Двусторонняя пневмония 25% поражения
Собственно отдышка у папы так и осталась, год прошел.
Запахов и вкусов практически нету.
может фиброз легких?
одышка по разной причине бывает,может и сердечная недостаточность быть,может легочная недостаточность
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Zabava
Originally Posted by Zabava:
Не смотря на "чипирование", эта волна коронавируса накрыла и меня... 2 недели между жизнью и смертью, 2 недели ожесточённой борьбы организма за право жить... но сейчас я уже точно знаю, что выживу, я уверена, что буду жить...
а зачем кололась,всех же предупреждал,что эффективность и безопасность этих препаратов не доказана...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 13.07.2021 at 16:37.
Reason: Добавлено сообщение
может фиброз легких?
одышка по разной причине бывает,может и сердечная недостаточность быть,может легочная недостаточность
Добавлено через 3 минуты
а зачем кололась,всех же предупреждал,что эффективность и безопасность этих препаратов не доказана...
Ты как только нам документы о "Качестве" Китайского лабораторного вируса предоставишь мы тебе поверим, что он 100% стабилен и ничего больше "Простуды" не вызывает, ога.
Тот парень с моей работы от которого я вирус хватанула тоже с одышкой.
я именно по этой причине про одышку речь и завела. У него именно такое проявление.
Он говорит, чуть отпустило решил подняться чердак поразбирать (хоть что-то полезное сделать), но пока поднимался проявилась такой степени одышка, что стало не до наведения порядка на чердаке.
Добавлено через 42 секунды
Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Двусторонняя пневмония 25% поражения
Собственно отдышка у папы так и осталась, год прошел.
Запахов и вкусов практически нету.
Очень Очень сочувствую и сожалею.
Last edited by Лапочка; 13.07.2021 at 17:04.
Он говорит, чуть отпустило решил подняться чердак поразбирать (хоть что-то полезное сделать), но пока поднимался проявилась такой степени одышка, что стало не до наведения порядка на чердаке.
ну хорошего мало конечно, но какие чердаки если вчера валялся чуть ли не в бреду,про постельный и палатный режим он видимо не слышал...
Кстати не помню уже какой из врачей советовал именно двигаться,ходить по комнате или по палате в период восстановления чтобы предотвратить осложнения с сосудами.Говорит, все,кому это советовал нормально восстановились
Моим мнением никто особенно не интересовался... бирку в ухо не поставили и на том спасибо...
я этого не понимаю,ты же не в тюрьме сидела и не в психлечебнице, где можно насильно уколоть или заставить, ты свободный человек, на воле находишься, сама подписываешь добровольное информированное согласие на участние в клинических испытаниях препарата или не подписываешь его....
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
камаэльф посмотрит, может решится
камаэльф не будет смотреть ерунду от неспециалистов
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 13.07.2021 at 20:58.
я этого не понимаю,ты же не в тюрьме сидела и не в психлечебнице, где можно насильно уколоть или заставить, ты свободный человек, на воле находишься, сама подписываешь добровольное информированное согласие на участние в клинических испытаниях препарата или не подписываешь его....
Я об этом не думала... приехал спецавтомобиль медицинский в корпус в медкабинет вошли 2ва дюжих доктора... Кстати, почему у докторов-мужиков такие волосатые лапищи?.. Мне рявкнули с порога "Раздевайтесь!" таким тоном, что 1я мысль вообще была "сейчас насиловать будут"...
Я об этом не думала... приехал спецавтомобиль медицинский в корпус в медкабинет вошли 2ва дюжих доктора... Кстати, почему у докторов-мужиков такие волосатые лапищи?.. Мне рявкнули с порога "Раздевайтесь!" таким тоном, что 1я мысль вообще была "сейчас насиловать будут"...
Рассел Кроу отстоял 7-тысячную очередь за прививкой от COVID-19
Актёр наравне с другими ждал прививку.
Американский актер Рассел Кроу для того, чтобы сделать прививку от коронавируса, стоял в многотысячной очереди.
Об этом он рассказал в Twitter.
«Как я провел воскресенье. Простоял очередь с 7000 хороших граждан, чтобы получить первый компонент»,
— написал Кроу.
Забава не свободная, она государственный раб на военной службе - такие существовали еще в древних Афинах.
ну как раб не раб,она на контрактной же основе,так что выбор всегда есть...да и срочников не имеют право принуждать
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
там ссылки на ученых, ну понятно что для тебе ученый только тот дед в шляпе
там говнореклама вакцинаторов в виде мультиков, а не ссылки на учёных
Про проведение исследовний этих кандидатов на вакцины я знаю больше,чем автор этого говноролика
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 13.07.2021 at 22:11.
Все господа = рабы. Психология одна и та же независимо от принадлежности к слою.
По вирусу. Подтверждаю изменение вкуса. Если ещё вчера я ощущала присутствие чего-то постороннего (инородного), пытающегося резко перебивать естественные запахи и искажать вкус, то сегодня это некое постороннее влияние на запахи отступило, а вот вкус я теперь ощущаю как изменившийся. То есть по каналу вкуса вирус залез успешно. Если с запахами есть что-то странное, не буквально меняющее запахи, а только делающие такие попытки, то вот огурчик внезапно стал не таким выраженно огуречным каким был всегда, а арбуз не таким арбузным, появилась буквальная преснота во вкусе.
По остальному без изменений. Что-то постороннее как поселилось в бронхах так и живёт, но ни температуры, ни болезненного состояния, ни смысла в кашле по прежнему нет.
По «гладиатору». Лучше бы от пуза избавился, а не получениями... занимался.
Все господа = рабы. Психология одна и та же независимо от принадлежности к слою.
По вирусу. Подтверждаю изменение вкуса. Если ещё вчера я ощущала присутствие чего-то постороннего (инородного), пытающегося резко перебивать естественные запахи и искажать вкус, то сегодня это некое постороннее влияние на запахи отступило, а вот вкус я теперь ощущаю как изменившийся. То есть по каналу вкуса вирус залез успешно. Если с запахами есть что-то странное, не буквально меняющее запахи, а только делающие такие попытки, то вот огурчик внезапно стал не таким выраженно огуречным каким был всегда, а арбуз не таким арбузным, появилась буквальная преснота во вкусе.
По остальному без изменений. Что-то постороннее как поселилось в бронхах так и живёт, но ни температуры, ни болезненного состояния, ни смысла в кашле по прежнему нет.
По «гладиатору». Лучше бы от пуза избавился, а не получениями... занимался.