@splinn, ну замути репорт по хбох. Что нравится/не нравится? Интерфейс гавно или нет? Геймпасс рулит? Геймпад удобный?
Скажу так:
PS5 по многим факторам лучше, чем XsX (игры, дуалсенс, вторичка)
Но советую всем взять XsS в качестве второй консоли. За 300€ реально хорошее приобретение под геймпасс/еа плей
Я очень доволен покупкой XsS, не смотря на то, что есть игровой ПК.
Во-первых в бокс-геймпассе гораздо больше игр, чем в пк-геймпассе. Во-вторых, имея пк и бокс можно играть в кооп игры с семьей. При том, что кооп игр с кроссплеем пк-пс5 почти нет.
В-третьих, он очень маленький, как толстая книжка, буду брать в поездки.
Освоил Halo Reach перед продажей б.у XsX(новый лежит на время ремонта лоджии в шкафу). Сингл уныние - графоний слабый для '10, интерфейс в духе ps2 вызывает сблев, история не зацепила пока. Слепошарые идиоты утверждающие что в Infinite графон уровня 2007 просто нахер идут - между Reach и H5/I пропасть.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Рич один из лучших хало. Ты просто не шаришь нихера
Ну пока от сингла ощущения на уровне Young blood. Тут ещё фактор что я на паде проходил на лёгкой, возможно на большей сложности он лучше раскрывается.
По графике - у меня сейчас RDR1 стоит и она пердолит Reach (а это ремастер, а не простой 4К патч как RDR). Тот же год
Скажу так:
PS5 по многим факторам лучше, чем XsX (игры, дуалсенс, вторичка)
Но советую всем взять XsS в качестве второй консоли. За 300€ реально хорошее приобретение под геймпасс/еа плей
Я очень доволен покупкой XsS, не смотря на то, что есть игровой ПК.
Во-первых в бокс-геймпассе гораздо больше игр, чем в пк-геймпассе. Во-вторых, имея пк и бокс можно играть в кооп игры с семьей. При том, что кооп игр с кроссплеем пк-пс5 почти нет.
В-третьих, он очень маленький, как толстая книжка, буду брать в поездки.
а какова цена геймпасса?вообще задумываюсь о покупке XsS
а какова цена геймпасса?вообще задумываюсь о покупке XsS
Чипсы покупать можно - с банки принглс 1 месяц. Можно акции ждать по 1 баксу в месяц - бывают не просто часто, а ппц часто. Не шутка. Причем этим можно продлевать свой акк из-за гениев майкрософта. А вообще рекомендую ознакомиться с геймпасом на ПК. Там правда чуть меньше функций и возможностей чем с бокса (минимально), но будет понимание нужен ли бокс как таковой. А хсс это вообще что то вроде отрыжки игропрома. Если уже и брать бокс, то хсх.
Но есть несомненный плюс - можно будет прям с бокса написать или поддержать петицию выхода нового год оф варс на боксе.
А нахрена его вообще постоянно активным держать? Вышло чето знаковое - активировал на месяц, прошел. МП игры проще покупать, все равно долго играть будешь.
А нахрена его вообще постоянно активным держать? Вышло чето знаковое - активировал на месяц, прошел. МП игры проще покупать, все равно долго играть будешь.
Ну,в геймпассе ведь тоже есть ротация игр,плюс там есть мультиплеерные.Геймпасс для новичков-геймеров же,которым подписываться только на месяц смысла нет.
Gold если по сети играешь всё равно нужен, разница между 3 годами голда и 3 годами альтимейта 800₽
Вот а сейчас она зачем? Я буду брать чисто для тес6, тк. какого бы уровня игра не была, а скорее всего будет хуже скайрима, пройти придется чисто из принципа. Но сейчас это бесполезная железка которая нужна только в случае если ты не играл в игрушки последние пару лет, и решил наверстать все, кроме экзов соньки ессно.
Вот а сейчас она зачем? Я буду брать чисто для тес6, тк. какого бы уровня игра не была, а скорее всего будет хуже скайрима, пройти придется чисто из принципа. Но сейчас это бесполезная железка которая нужна только в случае если ты не играл в игрушки последние пару лет, и решил наверстать все, кроме экзов соньки ессно.
Конечно.Вариантов купить нормальное пк железо нет.А современные консоли показывают хорошие результаты в производительности.В России бокс ещё и дешевле плойки в эксплуатации,благодаря финтам с геймпассом и Аргентиной.
Я взял под кооп с ребёнком в связку: ПК+Бокс. Играем Море Воров сюжетку - обоим нравится !
Если внутрисемейный кооп не нужен и есть ПК - то бокс не нужен. А если нет игрового ПК, то за 300€ - очень не плохое игровое решение.
Конечно.Вариантов купить нормальное пк железо нет.А современные консоли показывают хорошие результаты в производительности.В России бокс ещё и дешевле плойки в эксплуатации,благодаря финтам с геймпассом и Аргентиной.
ну вот
хотя если возьму нормальный тв под пс5, то руки зачешутся думаю и нормальную сборку пк уже взяь((
Охренеть ты монстр в каждой игре платину выбиваешь, ты хоть обычной жизнью живешь?) Вопрос тогда тебе по теме, думаю познакомится с играми серии соулс, что скажешь сыграть в третью часть или секиро?
Охренеть ты монстр в каждой игре платину выбиваешь, ты хоть обычной жизнью живешь?) Вопрос тогда тебе по теме, думаю познакомится с играми серии соулс, что скажешь сыграть в третью часть или секиро?
Почему бы не сыграть в обе?:))
Мне обе понравились, но секиро это что-то новенькое от них, там бой отличается от других игр From Software. Кому-то не нравится что оружие там только Катана, а я люблю катаны, мне кайф :)
Секиро про контр удары, души про перекаты