторы были очень хорошие в СССР и мамам рассказывали как надо что и чем лечить в простых ситуациях хотя бы...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
миллион главврачу,20 тыщ врачу,это капитализм,детка,за что боролись на то и напоролись...а страдать будете вы и ваши дети, родители с бабушками и дедушками от такой медицины...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Я бы возмутился как раньше. Но местные воронежцы объяснили что у них вокруг алкаши и лентяи, работать не хотят и вообще 20 тыс. норм зарплата. В Москве не так.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________