И будут продавать под видом элит контроллер 3 за 200$. Было ожидаемо, что они рано или поздно подтянутся.
Тут жирный плюс, что в элите бюджет выше в два раза и можно значительно качественнее тригера выполнить. По дуалсенсу понятно, что эта история весьма ненадёжная.
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.
Тут жирный плюс, что в элите бюджет выше в два раза и можно значительно качественнее тригера выполнить. По дуалсенсу понятно, что эта история весьма ненадёжная.
Этот элит для бокса = стандартный геймпад пс5. Ну ок, приняли. А вот где там жирный плюс в этом, одним адептам бокса известно.
Как минимум качество материалов, изготовления и комплектность у Elite на голову выше стандартных геймпадов. Ну и лепестки M$ считерили - сони приходиться башлять разрабам и мучаться с запихиванием новой технологии в 50$ геймпад, а M$ просто придут на всё готовое.
Как минимум качество материалов, изготовления и комплектность у Elite на голову выше стандартных геймпадов
Не выше, чем у дуалсенса
Quote:
Originally Posted by JustEx
Originally Posted by JustEx:
а M$ просто придут на всё готовое
Как обычно, контора безыдейных импотентов. Надеюсь это поколение xbox не переживет - это будет лучше для игровой индустрии.
Только билибои будут защищать такие гнилые ходы майкрософт как продажа нормального геймпада за 200 баксов. У белых людей такие вещи в комплекте с консолью.
Как минимум качество материалов, изготовления и комплектность у Elite на голову выше стандартных геймпадов. Ну и лепестки M$ считерили - сони приходиться башлять разрабам и мучаться с запихиванием новой технологии в 50$ геймпад, а M$ просто придут на всё готовое.
Я не про фэнтэзи. Я про реальность. Пока дуалсенс это что то невероятное для пользователей иксбокс.
Пока дуалсенс это что то невероятное для пользователей иксбокс
Посмотрим что дальше будет, я к тому что Elite 3 может выйти идеальным геймпадом на который сенс(отбивающий свою стоимость, безусловно) не тянет. Партнёры сони тоже какой-нибудь скаф могут крутой выкатить, я только за.
Посмотрим что дальше будет, я к тому что Elite 3 может выйти идеальным геймпадом на который сенс(отбивающий свою стоимость, безусловно) не тянет. Партнёры сони тоже какой-нибудь скаф могут крутой выкатить, я только за.
Фишка в том что дуалсенс очень хорош в руке, как для импотентов, так и для клоу. А лепестки с некст геном не пришли в виде новых функций. Клавиш управления как было х, так и осталось х. Ты если не ****** с ******ни, р2 поменяешь на р1, а там и до клоу не далеко. Замкнутый круг. Хотя соглашусь, поколение могла бы быть более новаторским, если бы лепести добавили в стандарт, это были бы + кнопки а не эмуляция.
местами выглядит дешево (лицевые анимации, некоторые текстуры очень ***вые)
а вот работа с камерой хорошо сделана, такую камеру надо было в ремейках резидента
Майки там опрос на почту билибоям отправляет, хотят ли они геймпад с вибрацией как у дуалсенса
Они как обычно, сами только платный онлайн придумать могут, остальное ****ят у сони и продают в 2 раза дороже(геймпасс, кстати, тоже). Сейчас, уверен, добавят это в элит геймпад, а не в стандартный и будут продавать за 200 баксов.
Сейчас, уверен, добавят это в элит геймпад, а не в стандартный и будут продавать за 200 баксов.
Сомневаюсь, это сложно добавить со стороны ПО. У мс общая система с ПК и не заточенный под расширения xinput. Вон сони пока даже не знают, как добавить свои новые фишки под линуксом, так как стандартные методы общения с девайсами для этого слишком ограниченные.
Сомневаюсь, это сложно добавить со стороны ПО. У мс общая система с ПК и не заточенный под расширения xinput. Вон сони пока даже не знают, как добавить свои новые фишки под линуксом, так как стандартные методы общения с девайсами для этого слишком ограниченные.
В стим загрузить определенное по для поддержки и все. Будет работать на любой ос.
В стим загрузить определенное по для поддержки и все. Будет работать на любой ос.
Не, тут всё сложнее:
1. Хаптик и адаптив триггеры нельзя представить для софта в виде стандартных осей/мышки, да и это устройство вывода, а не ввода. Хаптик в стим контроллере выполняет другую функцию и софт его не видит.
2. МС-у надо сохранить совместимость со своим xinput. Несколько игр с поддержкой xinput отказывались у меня принимать ds4windows, эмуляцию в стиме и контроллер от xbox one, работали только с падом от 360
С другими ОС еще сложнее. Для линукса драйвер вне ядра - геморрой для пользователя и проблемы с совместимостью, а в ядро примут только грамотное решение (т.е. сначала решат, как такие устройства должна отдавать система для прикладного ПО в принципе). Похоже если под андроидом/линуксом поддержка и появиться, то по инициативе сони (возможно им она интересна в рамках облачного гейминга).
Для линукса драйвер вне ядра - геморрой для пользователя и проблемы с совместимостью, а в ядро примут только грамотное решение (т.е. сначала решат, как такие устройства должна отдавать система для прикладного ПО в принципе). Похоже если под андроидом/линуксом поддержка и появиться, то по инициативе сони (возможно им она интересна в рамках облачного гейминга).
Угу, но хаптик и адаптивные триггеры они добавить не смогли, нет в системе общепринятого подхода для добавления подобных устройств. Шанс на появление есть, драйвером у них занимается человек с опытом "открытой" разработки (до сих пор участвует в разработке wine) и бывший создатель, а сейчас кто-то из директоров по разработке playstation now.