Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.01.2021, 23:41
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: GF!
Originally Posted by LooALoneLMoon:
он заработал в Ренесансе, люди прямо с пещер повылазили

Я даже не решаюсь эту дичь комментировать

Просто белое полотно в черепе, куда плюнули из ящика и эта клякса фарватер коленопреклоной изрыгаемой xyеты

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 25.01.2021, 21:50
Originally Posted by Ивица:
Я даже не решаюсь эту дичь комментировать
Ну прокомментируйте? Европка до Ренесанса довольно печальным местом была. Потом еще долго ехали на инерции от античности пока действительно не произошел прорыв. Вот эта вся туфта, в которую верит мистер Гест, именно с Европы переехала на Восток в Рос. Империю, у века когда старая мифология (сказки), религия, античная философия, романтичность, новые идеи и новые технологии смешались все во едино... Это странные века были.

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Old 25.01.2021, 23:37
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Бабка опять рассказала? Голодомор помнит, как вчерашний день, эпоху ренессанса, как вторник на прошлой неделе

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Old 26.01.2021, 10:30
@Gest

Вот вам пример, там лжеученый рассказывал о том что миров правят инопланетяне, несколько страниц форума назад ссылка на его видео. Вы рассказываете шо миром правят "посаны", соответственно две теории, два противоречия. Это на подобии разных религиозных сект, допустим секта "А" верит в бога Васю, секта "Б" в бога Диму. Естественно научных доказательств существование божественности этих сушностей у них нету, ни у кого... Да можно сострапять книгу, написать там шифром что Вася бог, или нарисовать Диму-бога на валюте, но... В этом то и проблема вашего мышления мистер Гест, Вы слишком верите тому что пишут люди, люди ведь не боги, они часто врут, или обманывают себя и других веря в охинею которая разбавляется их отсебятиной, и таких как они, столетиями... Поэтому например медицина не развивалась тысячи лет, зато обростала подобными вами печатанными сказками о корнях которые дарую бессмертие и так далее...

For what it's worth?

"Не важно кто ты, не важно где ты или откуда ты, мне не интересно кем были твои предки или кем будут твои потомки, мне важно лишь что ты можешь, что ты не можешь и выбор, какой ты делаешь..." — не помню где услышал, еще в детстве, мож сам выдумал.
Old 28.01.2021, 18:27
Полит срач последних нескольких странниц удалил. Кто хочет обсуждать политику, есть раздел Дикий запад.
Old 28.01.2021, 18:58
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Есть инфа у кого, по след обнове, внятная?

Old 30.01.2021, 08:09
Да, черт, давно уже в Линейку не играл, пару месяцев как перерыв. А что там за обнова?

For what it's worth?

Old 30.01.2021, 09:55
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
Ну там система коллекций будет, грубо говоря нужно всякий шмот точить и менять на пасивные умения как в л2м. Еще вроде будет две сессионки новых, и пару лок каких-то переделают для 117+

Old 01.02.2021, 10:33
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Чей то пердачок оплавил треуголку.
Все уже закупились под коллекции, а некоторые даунито только на гохочке инфу ищут.
Old 01.02.2021, 11:11
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
сам же попросил про политику больше ной тут

Old 01.02.2021, 11:37
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
только даунито все сопли мажут и называют это политикой. Это давно уже жизнь, и даже целый год намордников у даунов ничего в черепе не пошевелил. Ибо нечему.
Судя по соплям про обновку л2, я прав на 146%. Все уже давно обсосали ее, а даун только проснулся.
Old 01.02.2021, 12:10
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
ты чего ноешь то

Old 01.02.2021, 12:15
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
ссу на тебя
Old 01.02.2021, 12:35
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
если не страдаешь за свои убеждения - они становятся твоими оправдания, ссун ноющий

Добавлено через 17 минут

Да, черт, давно уже в Линейку не играл, пару месяцев как перерыв. А что там за обнова?
ты кстате рандомов на рб собираешь еще?

Last edited by Noontide; 01.02.2021 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.02.2021, 14:33
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
да е6ать ты под философа решил закосить? Накуй страдать то, а, даун? Надо сражаться за свои убеждения, а не ныть в углу, как ты, ослина. Хотя в чем то ты прав, страдать тебе, ослина, все же придется. Только не за свои убеждения, а за убеждения тех кто пишет правила игры - игры, которой ты не понимаешь. Ведь даже ссаную обновку ты как тупой даун приперся обсасывать на "мертвую" гоху, когда уже все кто хотел, уже в курсе чего там и как, за исключением некоторых моментов. Ты как Лола, туповат в своей упоротости.
Old 01.02.2021, 22:06
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
С праздничком, друзья! Бухай или умри!

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 02.02.2021, 08:11
Asuran's Avatar
Legendary
Лучник
И снова здравствуйте, тут еще есть живые? какова политика сервера?

Originally Posted by Fomos:
из последних страниц понял что хохлы опять кинули москалей на дроп\эпики\кланы. С каждой новой оппозицией повторяется одно и то же
Originally Posted by Инлав:
Сервер пройден, заносите новый
Originally Posted by Z1nger:
Ну так они могут даже не врать, лучшие специалисты города Гюмри, победители Ереванской олимпиады по программированию 1996 года и прочая, прочая.
Old 02.02.2021, 08:53
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
политика - все замки грибам

Old 03.02.2021, 04:21
@Noontide

Я последние месяцы вообще не играю в Линейку.

For what it's worth?

Old 03.02.2021, 12:29
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
там ивент запилили кстате, вроде его даже ктото скупает, имеет смысл до 24 числа побегать хотябы

Old 04.02.2021, 01:58
Gest's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Noontide:
там ивент запилили кстате, вроде его даже ктото скупает, имеет смысл до 24 числа побегать хотябы

Общение с Лолой идет тебе на... пользу?
Old 07.02.2021, 22:47
@Noontide

Пардон, не печатал на Гохе некоторое время. Да, спасиба, посмотрим. Мож зайду. Я недавно в "Icewind Dale: Enhanced Edition" немного играл, а в онлайн видеоигры нет. Если надо меня можно найти на форуме tereveni.org и в Steam например, аккаунт нейм в Стиме — "frostysh" (без кавычек). Никак не могу организовать график чтобы заниматся хоть чем-то что в гипотезе может деньгие принести когда-то... А на Линейку чет настроение нету последнее время.

For what it's worth?

Old 09.02.2021, 11:17
Noontide's Avatar
Котик Вахабит
Берсеркер
@Noontide

Пардон, не печатал на Гохе некоторое время. Да, спасиба, посмотрим. Мож зайду. Я недавно в "Icewind Dale: Enhanced Edition" немного играл, а в онлайн видеоигры нет. Если надо меня можно найти на форуме tereveni.org и в Steam например, аккаунт нейм в Стиме — "frostysh" (без кавычек). Никак не могу организовать график чтобы заниматся хоть чем-то что в гипотезе может деньгие принести когда-то... А на Линейку чет настроение нету последнее время.
чето поиск стима тебя не находит, попробуй мой ник с гохи ввести и меня добавить.

Old 09.02.2021, 22:06
@Noontide

Я не понял, куда кого добавлять? И зачем? — Мой аккаунт в Steam

For what it's worth?

Old 10.02.2021, 02:27
Вы реально все еще играете в л2 в 2021? Вы максимально поехавшие чтоли, что вас держит в этой параше?

Posting Rules