Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 12.03.2021, 12:43
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Хикура:
Я тут уже много раз видео приводил, как нейронка код генерила по словесному описанию. А этой нейронке скормили всего-лишь 10 тысяч репозиториев гитхаба. А у него их под 200 миллионов, кек.
у меня IDE без всякой нейронки код генерит, там где это уместно и нужно, это десятки лет назад так уже было. Ты реальный хомяк-гуманитарий
Как ты не можешь понять что код это не главное? Сам по себе код ничего не стоит и не значит, пользу приносит РАБОТАЮЩАЯ программа, РЕШАЮЩАЯ поставленную задачу.
Так же как ничего не значат эти ваши робо такси ездящие по полигону, вот когда они из точки А в точку Б людей доставлять начнут без оговорок - тогда да, таксисты станут не нужны
Old 12.03.2021, 12:44
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Я тут уже много раз видео приводил, как нейронка код генерила по словесному описанию. А этой нейронке скормили всего-лишь 10 тысяч репозиториев гитхаба. А у него их под 200 миллионов, кек.
Та генерация кода совершенно и абсолютно никакого отношения к разработке не имеет, она генерит простейшие действия которые много лет умеет генерить любая IDE типо IDEA
Это называется "крудошлепство", этот функционал имеют все дефолтные инструменты типо Hibernate, и о***нно умеют все это генерить, ты крайне наивен

Я просто в голом спринге из 10 мб могу подключить себе JpaRepository<Entity, Long> или любую другую либу, и там функционала будет в миллион раз больше по ГЕНЕРАЦИИ кода, чем на твоем видосе И там реально сложные запросы можно строить, запросив их, а не всякую ерунду на уровне телеграм бота-автоответчика
Old 12.03.2021, 12:46
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by darkeh:
Please define "нужный код"
упростить задачу надо, ведь любой бизнес ради денег
print
me
some
money
Old 12.03.2021, 12:46
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Гоги:
упростить задачу надо, ведь любой бизнес ради денег
print
me
some
money
Old 12.03.2021, 12:55
Так пример можешь привести?
Мне что быдлокодеров из курилки заказчика сюда притащить?
Можешь погуглить, копипаст кодинг.
Или недавно в каком-то подкасте интервью было какого-то кодера, как он им стал. Работал подсобным рабочим в отеле. Понял что это ппц. Скачал какую-то книжку по питону. Прочел ее, задания выполнил. Разослал резюме, везде послали нах, кроме одного места, где "срочно нужен программист". Вышел на работу, получил задание. Оказалось кодер был нужен на go, а не на питоне, но hr было насрать, какая разница. Ну, фигли. Сам рассказывал, накопипастил и это даже заработало. Теперь мидл уже
Old 12.03.2021, 12:55
Ну есть еще второй вариант - малая прибыль
Когда скажем у тебя доход с бизнеса - тысяч 50 за месяц, то конечно для тебя 20 тысяч экономии ****ец критично
Другой вопрос, как тут правильно Гоги пишет, зачем при этом весь этот гемор с бизнесом и связанным с ним головняком, когда ты куда больше можешь зарабатывать как наемник с обычным графиком и без ответственности?
Ну всё не успокоишься, всё никак в голову не лезет, что не транжирить 20т - это просто привычка, культура рационального использования финансов. Как не бросать бумажки где попало.

А ненужные деньги можно лучше использовать - отдать нуждающимся, сделать их жизнь лучше, а значит и весь мир в целом.
Но нац. предателям такое за гранью понимания.
Old 12.03.2021, 12:57
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ассемблер первый Ии. Генерит из хотелок программиста единички и нолики.
Old 12.03.2021, 12:59
gogi's Avatar
хозяин корги
Или недавно в каком-то подкасте интервью было какого-то кодера, как он им стал. Работал подсобным рабочим в отеле. Понял что это ппц. Скачал какую-то книжку по питону. Прочел ее, задания выполнил. Разослал резюме, везде послали нах, кроме одного места, где "срочно нужен программист". Вышел на работу, получил задание. Оказалось кодер был нужен на go, а не на питоне, но hr было насрать, какая разница. Ну, фигли. Сам рассказывал, накопипастил и это даже заработало. Теперь мидл уже
талантливый чел оказался если это тру стори. Я и сам самоучка
ты сам подумай логически, если кодить так просто, то почему в этой сфере такие огромные зарплаты?
Old 12.03.2021, 13:11
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Мне что быдлокодеров из курилки заказчика сюда притащить?
Можешь погуглить, копипаст кодинг.
Так при чем тут быдлокодинг? Я про разработчиков, а не про быдлокодинг

Например, вот дай сделаю запрос на стаковерфлоу по фреймворку что я ща имплементирую:
https://stackoverflow.com/search?q=dgsdata

Ссыль на фреймворк (что он такой реально есть):
https://netflix.github.io/dgs/

По запросу просто dgs, релевантный вопрос будет всего один. И тот без ответа
И что будет делать твой разработчик?

Если все было бы в реальности так как ты описываешь, то зп кодеров были бы в пределах 50 тыщ рублей, т.к. зачем платить больше, если все можно нагуглить? Все работодатели на свете тупые?

Ты бы еще сюда историю трейдера притащил, как я работал 24/7 на складе, но потом увидел приложение Тинькофф Инвестиции, и теперь пишу вам со своей яхты, приходите на мой бесплатный вступительный курс по ссылке...

Добавлено через 1 минуту

ты сам подумай логически, если кодить так просто, то почему в этой сфере такие огромные зарплаты?
У меня ваще экономическое образование, смотрю - работодатель программистов идет, я ему - а я гуглить умею, а он такой - хуясе! Давай к нам, вот те зарплата 100500 нефти, ДМС и конференции, это ж а***ть
Last edited by darkeh; 12.03.2021 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2021, 13:14

Зарплаты определяются рынком и больше ничем. Спрос высокий, вот и все.
Кодером может стать любой со средним образованием и умением копипастить

Добавлено через 2 минуты

Я про разработчиков, а не про быдлокодинг
Не надо высоких слов. Разработчики - ***тчики. 90% кодеров это быдлокодеры копипастеры. Потому что нах что-то самому делать, если находится в течении 10 секунд?
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 12.03.2021 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2021, 13:19
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Зарплаты определяются рынком и больше ничем. Спрос высокий, вот и все.
Кодером может стать любой со средним образованием и умением копипастить
Нет

Не надо высоких слов. Разработчики - ***тчики. 90% кодеров это быдлокодеры копипастеры. Потому что нах что-то самому делать, если находится в течении 10 секунд?
У тебя унылый троллинг

Добавлено через 2 минуты

Вернее как, ну кодить что-то наверное можно, например вон сайты на вордпресе

Вопрос что если ты не понимаешь что именно ты пишешь, а просто используешь инструмент, то твоя ценность на рынке стремится к 0
Понять же инструменты, и тем более научиться писать свои - займет несколько лет интенсивной учебы

У меня например по NDA запрещено искать по кускам кода информацию (как обычно делают)
Last edited by darkeh; 12.03.2021 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2021, 13:27
Нет
да.
спрос уменьшится, зарплаты упадут.
У тебя унылый троллинг
нет.
Old 12.03.2021, 13:32
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
да.
спрос уменьшится, зарплаты упадут.
Что мешает сейчас понабрать людей из пту, посадить их перед компами и отправить гуглить? При этом платить не 300 тысяч, а 30, ну как кол-центры делают в ебенях каких-нибудь

нет.
Можайского парня ответ
Old 12.03.2021, 13:39
воверы все туговаты или только хикура?
Old 12.03.2021, 13:41
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Все
Old 12.03.2021, 13:45
Что мешает сейчас понабрать людей из пту, посадить их перед компами и отправить гуглить?
Между посадить перед компами и гуглить отсутствует пройти курсы на яндекс практикум, гигбрейнс и прочего. Ну или, на крайняк прочитать книжку по питону
Высшего образования для этого не надо. Достаточно ПТУ, да
Можайского парня ответ
ты гомофоб?
Old 12.03.2021, 13:46
теперь понятно почему они хавают фекалии от близзарда и просят добавки
Old 12.03.2021, 13:47
Бомбежкой быдлокодеров удовлетворен
Old 12.03.2021, 13:54
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Между посадить перед компами и гуглить отсутствует пройти курсы на яндекс практикум, гигбрейнс и прочего. Ну или, на крайняк прочитать книжку по питону
Сейчас бы кодинг по курсам инфоцыган изучать, ты решил рядышком с можайским бизнесменом у параши присесть или что?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.03.2021, 14:01
Originally Posted by Xronos:
Сейчас бы кодинг по курсам инфоцыган изучать, ты решил рядышком с можайским бизнесменом у параши присесть или что?
Ты что за быдло?
Взял @darkeh, опустил

Добавлено через 53 секунды

Quote:
Сервер: Teon/Naia
Понятно. Очередной линягер
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 12.03.2021 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2021, 14:16
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by отецСергий:
Ну всё не успокоишься, всё никак в голову не лезет, что не транжирить 20т - это просто привычка, культура рационального использования финансов. Как не бросать бумажки где попало.
1. ты бросил деньги в толчек
Originally Posted by отецСергий:
А ненужные деньги можно лучше использовать - отдать нуждающимся, сделать их жизнь лучше, а значит и весь мир в целом.
2. ты реально не помог ни одному нуждающемуся
Вывод: ты кто ?
Old 12.03.2021, 14:19
Originally Posted by ENERGET1K:
1. ты бросил деньги в толчек
Я выпивший был, а Даркех каждый день работает на толчёк и сливает кучу бабла в виде говна, хоть и трезвый вроде.
Originally Posted by ENERGET1K:
2. ты реально не помог ни одному нуждающемуся Вывод: ты кто ?
Я каждый день нуждающимся подаю.
И жизнь положил на то, чтобы сделать их жизнь ещё лучше, - живу на 15т в месяц, а остальное готовлю
на благотворительность работать.
Old 12.03.2021, 14:20
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Высшего образования для этого не надо. Достаточно ПТУ, да
Гикбреинс с практикумом - обычные инфоцыгане, там нет никаких знаний
Я читал программу гикбреинса по джаве, там даже на уровень trainee никак не может тянуть выпускник, что ты несешь?
Old 12.03.2021, 14:24
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Ты что за быдло?

Понятно. Очередной линягер
да это тело врывается из ниоткуда постоянно с такими набросами жуткими а потом скрывается обратно куда то на дно. как черепашка ниндзя
Old 12.03.2021, 14:24
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ты что за быдло?
Взял @darkeh, опустил
Так я никогда их курсы не проходил, они ничему не учат
Реал Велша включил
Posting Rules