Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 15.04.2021, 16:49
Noct's Avatar
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Crolm:
Да,с этим согласен.Просто потом эти же ребята пишут на разных ресурсах какой крутой иксбокс.
Потому что чтобы не ****ели пекари, они хотят играть в сониэкзы и их бесит, что их нет на пк.
Из-за этого они ненавидят сони, потому что их игр нет на пк и хвалят хбокс просто потому что главный конкурент.
Что бы они там не писали, они до жопы рады, что какие-то игры появились на пк и надеятся, что все остальные тоже выйдут.
Old 15.04.2021, 19:40
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Noct:
какие-то игры появились на пк и надеятся, что все остальные тоже выйдут.
И желательно сразу на торенте
Old 16.04.2021, 06:56
Грен
Guest
Re: Беседка
за пятьсот рублей
Учитывая разницу в ЗП "тут" и "там", 500р как раз является адекватной ценой за любую ААА игру.

Добавлено через 7 минут

Потому что чтобы не ****ели пекари, они хотят играть в сониэкзы и их бесит, что их нет на пк.
Я тебе как пекарь скажу: меня не бесит что на сони есть экзы, меня бесит что в них нельзя играть с клавомышью.
хвалят хбокс просто потому что главный конкурент.
Не. Хвалят потому что они больше экзы не жмут и из-за геймпасса(который и на пк есть).
Если бы сони делала всё так же - её бы тоже похвалили(я бы точно похвалил).
А так самая помойная контора из трех это нинтендо.

Что бы они там не писали, они до жопы рады, что какие-то игры появились на пк и надеятся, что все остальные тоже выйдут.
Полностью согласен. Я очень рад что смогу поиграть в игры как я этого хочу, с удобным для себя управлением и фремрейтом.
И да, надеюсь что остальные тоже выйдут.
Last edited by Грен; 16.04.2021 at 06:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2021, 07:33
Noct's Avatar
Эксперт
Originally Posted by Грен:
Если бы сони делала всё так же - её бы тоже похвалили(я бы точно похвалил).
Майки делают так ради собственного пиара, раздавая копеечные игрушки с бюджетом у всех вместе взятых как у одной тлоу2. Причем они это все равно делают в минус.
Зачем это делать сони, если:
Во-первых - они этим распугают аудиторию, которая любит их именно за эксклюзивы. Эти люди просто уйдут на ПК и все. Они не купят больше пс4\пс5, а соответственно сони потеряет прибыль огромную и вообще скорее всего их консоль умрет.
Во-вторых - их игры стоят очень дорого и раздавать их на халяву не получится. Одно дело раздать ори, ов и грандед, а совсем другое раздавать тлоу2, цусиму, гов.
В-третьих - игры того уровня, что майки в раздают геймпассе, сони тоже раздают в пс + и пс нау, но немного в меньших масштабах. Что-то люди в упор этого видеть не хотят.
При этом на пс4 и пс5 постоянные скидки по 70-80%, о которых билибои только мечтают.
Просто на ПК нет халявы, а на консолях ее много. У хбокса халява до ПК добирается, вот и все.

Вы сравниваете меры, которые принимаются к уже МЕРТВОЙ консоли(хбокс - это мертвая консоль), от компании которая выкидывает миллиарды на ветер в попытках вернутся на рынок с тем, что делает сони. Как только на хбоксе появится хотя бы половина той базы игроков, что есть у сони, вся эта "халява" прекратится.

Originally Posted by Грен:
Полностью согласен. Я очень рад что смогу поиграть в игры как я этого хочу, с удобным для себя управлением и фремрейтом.
О, удобно - это видимо после целого дня работы сидеть сутулым у компа на табуретке и ерзать мышкой по столу
Единственная претензия к пс4 была - это фремрейт, на пс5 эту проблему решили.
Old 16.04.2021, 08:40
Грен
Guest
Как только на хбоксе появится хотя бы половина той базы игроков, что есть у сони, вся эта "халява" прекратится.
Поживем-увидим.
Вообще будет интересно посмотреть в ретроспективе через 7 лет на текущее поколение, посчитать и оценить кто что выпустил и т.д.

О, удобно - это видимо после целого дня работы сидеть сутулым у компа на табуретке и ерзать мышкой по столу
Каждому своё.
Но сутулится и сидеть на неудобной табуретке не обязательно.
А для диванных геймеров есть вот такие штуки.

Добавлено через 2 минуты

Единственная претензия к пс4 была - это фремрейт
Может быть лично твоя единственная.
Для меня это было
1 фпс
2 разрешение ниже фхд в некторых игорях (терпимо)
3 управление

Первые два пофиксили, молодцы(без сарказма). Правда и цена выросла.
Last edited by Грен; 16.04.2021 at 08:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2021, 09:18
Noct's Avatar
Эксперт
Цена выросла только в рублях, в чем проблема управления? Геймпад везде кроме шутеров удобнее
Old 16.04.2021, 09:29
тенёк
Guest
Геймпад везде кроме шутеров удобнее
в дестени и дивизии на паде круче играть
за что благодарен сони так это за то что открыли для меня мир геймпадов)
Old 16.04.2021, 09:32
Crolm's Avatar
Гуру
Вот играл в Контрол и благодаря адаптивным куркам и вибро получил новые ощущения.А мышку просто жмякаешь--плоско же
Old 16.04.2021, 09:36
тенёк
Guest
А мышку просто жмякаешь--плоско же
вангую скоро кому нибудь придет в голову делать мышки с вибрацией)
Old 16.04.2021, 10:02
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by тенёк:
вангую скоро кому нибудь придет в голову делать мышки с вибрацией)
уже кто то делал, вроде как не зашло боярам т.к. курсор начинал дергаться от вибрации

Old 16.04.2021, 10:22
Начались теплые деньки, но мы не такие, верно ведь пацаны?

Old 16.04.2021, 10:25
тенёк
Guest
Originally Posted by Tilk Siper:
Начались теплые деньки, но мы не такие, верно ведь пацаны?
так дома под кондером лучше)
Old 16.04.2021, 10:44
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Originally Posted by Tilk Siper:
Начались теплые деньки

Old 16.04.2021, 10:48
тенёк
Guest
Originally Posted by SegaDE:
т.к. курсор начинал дергаться от вибрации
решается автоаимом)
Old 16.04.2021, 11:49
Noct's Avatar
Эксперт
В код тоже, ну а в какой-нибудь ассасин на геймпаде вообще в разы удобнее, у клавиатуры никаких преимуществ.
Old 16.04.2021, 14:42
А камера для пс виар нужна?
Мне коллега притаранил шлем, палки эти а камеру не притащил.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 16.04.2021, 16:17
Crolm's Avatar
Гуру
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
А камера для пс виар нужна?
Мне коллега притаранил шлем, палки эти а камеру не притащил.
Ля он..шутник.Трекинг же через камеру идет.Это в нынешних шлемах трекинг-камеры в шлем вмонтированы уже,а тогда по старинке было.

Добавлено через 58 секунд

Странно звучит "тогда",но в Окулусе,например,внешних датчиков,камер нет.И я считаю,правильно.В PS VR 2 наверняка будет так же.
Last edited by Crolm; 16.04.2021 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.04.2021, 16:18
Ля он..шутник.Трекинг же через камеру идет.Это в нынешних шлемах трекинг-камеры в шлем вмонтированы уже,а тогда по старинке было.

Добавлено через 58 секунд

Странно звучит "тогда",но в Окулусе,например,внешних датчиков,камер нет.И я считаю,правильно.В PS VR 2 наверняка будет так же.
Да я думаю забыл он просто хД
Лан, вернется из командировки, возьму камеру)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 16.04.2021, 18:01
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
я до сих пор помню твои "как можно играть на геймпаде ? что за говно ? никогда в жизни - скриньте ! если буду играть на геймпаде - переведу Сплинну 100 евро."

В итоге привык и к геймпаду и к мылу в 30 фпс.
Old 16.04.2021, 18:13
тенёк
Guest
Originally Posted by splinn:
я до сих пор помню твои "как можно играть на геймпаде ? что за говно ? никогда в жизни - скриньте ! если буду играть на геймпаде - переведу Сплинну 100 евро."

В итоге привык и к геймпаду и к мылу в 30 фпс.
Ага я тебе 200 перевел жду сдачу)
Old 16.04.2021, 18:41
splinn's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Ага я тебе 200 перевел жду сдачу)
я думал, ты ошибся и перевёл их твоей жене. Спрашивай с неё
Old 16.04.2021, 23:24
Извиняюсь, что врываюсь в вашу беседу, но мне очень нужно узнать мнение заядлых консольщиков, думаю это идеальное место.
В каких играх на плойке проще всего найти друзей\напарников для совместного прохождения? У консольщиков это вообще часто практикуется, или у вас по 100+ игр, но играете вы в гордом одиночестве? Мне будет интересно почитать про ваш личный опыт.
Я первую консоль в своей жизни купил всего месяц назад, в мультиплеерные игры пока не лезу, прохожу бессмертную классику и учусь управляться с геймпадом, чтобы не опозориться) В реальной жизни друзей-консольщиков нету, все ПК-бояре или с головой в работе\семейной жизни. Форумы про плойку все полумёртвые, в темах про поиск напарников тоже очень тухло. Для поиска друзей нужно заходить в хайповые сетевые игры и добавлять всех подряд?)
Буду благодарен за ответы.
Old 17.04.2021, 00:38
тенёк
Guest
ну хз
вопрос из разряда как найти друзей или как найти девушку
Old 17.04.2021, 02:03
ну хз
вопрос из разряда как найти друзей или как найти девушку
Отчасти да, но тут немного другое.
Думаю я не один такой и кто-нибудь был в похожей ситуации.
Например, может есть какие-то кооперативные игры на PS (жанр не важен) с доброжелательным комьюнити, в которых даже в рандомном пати можно приятно провести вечер, без токсичных школьников. А при везении найти постоянных напарников.
Удивлён, что про PS нет ни одного крупного живого форума. Везде сидят по 10 старожилов, которые 100 лет друг друга знают, а вся свежая кровь уходит куда-то мимо. И на самой плойке не сделали социальную сеть нормальную, вроде бы когда-то на PS4 была такая фишка, но на пятую не сделали почему-то.
Old 17.04.2021, 02:42
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Андрей Васильев:
Отчасти да, но тут немного другое.
Думаю я не один такой и кто-нибудь был в похожей ситуации.
Например, может есть какие-то кооперативные игры на PS (жанр не важен) с доброжелательным комьюнити, в которых даже в рандомном пати можно приятно провести вечер, без токсичных школьников. А при везении найти постоянных напарников.
Удивлён, что про PS нет ни одного крупного живого форума. Везде сидят по 10 старожилов, которые 100 лет друг друга знают, а вся свежая кровь уходит куда-то мимо. И на самой плойке не сделали социальную сеть нормальную, вроде бы когда-то на PS4 была такая фишка, но на пятую не сделали почему-то.
ну пишешь тут, хочу побегать кооп в ХХХ, есть желающие? дальше коннект в псн, тусовка, войс, профит

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Posting Rules