Quote:
Originally Posted by Грен
Если бы сони делала всё так же - её бы тоже похвалили(я бы точно похвалил).
Майки делают так ради собственного пиара, раздавая копеечные игрушки с бюджетом у всех вместе взятых как у одной тлоу2. Причем они это все равно делают в минус.
Зачем это делать сони, если:
Во-первых - они этим распугают аудиторию, которая любит их именно за эксклюзивы. Эти люди просто уйдут на ПК и все. Они не купят больше пс4\пс5, а соответственно сони потеряет прибыль огромную и вообще скорее всего их консоль умрет.
Во-вторых - их игры стоят очень дорого и раздавать их на халяву не получится. Одно дело раздать ори, ов и грандед, а совсем другое раздавать тлоу2, цусиму, гов.
В-третьих - игры того уровня, что майки в раздают геймпассе, сони тоже раздают в пс + и пс нау, но немного в меньших масштабах. Что-то люди в упор этого видеть не хотят.
При этом на пс4 и пс5 постоянные скидки по 70-80%, о которых билибои только мечтают.
Просто на ПК нет халявы, а на консолях ее много. У хбокса халява до ПК добирается, вот и все.
Вы сравниваете меры, которые принимаются к уже МЕРТВОЙ консоли(хбокс - это мертвая консоль), от компании которая выкидывает миллиарды на ветер в попытках вернутся на рынок с тем, что делает сони. Как только на хбоксе появится хотя бы половина той базы игроков, что есть у сони, вся эта "халява" прекратится.
Quote:
Originally Posted by Грен
Полностью согласен. Я очень рад что смогу поиграть в игры как я этого хочу, с удобным для себя управлением и фремрейтом.
О, удобно - это видимо после целого дня работы сидеть сутулым у компа на табуретке и ерзать мышкой по столу

Единственная претензия к пс4 была - это фремрейт, на пс5 эту проблему решили.