Quote:
Originally Posted by Vzlomka
А игроджоп до Питера доведёт!
Лень делить квотейшн. Разве дерьмодемон может любить сало?
Мне кажется, японцы меньше нуждаются в жалости, чем не только лишь все.
Ну представь (хотя зачем тебе представлять, ты русский, ты знаешь достоверно), каково это - когда правительство тратит миллиарды на в общем-то несвоевременную и даже в чем-то нахальную вещь, не нужную, не желанную, которая никому не принесет ни пользы, на радости.
Ну коммитмент есть коммитмент, я тоже понимаю.
У нас есть такой аналитик, Сергей Чалый, очень популярный - он тоже с недавних пор в эмиграции, как почти все - Шрайбман, Карбалевич, и др.
У него очень хороший канал на ЮТ, правда, он для белорусов больше интересен, хотя он очень много про Россию говорит тоже.
Кароч. Он заявил, что в Беларуси не будет изменений, пока не наступит 37-й год (когда сов. тоталитаризм начал жрать не только народ, а самого себя, причем все выше и выше), и тогда бел. верхушка типа начнет рыпаться.
Если это так, то и у вас будет годков через 5-7 свой 37-й год. Найдутся и опричники, конечно - даже на Гохе можно найти. Так что вострите лыжи.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vzlomka
Лень делить квотейшн. Разве дерьмодемон может любить сало?
Ну почему же нет? Я верю в свободу выбора, и дерьмодемон тоже может выбрать сало. Или поке.
Хотя нет, поке вряд ли.
У меня ряд коллег и несколько знакомых уехали в Грузию - Тбилиси, Батуми.
Кароч, все так довольны! :)
Говорят, что инфраструктура так себе, да и страна провинциальная, но там кайфово )) Отзывы лучше, чем об Украине, как мне кажется... Хотя те, кто уехали в Варшаву и Ригу, вообще кипятком ссут от восторга.