Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: Xbox Series S/X
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 08.09.2021, 20:13
Dzimitori's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Обсуждение: Xbox Series S/X
Ребята кто в курсе у меня на хбокс язык в магазине стал английский, хотя везде стоит русский, регион у меня русский стоит
Old 08.09.2021, 20:35
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Tilk Siper:
@splinn, ну замути репорт по хбох. Что нравится/не нравится? Интерфейс гавно или нет? Геймпасс рулит? Геймпад удобный?
Скажу так:
PS5 по многим факторам лучше, чем XsX (игры, дуалсенс, вторичка)
Но советую всем взять XsS в качестве второй консоли. За 300€ реально хорошее приобретение под геймпасс/еа плей

Я очень доволен покупкой XsS, не смотря на то, что есть игровой ПК.
Во-первых в бокс-геймпассе гораздо больше игр, чем в пк-геймпассе. Во-вторых, имея пк и бокс можно играть в кооп игры с семьей. При том, что кооп игр с кроссплеем пк-пс5 почти нет.
В-третьих, он очень маленький, как толстая книжка, буду брать в поездки.
Old 10.09.2021, 22:22
JustEx's Avatar
Kannon33r
Освоил Halo Reach перед продажей б.у XsX(новый лежит на время ремонта лоджии в шкафу). Сингл уныние - графоний слабый для '10, интерфейс в духе ps2 вызывает сблев, история не зацепила пока. Слепошарые идиоты утверждающие что в Infinite графон уровня 2007 просто нахер идут - между Reach и H5/I пропасть.

The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Forza Horizon 4 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Last edited by JustEx; 11.09.2021 at 07:39.
Old 11.09.2021, 01:22
Рич один из лучших хало. Ты просто не шаришь нихера
Old 11.09.2021, 07:39
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by _pain_:
Рич один из лучших хало. Ты просто не шаришь нихера
Ну пока от сингла ощущения на уровне Young blood. Тут ещё фактор что я на паде проходил на лёгкой, возможно на большей сложности он лучше раскрывается.

По графике - у меня сейчас RDR1 стоит и она пердолит Reach (а это ремастер, а не простой 4К патч как RDR). Тот же год

Old 11.09.2021, 16:06
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by splinn:
Скажу так:
PS5 по многим факторам лучше, чем XsX (игры, дуалсенс, вторичка)
Но советую всем взять XsS в качестве второй консоли. За 300€ реально хорошее приобретение под геймпасс/еа плей

Я очень доволен покупкой XsS, не смотря на то, что есть игровой ПК.
Во-первых в бокс-геймпассе гораздо больше игр, чем в пк-геймпассе. Во-вторых, имея пк и бокс можно играть в кооп игры с семьей. При том, что кооп игр с кроссплеем пк-пс5 почти нет.
В-третьих, он очень маленький, как толстая книжка, буду брать в поездки.

а какова цена геймпасса?вообще задумываюсь о покупке XsS

Old 11.09.2021, 16:09
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by ll ll:
Около 12к если на три года брать, по акциям можно за 9к урвать. Хз сколько праздник конвертации продлиться.

Old 12.09.2021, 00:22
NRN's Avatar
NRN
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Чипсы покупать можно - с банки принглс 1 месяц. Можно акции ждать по 1 баксу в месяц - бывают не просто часто, а ппц часто. Не шутка. Причем этим можно продлевать свой акк из-за гениев майкрософта. А вообще рекомендую ознакомиться с геймпасом на ПК. Там правда чуть меньше функций и возможностей чем с бокса (минимально), но будет понимание нужен ли бокс как таковой. А хсс это вообще что то вроде отрыжки игропрома. Если уже и брать бокс, то хсх.
Но есть несомненный плюс - можно будет прям с бокса написать или поддержать петицию выхода нового год оф варс на боксе.
Old 12.09.2021, 12:16
mrFreeDOM's Avatar
Старожил
Originally Posted by NRN:
Чипсы покупать можно - с банки принглс 1 месяц
Врунишка
Давали 7 дней, а не месяц
Да и коды с принглса давно уже нельзя обменять на код для геймпасса
Old 12.09.2021, 12:48
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by mrFreeDOM:
Давали 7 дней, а не месяц
если истекает геймпасс, то через пару месяцев можешь опять за 1 $ активировать. Я как минимум три раза один и тот же акк так реактивировал.

Сейчас, кстати, опять предлагают за 1 $ месяц геймпасс ультимейт
Old 12.09.2021, 13:12
Centzontotochtin's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
А нахрена его вообще постоянно активным держать? Вышло чето знаковое - активировал на месяц, прошел. МП игры проще покупать, все равно долго играть будешь.

Old 12.09.2021, 16:49
Crolm's Avatar
Гуру
Originally Posted by Centzontotochtin:
А нахрена его вообще постоянно активным держать? Вышло чето знаковое - активировал на месяц, прошел. МП игры проще покупать, все равно долго играть будешь.
Ну,в геймпассе ведь тоже есть ротация игр,плюс там есть мультиплеерные.Геймпасс для новичков-геймеров же,которым подписываться только на месяц смысла нет.
Old 12.09.2021, 17:01
JustEx's Avatar
Kannon33r
Originally Posted by Centzontotochtin:
Gold если по сети играешь всё равно нужен, разница между 3 годами голда и 3 годами альтимейта 800₽

Old 13.09.2021, 00:29
Dzirat's Avatar
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Originally Posted by splinn:
Вот а сейчас она зачем? Я буду брать чисто для тес6, тк. какого бы уровня игра не была, а скорее всего будет хуже скайрима, пройти придется чисто из принципа. Но сейчас это бесполезная железка которая нужна только в случае если ты не играл в игрушки последние пару лет, и решил наверстать все, кроме экзов соньки ессно.

Old 13.09.2021, 07:20
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirat:
Вот а сейчас она зачем? Я буду брать чисто для тес6, тк. какого бы уровня игра не была, а скорее всего будет хуже скайрима, пройти придется чисто из принципа. Но сейчас это бесполезная железка которая нужна только в случае если ты не играл в игрушки последние пару лет, и решил наверстать все, кроме экзов соньки ессно.

можно думаю и взять если нет достойного уровня пк

Old 13.09.2021, 08:03
Crolm's Avatar
Гуру
можно думаю и взять если нет достойного уровня пк
Конечно.Вариантов купить нормальное пк железо нет.А современные консоли показывают хорошие результаты в производительности.В России бокс ещё и дешевле плойки в эксплуатации,благодаря финтам с геймпассом и Аргентиной.
Old 13.09.2021, 08:43
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirat:
Я взял под кооп с ребёнком в связку: ПК+Бокс. Играем Море Воров сюжетку - обоим нравится !

Если внутрисемейный кооп не нужен и есть ПК - то бокс не нужен. А если нет игрового ПК, то за 300€ - очень не плохое игровое решение.
Old 13.09.2021, 12:45
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Crolm:
Конечно.Вариантов купить нормальное пк железо нет.А современные консоли показывают хорошие результаты в производительности.В России бокс ещё и дешевле плойки в эксплуатации,благодаря финтам с геймпассом и Аргентиной.

ну вот
хотя если возьму нормальный тв под пс5, то руки зачешутся думаю и нормальную сборку пк уже взяь((

Old 15.09.2021, 09:29
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Every Xbox achievement

Old 16.09.2021, 20:33
JustEx's Avatar
Kannon33r
Прикупил себе QHD лыжу 144Hz под Хуан, осталось только ремонт доделать

Old 20.09.2021, 23:46
Dzimitori's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Есть ли какой то ресурс, на котором можно посмотреть онлайн в играх Xbox?
Old 21.09.2021, 09:31
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by Dzimitori:
Есть ли какой то ресурс, на котором можно посмотреть онлайн в играх Xbox?
Можешь https://www.exophase.com/ попробовать

Old 21.09.2021, 20:37
Dzimitori's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Rartarion:
Можешь https://www.exophase.com/ попробовать
Охренеть ты монстр в каждой игре платину выбиваешь, ты хоть обычной жизнью живешь?) Вопрос тогда тебе по теме, думаю познакомится с играми серии соулс, что скажешь сыграть в третью часть или секиро?
Old 21.09.2021, 21:59
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by Dzimitori:
Охренеть ты монстр в каждой игре платину выбиваешь, ты хоть обычной жизнью живешь?) Вопрос тогда тебе по теме, думаю познакомится с играми серии соулс, что скажешь сыграть в третью часть или секиро?
Почему бы не сыграть в обе?:))
Мне обе понравились, но секиро это что-то новенькое от них, там бой отличается от других игр From Software. Кому-то не нравится что оружие там только Катана, а я люблю катаны, мне кайф :)
Секиро про контр удары, души про перекаты

Posting Rules