погоди погоди, ты с темы не съезжай. Давай зафиксируем что мы имеем на данный момент:
1) ты xyйпойми кто, но пытаешься давить меня авторитетом, которого нет.
2) ты вероятно до сих пор продолжаешь "играть" в тот кал, в который жадные ублюдки превратили некогда прекрасную игру, раз спрашиваешь игровые ники. Эта игра уже давно устарела и морально, и технически. Соответственно ты конч. Прям с самого дна говнейшей выгребной ямы конч, любитель гoвна навернуть и причмокнуть.
3) ты сам себе придумал какую-то xyету и начал за неё мне предъявлять, за что ожидаемо был заовнен как маленькая девочка, после чего решил что панда тебя спасёт

4) ты большую часть моего предыдущего поста оставил без комментариев. Я всё ещё желаю знать на ком играл твой хозяин, которого ты так рьяно защищаешь от даже не предъявы, а простой констатации факта, что наше время выeбонов игрой уже ушло и любая отрыжка, например, ты, может спросить игровой ник и начать рассказывать что она более факторная потому что у неё он просто есть.
Quote:
Originally Posted by Noontide
который дальше гохи нечего не может?
традиционно:
Могу за щеку тебе завести.
Могу мамаше твоей.
Достаточно?
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. только щас ещё заметил, что ты даже название своего обдристанного гран каина правильно написать не можешь, ну ты и рачила