Quote:
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka
Зачем в это играть?
Ну кроме Фейбла и рдр, ок
Фейбл 2 тут самая слабая, кстати. Я ее 2017 проходил на Хуане - разочаровался. Сейчас если попадется диск рублей за 500 с ру озвучкой перепройду в 4К - версия для 360 была хреновенькая.
Hot Pursuit сейчас играю - очень круто. Очень хорошо собранная аркада, наверное последняя в духе аркадных автоматов с комфортными короткими сессиями. Была мега крута на релизе и сейчас очень хорошо держится не смотря на возраст.
Midnight Club это одна из топовых франшиз гоночных, вторая и третья супер, LA тоже очень хвалят. Печально что 4К не поддерживает, мыльновата.
Halo давно собираюсь пройти ради сюжетки.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Xronos
Не, ну в ДедСпейс 1 и 2 я бы с удовольствием переиграл по обратке нормальной

На ПК перепроходил пару лет назад - отлично играется. Третья мне тоже нравится. Пинают третью почему то, хотя сдвиг с хоррора пошел со второй и в третьей только весьма годный кооп прикрутили.
Добавлено через 52 минуты
Quote:
Originally Posted by Noct
А больше на боксе играть не во что

Так и на плойке только кинцо с пс4. Новых интересных игр на зы5 нет и не планируется. Ратчет не мое, ассасин крид с роботами не интересует, ну а кинцо я могу и на Ютубе пройти. То что ямаучи выдаст приличную Туризму после того как он методично закапывал серию четыре игры подряд с трудом верится.
Единственное что там есть интересного для меня это полудохлый VR в загибающейся GT.
Тем временем на Xbox выходит Forza которая всё поколение раскатывает всех конкурентов и на равные с парой сессионок занимает почти всё моё игровое время.
Мыловарню можно было бы взять на пару месяцев экзы с пс4 пройти, но искать ее по ррц было лень, а xsx вкусный подвернулся через неделю после продажи ВК