Quote:
Originally Posted by Матросов1916
Я не школьница бегать по этажам
Вы всё смелые и дерзкие пока в нормальном здравии встретили вирус с которым организм справляется.
А вот когда ты будешь после любой другой болезни, ослабленная антибиотиками(например) и твои же коллеги по "Здоровому" цеху надышат на тебя свежим ковидом мы посмотрим на твою браваду
Quote:
Originally Posted by Матросов1916
Сдохнут непривитые пенсионеры, люди с хроническими заболеваниями, ослабленным иммунитетом, и текущие больные с другими тяжёлыми болячками.
Ковид как штанга на 100кг - для взрослого мужика выжать никаких проблем, но вот ты устал, приболел и тебя нахрен раздавит.
Капризничаешь именно как школьцица )))).
Действительно, что тольку от твоего жима в 100 кг если ты устал? А вдруг война, а ты уставший? ))))
Отжиманиями от пола тренируйся, а не штангой. И будет тебе нормальный личный иммунитет, а не как из рекламы жижи - «коллективный».
И я не бравирую, а просто знаю, что никто (и тем более государство) обо мне не позаботится, поэтому и надеюсь только на себя.
P.S. Закрадывается сомнение: а не из числа ли ты таких не школьниц, которые и 100кг жмут только под анаболиками?
Если так, то препаратами из разряда попаголиков (бизнес поповой + голиковой) ты, конечно, не погнушаешься по-умолчанию и даже уставшим пожмёшь заветные сто кило, под такой-то химкой )))).