Блин, ну не привлекает она)
Мне нравятся женственные, хрупкие, нежные девушки.
Я думал это мем просто, но некоторых видимо действительно заводят такие.
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by Wjirik
Originally Posted by Wjirik:
Пацаны. Я тут геймпас на РС попробовал. Вообще прикольная штука, кучу всякого навернул сегодня.
"Все не так классно через пару месяцев" (с).
Last edited by Noct; 14.05.2021 at 00:01.
Reason: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Посмотрел второй сборник Love, Death, Robots в целом вышел слабей первого - из-за большего количества 3д анимации и меньшего количества самих эпизодов, но серии "Лёд", "Звёздная команда" и "Сноу в пустые" были хороши, как по мне.
Блин, ну не привлекает она)
Мне нравятся женственные, хрупкие, нежные девушки.
Я думал это мем просто, но некоторых видимо действительно заводят такие.
Потому что ты как нормальный мужик подходишь к вопросу практически: как ты её будешь крутить и вертеть. И сможешь ли вообще поднять.
А задроты видят баб только в интернете, по этому им надо чтоб всего было больше. Они же близорукие.
Кстати, сама модель, с которой рисовали эту 3-х метровую бочку выглядит значительно привлекательнее.
Не, я к @Ziabster загляну на Кипр в Протарас в эту субботу уже
Шли фотки 👍
Хорошо вам бездетными - можно вне каникул ездить - экономится уйма средств. Правда, это единственный профит. Всё остальное без детей плохо - жизнь на половину.
Имхо, хорошие люди должны плодиться и размножаться !