Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9380327
Reply With Quote
Old 02.06.2021, 19:37
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Я не видел, но похоже на какой-то бред...
вроде вот эта беседа

про негритянских детишек на 53:55

про Харрис 57:49

Old 03.06.2021, 13:35
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
вроде вот эта беседа

https://www.youtube.com/watch?v=6y2wBX7WrHg

про негритянских детишек на 53:55

про Харрис 57:49
Пипец, чувак оторва ))
Ну, в США довольно много можно заявить без последствий.
Интересно, что чел не боится кейсов за клевету. Возможно, он уверен, что Байден и Харрис не захотят поднимать на публику то, что может быть поднято в суде под присягой

The Expatriate Champion
Old 03.06.2021, 14:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
без последствий
да какие последствия сейчас для черных? Они неприкасаемые, какими были крымские татары при Украине в Крыму
Old 03.06.2021, 15:27
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А за окошком месяц-Прайд, месяц-Прайд, месяц-Прайд. И ни один не поставил радугу на аватарку. Позор гомофобам!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 03.06.2021, 15:38
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Vzlomka:
радугу
потому, что наша радуга состоит из 7 цветов, а пидарская - из 6
Old 04.06.2021, 10:30
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
удалил
простите, если сможете
Old 04.06.2021, 10:30
Originally Posted by VIP_46:
удалил
и так сойдёт!
Old 04.06.2021, 11:35
Удалил политсрачик.
Old 04.06.2021, 11:56
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Vkdsw:
Или мы под колпаком?)
В фильмах ответ на подобный вопрос пишется маркером на женской груди!

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 04.06.2021, 12:06
Originally Posted by Vzlomka:
В фильмах
Нисмотрел
Old 04.06.2021, 13:56
Да вообще! 37й год... ещё чуть чуть и заграницу пускать не начнут по характеристике "политически не подкован".

p.s. а я ведь Скифу предлагал когда то в шутку сделать меня модером раздела. Зажили бы тогда!

Ох уж эти бекстрит бойс!
Old 04.06.2021, 14:30
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Ох уж эти бекстрит бойс!
мне понравились комменты под этим видео. ведь в названии "Little Big are Back"
Old 04.06.2021, 14:44
Originally Posted by Naath:
мне понравились комменты под этим видео.
Это возрастное.

Originally Posted by try2fly:
Пара кликов и очередной
Одна из прелестей этого топика в том что тут собрались взрослые люди совершенно с разными взглядами, как бы эти взгляды не противоречили друг другу тут всегда был диалог. Даже в те моменты когда я например матерю того же Орлика я всё таки отношусь к нему положительно и считаю что он молодец. А в те моменты когда он меня приглашает попинать мяч раз на раз я называю его залупой и смеюсь над ним но делаю это не потому что желаю ему зла а наоборот.
Вы же с бульбашем уже давным давно выходите за рамки. Почему то получается что для вас ваше мнение и маня мирок= закон. Но это не так.
Угомонитесь уже а то я Брауни в чат баттлнета свой дик пик пошю! Как вам такой шантаж пидорги?
Old 04.06.2021, 17:22
Удалено несколько постов с провокацией политсрача, обсуждением модерирования и взаимными грубостями. Выдано несколько профилактических предов.

Я просил не начинать политику.
Old 04.06.2021, 17:33
Originally Posted by Unter:
Я
@Unter, Знаешь как приготовить омлет по еврейски?
Old 05.06.2021, 23:22
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Одна из прелестей этого топика в том что тут собрались взрослые люди совершенно с разными взглядами, как бы эти взгляды не противоречили друг другу тут всегда был диалог. Даже в те моменты когда я например матерю того же Орлика я всё таки отношусь к нему положительно и считаю что он молодец. А в те моменты когда он меня приглашает попинать мяч раз на раз я называю его залупой и смеюсь над ним но делаю это не потому что желаю ему зла а наоборот.
Вы же с бульбашем уже давным давно выходите за рамки. Почему то получается что для вас ваше мнение и маня мирок= закон. Но это не так.
Угомонитесь уже а то я Брауни в чат баттлнета свой дик пик пошю! Как вам такой шантаж пидорги?
Ну то есть это мы с Траем виноваты))
Нормас!

The Expatriate Champion
Old 05.06.2021, 23:26
Ну то есть это мы с Траем виноваты))
Da!
Old 06.06.2021, 10:13
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Я вам немного безумия принес

Old 07.06.2021, 09:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Anonymous передала послание Илону Маску

"Последние несколько лет вы пользуетесь одной из самых благоприятных репутаций среди миллиардеров. Потому что вы воспользовались желанием многих из нас жить в мире электромобилей и освоения космоса, но недавно ваш тщательно созданный публичный имидж был разоблачен, и люди начинают видеть в вас не более чем другого нарциссического богатого парня, который отчаянно нуждается во внимании.

Похоже, что ваше стремление спасти мир больше связано с комплексом превосходства и спасителя, чем с реальной заботой о человечестве. Это давно было очевидно для ваших сотрудников, которые годами находились под вашим командованием в невыносимых условиях.

Это также очевидно для маленьких детей, работающих на ваших заграничных литиевых рудниках, которые также разрушают местную окружающую среду. Вы открыто заявляли о своей готовности устраивать перевороты, чтобы установить диктаторов в местах, где добываются ваши токсичные продукты.

Вы даже преждевременно короновали себя 'Императором Марса', места, куда вы будете отправлять людей умирать.

Ваши фанаты не замечают этих проблем, потому что они сосредоточены на потенциальной пользе, которую ваши проекты могут принести миру, но вы не единственное шоу в городе, и ваша конкуренция становится всё более интенсивной с каждым днём.

Есть много других компаний, занимающихся исследованием космоса и электромобилями, вы всего лишь СEO, который приобрёл культ благодаря размещению снимков и троллингу мира в социальных сетях.

Многие люди теперь узнают, что подавляющая часть дохода Tesla на самом деле поступает не от продажи автомобилей, а от государственных субсидий, продажи налоговых льгот на выбросы углерода для ваших инноваций с чистой энергией.

Технически это не является вашим нововведением, потому что на самом деле вы не являетесь основателем Tesla, вы просто приобрели компанию у двух людей, гораздо более умных, чем вы, это Мартин Эберхард и Марк Тарпеннинг.

Tesla также за несколько месяцев заработала на биткоинах больше денег, чем за годы продажи автомобилей. Также более чем вероятно, что этот биткоин был куплен на деньги этих государственных субсидий.

Сейчас широко распространено мнение, что вас заставили отказаться от участия вашей компании в биткоине, чтобы сохранить приток зелёных правительственных денег в казну Tesla.

Аргумент о правильном использовании энергии при майнинге – это очень тонкий разговор, требующий довольно сложного понимания того, как работают электросети, и как избыточная энергия тратится впустую энергетическими компаниями и используется крипто-майнерами.

Этот разговор вы вели больше года и были в курсе всего, но как только ваш основной источник дохода оказался под угрозой, вы притворились несведущим, пытаясь играть по обе стороны.

Тогда ваш шаг по созданию совета майнеров биткоина был справедливо расценен как попытка централизовать отрасль и взять её под свой контроль.

Читая комментарии к вашим сообщениям в Twitter, кажется, что игры, в которые вы играли с криптовалютными рынками, разрушили жизни людей.

Миллионы розничных инвесторов действительно рассчитывали на то, что их прибыль от криптовалют улучшит их жизнь. Это то, что вам никогда не понять, потому что вы родились в украденном богатстве южноамериканской изумрудной шахты и не имеете ни малейшего представления о том, что такое борьба для большинства работающих людей в мире.

Конечно, они взяли риск на себя, когда инвестировали, и все знают, что нужно быть готовым к волатильности в криптовалюте, но ваши твиты на этой неделе демонстрируют явное пренебрежение к обычному работающему человеку.

Пока трудолюбивые люди лишаются своих мечт из-за ваших публичных истерик, вы продолжаете высмеивать их мемами из одного из своих особняков за миллион долларов.

Вы можете считать себя самым умным человеком в комнате, но теперь вы встретили достойного соперника. Мы Anonymous. Мы легион. Мы идём".
Old 07.06.2021, 10:26
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Originally Posted by Naath:
Anonymous передала послание Илону Маску
ахах, у мамкиных хацкеров бомбануло
Old 07.06.2021, 11:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Очень надеюсь, что Маска ****ут и высушат. не представляю, как, но очень хочется
Old 07.06.2021, 11:56
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Zan:
Очень надеюсь, что Маска ****ут и высушат. не представляю, как, но очень хочется
Сейчас гораздо интереснее понаблюдать, как будет проходить 15% глобальный корп. налог в Конгрессе США, и как отреагируют на это глобальные тех. мегакорпорации.

The Expatriate Champion
Old 07.06.2021, 12:05
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
и как отреагируют
вернут Трампа
Old 07.06.2021, 12:19
try2fly's Avatar
Мастер
Originally Posted by Zan:
Зависть? )
Old 07.06.2021, 12:29
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by try2fly:
Зависть
не, очень хочется хаоса.
Posting Rules