Всем Привет.
Quote:
Originally Posted by Уточкакря
Класс.
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
https://twitter.com/ValLisitsa/status/1413872098007732225
Да ладно там в
Голландии выявлено...
я вот сама выявила заразившуюся )).
Всё началось с того, что пообщалась на работе с человеком который буквально на следующий день слёг с ужасающими побочками и через сутки ему подтвердили ковид (да, естественно он привит, потому и заболел). У меня ни температуры, ни недомогания, но решила сдать тест на... скажем так, гражданскую ответственность (
а вдруг я представляю опасность для окружающих, являясь из-за сильного иммунитета безтемпературным носителем).
Иду такая в наморднике, как белая ворона среди прочих старых карг, которым в основном давно уж надоело защищать тряпочками окружающих людей от своих капель, разбрызгиваемых при дыхании, заказываю платную услугу, и вуаля — результат теста положительный. То есть я действительно словила заразу от этого больного сотрудника.
По-идее, конечно, нужно было не в наморднике на тест идти, а дома ожидать приезда протокольных специалистов, но кто же может угадать насколько затянется такое ожидание и чем оно закончится... и вообще найдут ли вирус... Ведь я обязана выходить на работу раз у меня прекрасное самочувствие, а не ожидать не пойми чего только потому, что пообщалась с человеком.
По факту, кстати, врач (а это оказалась совсем юная девочка) смогла прийти по вызову действительно только спустя 23 часа. Не быстро, мягко говоря. И ни о каких тестах на дому, сказала, речи нет. То есть мне всё равно пришлось бы выходить из дома для сдачи тестов, а далее ожидать результата. Всё равно в поликлинике только одна сестра этим занимается и ходить по домам у этой сестры совершенно нет времени. То есть я поступила единственно верным способом, сходив на платный тест и получив результат достаточно оперативно. Спасибо предпринимателям от медицины за их платные услуги ).
А на работе у нас, честно говоря, обстановка плачевная. Совсем и далеко не до улыбок. Там такой рассадник заразы, что хуже только наверное обстановка в больницах.
Концентрация конторских служащих обколотых чёрт-те чем непонятным уже столь высока, что они заболевают повторно не по одному разу, причём болеют только сильнее. Коллективным распространением дряни сами добивают остатки личного иммунитета, если он у кого-то ещё остался.
В общем сижу пока на домашнем карантине, ни температуры, ни недомоганий, прекрасное самочувствие. Жду проявлений заразы или каких-то побочек. Больной себя не ощущаю никаким образом.
Все говорят, что вирус ищет слабые места в организме. я пока не чувствую, чтобы нашёл.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Но чувствую, некоторых проще как в
Аргентине ловить по крышам, чтобы хоть с помощью уколов вирус нашёл-таки в организме слабые места. «Иначе болезнь не распространить».