Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 01.06.2021, 17:59
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: GF!
т.е ты высрал такой о***нный пост, чтобы сказать, что ноу нейм который слился хуйдриллион лет назад, и считаешь себя факторнее типа игравшего в топ 1 паке несколько лет назад? молчу про продолжительный бэкграунд игры в л2 до этого.

Old 01.06.2021, 18:26
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
Originally Posted by Noontide:
считаешь себя факторнее типа игравшего в топ 1 паке несколько лет назад?
найди где я это сказал. Если не найдёшь(а ты не найдёшь) - соси прощения за свои высеры.
типа игравшего в топ 1 паке несколько лет назад?
и я играл в одном из топ паков, и на наши ролики даже корейцы фапали. Дальше что? Это было 100500 лет назад. Об этом уже никто не помнит и в нынешних реалиях это вообще ничего не значит. Об этом я и сказал, но тут ворвался ты, безмозглый адвокат, который не умеет читать.

Ты ещё так сказал угарно: "играл в топ 1 паке". Не eбошил всех как царь, унижая всё живое, а играл в топ паке, лол. Это мало о чём говорит, может он на СВСе играл или на варке. Не доxyя достижение так то.

Знаешь, кто из присутствующих сейчас в разделе самый факторный? Ты оxyеешь, но это Гест. Без приколов, реально Гест. Он не просто какой-то xер из xyйпойми какой-то вроде бы топ консты, он в самом начале возглавлял один из значимых на сервере кланов. Какое-то время этот клан даже был №2, может быть дед и смог бы вырастить из него что-то покруче, но не хватило ему навыков где надо нагнуться, где надо подлизать, где надо объeбать. Не тот он человек.

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 01.06.2021, 19:22
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
так ты признаешь получается, что по факту ты нонфакторый ноу нейм который дальше гохи нечего не может?

Old 01.06.2021, 20:11
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
погоди погоди, ты с темы не съезжай. Давай зафиксируем что мы имеем на данный момент:
1) ты xyйпойми кто, но пытаешься давить меня авторитетом, которого нет.
2) ты вероятно до сих пор продолжаешь "играть" в тот кал, в который жадные ублюдки превратили некогда прекрасную игру, раз спрашиваешь игровые ники. Эта игра уже давно устарела и морально, и технически. Соответственно ты конч. Прям с самого дна говнейшей выгребной ямы конч, любитель гoвна навернуть и причмокнуть.
3) ты сам себе придумал какую-то xyету и начал за неё мне предъявлять, за что ожидаемо был заовнен как маленькая девочка, после чего решил что панда тебя спасёт
4) ты большую часть моего предыдущего поста оставил без комментариев. Я всё ещё желаю знать на ком играл твой хозяин, которого ты так рьяно защищаешь от даже не предъявы, а простой констатации факта, что наше время выeбонов игрой уже ушло и любая отрыжка, например, ты, может спросить игровой ник и начать рассказывать что она более факторная потому что у неё он просто есть.
который дальше гохи нечего не может?
традиционно:
Могу за щеку тебе завести.
Могу мамаше твоей.
Достаточно?

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. только щас ещё заметил, что ты даже название своего обдристанного гран каина правильно написать не можешь, ну ты и рачила

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 01.06.2021 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2021, 20:45
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
че ты сагрился ноу нейм, ты ошибки в моих постах еще посчитай, клоун без ингейм перса

Old 01.06.2021, 21:21
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
ты побольше панд eбашь, самозаовненная дворняга

Лупидоша слишком жесток
Old 01.06.2021, 21:33
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
еще и стрелочник :redlol:

Добавлено через 26 секунд

показатель факторности походу :D

Last edited by Noontide; 01.06.2021 at 21:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2021, 22:08
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Зачем мы сидим в ветке "мёртвой" игры?

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 02.06.2021, 02:44
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Yo Ku:
Знаешь, кто из присутствующих сейчас в разделе самый факторный? Ты оxyеешь, но это Гест. Без приколов, реально Гест. Он не просто какой-то xер из xyйпойми какой-то вроде бы топ консты, он в самом начале возглавлял один из значимых на сервере кланов. Какое-то время этот клан даже был №2, может быть дед и смог бы вырастить из него что-то покруче, но не хватило ему навыков где надо нагнуться, где надо подлизать, где надо объeбать. Не тот он человек.
Какой осведомленный.
Ну... то что Симпсон в солнечный Израиль вывез несколько десятков килобаксов... после сериала 2020 - "Намордники" все же встало на свои места окончательно. Скорее Бэби сам приехал на место своей... казни что ли. И что такое килобаксы по ту сторону жизни? Поэтому, да, подлизывать и прогибаться - это удел обезьянок, а у деда Геста мишшин импосибл и прогибаться он не обучен.
Да и потом... как там КЛа пешек то звали(старый уже, не помню), как там драма то рванула по 5/9 пивипи камня? Все-все в итоге оказывались в подобном дерьме. Деда Гест все еще понял, когда ленивые сардинки не осилили вкачать твинов на АК, когда еще даже Клио на фарисы не заехал. Так что наверное это даже удачно, что я так быстренько из заводил слился. И говно кидал и дол6лящеров вроде как мимо меня все пролетело. Наверное малость жаль, что скрины того времени потер. Там можно было бы пару кинуть, чтобы оценить каким шлюхованским говном был Фарис с самого начала. Ну... что было, то прошло. Главное же что? Главное, что жопку Инстинкту я еще до руофов натянул на фришке. Вот там наверное было интереснее всего. А тут... ну а на руоффе пацаны приходили делать бабки. Это я по наивности пришел тут поиграться.
Old 02.06.2021, 05:11
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
еще и стрелочник
давай следующим постом напиши что это ты не обдристался, а просто меня троллил, ахаха, угар, лол. Обиженки типа тебя в основном так и делают.
Originally Posted by Ивица:
так других нет
Originally Posted by Gest:
а у деда Геста мишшин импосибл и прогибаться он не обучен
дааааа, точно. Это же не ты у топ клана ручной собачкой был чтобы Баюма кольнуть
Дед, я тоже сторожила 10 лет, я с самого старта играл, всё я про тебя знаю, не рассказывай мне тут. Я тебя выведу на чистую воду.
Выше я писал что тебе этих умений не хватило, а не то что ты этого не делал.

Лупидоша слишком жесток
Old 02.06.2021, 09:34
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
я тебе так для справки скажу, ру оф открылся в 2008 если что, как игрок, который тут с с збт играет. то что вы дауны в своем мире живете уже с гестом, это уже все люди поняли. тебе лишь сказали, завали ебало, хуйло без ингейм перса :D

Old 02.06.2021, 09:40
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
дааааа, точно. Это же не ты у топ клана ручной собачкой был чтобы Баюма кольнуть
вот остались бы скрины, я бы заставил тебя обсериться снова. И как мне казалось, это "топ" клан был собачкой у Клио и Ко. Даже Симпс доил этот "топ" клан целый год жОстко. Пока не появился третий Сайт. А потом пошло-поехало, 3/5 камня, хохлы друг на дружку стучат Илоне и банят и т.д. и т.п. Тупые обезьянки называют это драмами, хотя это на самом деле полная деградацаия социума... только вот обезьянкам уже деградировать некуда - они дно. Остается только сдохнуть. Жаль пацанчики на цельных 10 лет отложили запуск финала... но! с другой стороны, возможно у них все получится и я тихо свалю и с этой заварушки. Разборки обезьян... такие унылые.
Там вон обезьянка хвалится, что с збт армянской фришки тут. Не будем ей говорить, что С1 появился еще в 2003 году, а то у збтшной обезьяны шаблон треснет и не соберется.
Last edited by Gest; 02.06.2021 at 12:55.
Old 02.06.2021, 13:46
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Ивица:
я еще на снегу в горах сижу, и на речках :D (разжирел до 105, мне теперь збс, не холодно)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 02.06.2021, 16:10
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Originally Posted by imitatio_Dei:
я еще на снегу в горах сижу, и на речках :D
фуууу, лайфер

Добавлено через 58 секунд

завали ебало, хуйло без ингейм перса :D
завалил тебе за щеку, проверяй.

Добавлено через 2 минуты

я бы заставил тебя обсериться снова
чтобы заставить меня обсериться снова, нужно чтобы когда-то был первый раз. А его не было.
Не будем ей говорить, что С1 появился еще в 2003 году, а то у збтшной обезьяны шаблон треснет и не соберется
tam ne po russki vsjo bilo, eto ne s4itaetsa

Лупидоша слишком жесток
Last edited by Yo Ku; 02.06.2021 at 16:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.06.2021, 16:42
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник

чтобы заставить меня обсериться снова, нужно чтобы когда-то был первый раз. А его не было.
tam ne po russki vsjo bilo, eto ne s4itaetsa
Ну вот опять,а говоришь никогда не было.
Там была попытка ввести кирилицу, была как то обновка, когда стало возможно в чатике писать по россиянски. Но продлилось это где то с месяц, буржуи с евро серверов так наныли, что русские поработили чатик в игре, что дээлэлку с кирилицей выпилили. И было это за год-полтора до руоффа. Все, иди СНОВА штанишки меняй.
Old 02.06.2021, 17:07
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель

Лупидоша слишком жесток
Old 02.06.2021, 18:41
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Да-да, это все пистешь, конспирология и заговор рептилоидов. Чем хороши обезьянки, ткни их в говняшку, так они будут отрицать, что это говняшка. Логика обезьян, сразу после женской идет... или до, тут как обезьяна будет смотреть.
Old 02.06.2021, 20:25
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Я баян вам принес

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 03.06.2021, 19:51
nvp
RADO
Волшебник
Old 03.06.2021, 19:52
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Чо как сам?

Лупидоша слишком жесток
Old 03.06.2021, 20:03
nvp
RADO
Волшебник
Ниче, поедет. Смотрю тут всё по прежнему. Гест такой постоянный.
Old 04.06.2021, 05:21
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Обезьяны тоже постоянны в своей тупости. План продолжается и это главное.
Old 04.06.2021, 08:10
nvp
RADO
Волшебник
ну да, коронобесие нехило так подрядило обезьян.
Old 04.06.2021, 08:46
AKUS's Avatar
1000_4epTeu
Лекарь
Здарова гомосексуалисты!

Ефрейтор акус прибыл вступить в пожилой срач

1)(кто тут самый круто1 ?)?
2} что за мода писать по пунктам?!
3] бтв всем приветы

Old 04.06.2021, 09:09
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by nvp:
ну да, коронобесие нехило так подрядило обезьян.

не-не, сериал "намордники" был лишь прелюдией. Вова даже план по рашке в 70% не выполнил... впрочем, план в 70% он не только по рашке. Буржуины дают срок в 2 года... причем как те кто топит за "вакцинку", так и те, кто против. Какое умилительное единодушие.
Ну, в рашке то после рязанского сахарка давно все понятно... как оно вот будет в америках, где количество стволов больше самих североамериканских обезьянок...

Добавлено через 8 минут

Originally Posted by AKUS_renamed_1027477_27122020:

Ефрейтор акус прибыл вступить в пожилой срач

1)(кто тут самый круто1 ?)?
2} что за мода писать по пунктам?!
3] бтв всем приветы

1. ты самый "крутой"
2. раз ты самый "крутой", возьми страпон и трахни сам себя
3. овцы идут на xyй со своими приветами
Last edited by Gest; 04.06.2021 at 09:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules