Quote:
Originally Posted by 02nz
был пару раз. каждый раз заказывал пюре и бифстроганофф™
и каждый раз - фейл какой-то. подметка резиновая, пуре также хреновое - с кусками картохи, без молока.
а стоило все почти пару косарей каждый раз
но самый лол был - парной кусок филе лосося. мелкий и абсолютно пресный за ~косарь

в забегаловке возле дома хачи готовят больший кусок за 500р и получается реальный шедевр
в общем после пары походов в питерские рестораны в центре понял, что батя дома лучше готовил
лучше дошики жрать. дешевле и фкуснее

От места к месту зависит
Я когда раньше ездил на работу, то ходил в стейкхаус, ел стейки из лосося на огне - вполне себе вкусно
А рядом была кафешка, и там были стейки рыбные. Брал один раз - недожаренное, куча костей (в филе-то!), совершенно невкусно
А по цене одинаково, так что деньги не гарант, ага
В Питере я когда бываю - живу на двойных хотдогах

Булки с дабл-пенетрейшен сосисонами у вас продают вполне себе ничо
А, еще в кофейне "Счастье" завтракаю регулярно, она рядом с Исаакиевским собором, так ниче приличного не вспомню
Кстати про дошики, я беру раз-два в месяц примерно вот такой:
https://av.ru/i/486178/
Вкусно, немного остро и очень сырно :)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Tuanod
Да, дача не выгодна финансово, но... людей тянет к земле, да и и место, где можно отдохнуть от городской суеты - это хорошо.
А так, давно человеку, кто умеет считать ясно, что дача не даёт хорошего выхлопа.
Я плохо считаю, но даже мне это понятно.
Ну у меня вот бабушка, купила теплицу себе за 200к (

), выращивает там все подряд
Ей просто нравится процесс, на дачу ездит с мая по октябрь
Как хобби - конечно, почему бы и нет. Но если ставить дачу как "выживание", то это маразм, в разы выгоднее просто на вторую работу устроиться