Нету никакого у него образования. Это раз.
А во вторых это путь постоянного как бы развития и прокачки скилов
Наш же "гражданин ссср" застрял в средневековье как раз
В этом средневековом ссср генетика была запрещена и считалась лженаукой.
Quote:
Quote:
На рубеже 1930—1940-х гг., в ходе так называемого Большого террора, большинство сотрудников аппарата ЦК ВКП(б),
курировавших генетику, и ряд видных генетиков были арестованы, многие расстреляны или погибли в тюрьмах (в том числе, Н. И. Вавилов).
Quote:
Quote:
Лысенко объявил научные выводы западных учёных-генетиков лженаукой
Quote:
Quote:
С этого момента начался период гонений на генетику, который получил название лысенковщины и продолжался вплоть до снятия
Н. С. Хрущева с поста генерального секретаря ЦК КПСС в 1964 году.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Увы, присутствует и симптоматика, которая вызывает разве что недоумение.
Думаю, что я как раз хватанула того самого вируса, причём от сильно заразного источника с высокой концентрацией.
Никакого заболевания я действительно не ощущаю.
Ничего связанного со словом болезненность нет, но есть странности.
Из ощущаемых странностей:
Порой появляется озноб, возникающий от малейшего шевеления воздуха.
Чувствую, что поселилось нечто странное в бронхах, пытающееся постоянно вызывать кашель.
Есть нечто странное с обонянием и вкусом. Нечто постороннее, что вдруг появилось и
явно пытается участвовать в формировании ощущений от запахов и вкусов.
температура какая?
Добавлено через 57 секунд
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Originally Posted by ReindeeR:
В этом средневековом ссср генетика была запрещена и считалась лженаукой.
нет не была запрещена
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 11.07.2021 at 16:39.
Reason: Добавлено сообщение
У меня ни температуры, ни недомогания, прекрасное самочувствие.
В том-то и дело, что не бывает никаких ознобов при совершенно нормальной, абсолютно(!) нормальной температуре и прекрасном самочувствии. Должно вылезти хоть какое-то недомогание, а у меня этого нет ).
я думаю, что таков вирус и есть. мне всё равно сидеть в домашнем само(!)карантине десять дней = будут изменения отпишусь.
Добавлено через 1 минуту
Но кое-кто из знакомых уже высказал желание навестить меня ), ага, чтобы подцепить от меня такую лёгкую форму )))).
Last edited by Лапочка; 11.07.2021 at 16:56.
Всё началось с того, что пообщалась на работе с человеком который буквально на следующий день слёг с ужасающими побочками и через сутки ему подтвердили ковид (да, естественно он привит, потому и заболел).
с какими ужасающими?
Ну мне он сообщал, что просто умирает, насколько плохо себя чувствует. Просил выйти вместо него на работу. На вид = умирал. А о том, что ковид у него я узнала только на работе. Там всякие группы, вацапы.... сообщили, а мне начальник по телефону. У меня-то нет никаких вацапов и прочей груповухи. Просто подумала раз контактировала = проверюсь.
Добавлено через 2 минуты
А что именно побочки так это понятно. Сам вирус-то я уже знаю каков = если нет особых заболеваний, то и прилепиться не знает куда.
Last edited by Лапочка; 11.07.2021 at 17:26.
Сегодня утром ушел из жизни Михаил Малюков. Михаилу было 43 года.
Из большого числа составов тяжких преступлений, Михаила особенно привлекал один из самых сложных - мошенничества. Именно поэтому не так давно он перешел на службу в ОУР УВД по ЮВАО, где занимался раскрытием преступлений указанной группы.
Неделю назад Михаил привился первым компонентом народной вакцины. Михаил отработал неделю, а в воскресенье у него случился инсульт. Он умер в реанимации, в коме, не приходя в сознание.
Ну наш медбратик намекает на побочный эффект тромбоз, который свойственен аденовирусным вакцинам. Чтож такое вполне возможно в очень редких случаях, хотя спутник считается более безопасным в этом плане чем астразенека.
а какая связь что инсульт от вакцины то? инсульты и без вакцины случаются или ты думаешь в многомиллионной выборке привитых не могут случится инсульты по естественным причинам?
инсульт это кровоизлияние,обычно случается у пожилых на фоне атеросклероза сосудов, а тут здоровый мужик. У таких бывает редко.Так что теоретически конечно может быть и не связан, но есть данные о том, что эти препараты влияют на тромбообразование, врач флеболог выступал, рассказывал,что проводил анализы после уколов и неуколотым,вот его интервью https://vk.com/video-172089649_456248537
Умер от диабета через год - виновата вакцина.
Умер от рака через пару лет - виновата вакцина.
Стал бесплодным в 80 лет - виновата вакцина...ну там можно много такого...
Подскользнулся и слома л руку зимой - тоже вакцина виновата, кординация стала хуже наверное из-за нее.
Как у Тома Сойера про приметы.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
через неделю слишком много времени прошло чтб от вакцины умереть
нет,неделя это не много,умереть от неизученного препарата можно и через месяц и через год и через несколько лет, в зависимости от того, какой побочный эффект, а вот доказать причинно-следственную связь в таком случае конечно будет сложно... поэтому всех,кто в клинических испытаниях участвует надо отслеживать годы,даже если под машину попал всё равно это фиксировать в протоколе и накапливать статистические данные потому что если один попал то случайность, а если там десятки из этой выборки попали то может на внимание например действует препарат условно говоря...
жахнули спутником, посмотрели на меня, попросили посидеть и подождать на всякий случай
пока сидел - каждый жахнутый проходя мимо спрашивал фигли такой бледный, может помрет сейчас?
да и пц сколько левых тел ходит *только спросить* хотя запись через госуслуги и всех шлют в интернеты записываться