ах латвия
посмотрим давай как там при сафке и как сейчас
Небось маскали панаехали в сафке?
Ты опять пытаешься съехать? При чём тут численность населения, когда мы говорим о совершенно другом?
Что по поводу возможностей для простого наёмного рабочего? Всё? ты сдулся?
Ты опять пытаешься съехать? При чём тут численность населения, когда мы говорим о совершенно другом?
Что по поводу возможностей для простого наёмного рабочего? Всё? ты сдулся?
я лично говорил о развитии нации,а не количестве съеденной тобой икры
В ссср республика развивалась, а сейчас депопуляция и вымирание,зато икра есть и кредитные машины
и бомжи,которые сами виноваты конечно же по твоему мнению, но их не было в клятом то сафке
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
я лично говорил о развитии нации,а не количестве съеденной тобой икры
В ссср республика развивалась, а сейчас депопуляция и вымирание,зато икра есть и кредитные машины
и бомжи,которые сами виноваты конечно же по твоему мнению, но их не было
Покажи пожалуйста где ты говорил о Развитии Нации?
И еще раз, так ты признаёшь, что сейчас у простого наёмного рабочего куда больше возможностей, и они шире, чем это было в совке?
Ну я тебе привёл реальные факты, про ЗП, про цены, про бесплатное образование, про новые машины, про бесплатную медицину, про бесплатное питание для детей, про раздачу денег капиталистическим гос-вом детям, про недвижимость, а всё что ты смог - это с большими потугами выдавил из себя табличку с кол-вом населения.
так эта табличка говорит о том, о чём не сказал ты,она говорит о демографической катастрофе,которая произошла при капитализме
А мы говорили о достатке обычного рабочего, пока ты не показал, где мы говорили о Развитии Нации.
Quote:
Originally Posted by Dumus
Originally Posted by Dumus:
Ну я тебе привёл реальные факты, про ЗП, про цены, про бесплатное образование, про новые машины, про бесплатную медицину, про бесплатное питание для детей, про раздачу денег капиталистическим гос-вом детям, про недвижимость, а всё что ты смог - это..........
так эта табличка говорит о том, о чём не сказал ты,она говорит о демографической катастрофе,которая произошла при капитализме
Так "демографическая катастрофа" ждёт любое развитое и благополучное общество. Чем более образованные люди и чем комфортней они живут, тем меньше детей. Это работает вообще везде, и в США, и в Германии, и в России, и даже в Иране.
Да времени у меня полно, вот ща встал после сна дневного, ща книжку почитаю
Я стабильно спринты закрываю за 3-4 дня до окончания, 2 спринта в месяц, т.е. я на неделю-полторы меньше работаю в месяц
Потому личного времени прямо таки скажем дохрена
Так "демографическая катастрофа" ждёт любое развитое и благополучное общество. Чем более образованные люди и чем комфортней они живут, тем меньше детей. Это работает вообще везде, и в США, и в Германии, и в России, и даже в Иране.
ты пишешь в соответствии со своим представлением о комфорте, но это неправильно и нет там прямой связи
Я бы про духовность спросил,по скрепы,которые настоящие, а не выдуманные, но боюсь тут будет сложно обсуждать...
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
ты пишешь в соответствии со своим представлением о комфорте, но это неправильно и нет там прямой связи
Я бы про духовность спросил,по скрепы,которые настоящие, а не выдуманные, но боюсь тут будет сложно обсуждать...
Я пишу о комфорте, который настоящий, всем понятный, измеряется и который изучает социология как наука.
А вот духовность и скрепы - это как раз выдуманная фигня, которой любят кормить, когда настоящего и осязаемого комфорта нет и быть не может.
Приходят русский, американец и украинец в бар.
Бармен спрашивает у русского
- Что пить будете?
- Водку
Наливает водку.
Спрашивает у американца
- А вы что пить будете
- Виски
Наливает виски
Добавлено через 11 секунд
я тож шуточки подобные знаю, например :
Россия - это когда живешь честно, платишь налоги, но на всякий случай пересматриваешь видео "Как заходить в хату".
Ну ок, я не заметил как тебе нечего было ответить про что же у совкового рабочего есть, чего не может себе позволить нормальный работающий сейчас человек со средней зп, и ты съехал на "благополучие нации". Тем самым признав свою неправату. Это мы записали.
Ок. Много у тебя детей, совковый гражданин?
Это первое. А второе, с чего ты взял, что благополучие нации измеряется кол-вом населения? Это какае то детская логика.
Я пишу о комфорте, который настоящий, всем понятный, измеряется и который изучает социология как наука.
А вот духовность и скрепы - это как раз выдуманная фигня, которой любят кормить, когда настоящего и осязаемого комфорта нет и быть не может.
Тут тема о том, как комфортно жить на 15т.р. в месяц!
И это как раз возможно при наличии духовности, которой нет у нац.предателей.
Которые её не ощущают, у них нет органа, которым её можно ощутить - русской души.
И они кричат, что её нет, как слепые от рождения, что нет солнца...
Это будет нейросеть, где перцептрон это нейросеть. Нейросеть нейросетей, короче.
нейросеть нейросетей - все компуктеры и смартфоны подключенные к интернетам дотянут до разума новорожденной крысы с синдромом дауна
пока человеки не вдуплят в устройство мозгов и не смогут скопировать изначальную прошивку