Quote:
Originally Posted by yamka
О чем ты вообще споришь? Я захожу на ютуб, юзаю поиск и вижу десятки роликов сравнения гейминга на консолях и актуальных ПК. Картинка на консолях, хуже, мыльней, количество частиц ниже, дальность прорисовки ниже, детализация ниже, фпс ниже. Вышел xbsx и ничего не изменилось, по уровню картинки/фпс это ПК 2-4 летней давности. Только вот железо для пк каждый год обновляется с реализацией все более новых и совершенных технологий, а консольщикам с этим "некстгеном" жить следующие 5+ лет.

К сожалению разница произвольной феррари ввиде i9+3090 против тойоты ввиде xbox one x. Показывают - да есть разница с ПК в графике. Но она ничтожна, относительно разницы в стоимости. За мои 5к бачей я не получу фотореалистичную графику, а получу графику xbox one x+1. Грубо говоря чуть больше частиц, выше разрешение, выше фпс. Но 10 кратную разницу, равноценную разнице в цене я не получу. А скорее получу лишний гемор, с драйверами настройками и тд.
Даже если взять RTX 2080+i7 9700 то разница уже будет не 10 раз, а 5-6 раз. Но графика все равно останется на уровне one x+1.
Сейчас мы типа получили Series X и PS5, которые теперь нам показывают в пастген играх как раз тот самый one x+1. Как и ПК за 10 кратную цену, там только отражения лучше, но стоят ли отражения 10 кратного увеличения цены?
Графика на пекарне не лучше кардинально графики на консолях.
У вас то пк я надеюсь хотябы 3080+i9 последнего поколения?

Добавлено через 3 минуты
Кстати у нас же есть Экзы ПеКарни. Где задействуется вся мощь этого решения! Half-Life:Alyx. Ток чет графония там не завезли... Еще есть доты, лолы, контра, тоже пк экзы. Они есть только на божественном обновляющимся каждый год ПК. Где там графоний?