|
|
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Quote:
Originally Posted by darkeh
Так это плюс, а не минус, пользователь ставит приложения без опасений
Средний пользователь долбоеб, потому так популярны мобилки и приложения, и вся среда и прослойка системная спрятана. В следствии чего даже бабки умеют юзать условный ютуб и могут запилить свой канал, но не смогут повторить пируэт с компьютера (выгрузить файл, пройти по ссылке, создать акк, выбрать файл и загрузить)
Ну так в чём проблема, чайники ставят из стора, эксперты откуда хотят. Но нет, эпол хочет себе все денежки мира, а поклонники и рады мантру про безопасность напевать.
Quote:
Да и это какая-то хуйня реально, какое приложение нужно ставить? Игры - есть, банки - есть, почта - есть. Это как люди которые на линуксе сидят, высирают какую-то нахуй никому не нужную ебалу и тыкают, ага, а у вас такого нет, виндузятники! (пишу с линукса кстати  )
Все что нужно почти всем юзерам - это браузер, почта, банк, игры, ютуб и прочий развлекательный контент, вся эта параша одинакова (ибо приложения) на всех платформах, потому от тебя никаких реальных примеров не будет
Например фортнайт, который удалили. Или приложение которое давно есть на ведре и которого никогда не будет в официальном сторе эппла (например навороченный видеоплеер).
Конечно средний пользователь не будет этим анальным ограждением сильно ограничен, он даже на хуавей апп сторе сможет выжить
Но в любой момент эпплу может что-то не понравиться и прощай приложение. И это затронет даже максимально широкую аудиторию, как было с фортнайтом, линкедом или парлер (и которым чуть не присоединился телеграм, но волна с ненавистью к трампу вовремя затихла) итд.
Quote:
Просто я не долбоеб
Добавлено через 4 минуты
Я кстати тут о***л на днях, за ребенком пришел, малолетние пезды-одноклассницы бегают **** по коридору в школе и друг друга снимают, слышу "я выложу это на свой канал", вот только в интернете не хватало каналов малолетних тп семи лет, пол класса в тиктоке сидит
И при этом разумеется они не понимают (даже на уровне пользователя) как это все работает. Куда файлы грузятся, как это все работают, им нужна кнопка "снять видео" и "загрузить", а комп для них - сложная штуковина непонятная
Благо мой ребенок знает что тиктоком пользоваться нельзя, он же не хочет в детдом 
Не, я же сказал, ты дед старый.
Quote:
Originally Posted by Хикура
Я же сказал, офис и облако здорового человека, а не эти недоразумения.
Quote:
Брузер можешь любой использовать.
Мы же за инфраструктуру тёрли. Сафари - говно из жопы, хром - амброзия.
Quote:
Он не огорожен, а безопасней. Получить зловред из эпл стора стремится к нулю. Ах нуда, пиратские версии с 4pda не поставишь 
Огорожен, а сказки про безопасность они могут рассказывать бесконечно, реальная причина того, что так сделано - они хотят, чтобы все деньги с приложений шли через них.
Quote:
Не один фиг. Просто ты судишь по дройд планшетам, а они говно. Потому что софт нормально не оптимизирован.
Купи айпад и ты все поймешь.
Устройства эпла тупо быстрее работают. Все плавнее, лагов 0.
Да млять. Буфер обмена общий. На одном скопировал, на другом вставил, лол. Это тупо один из примеров.
У меня был айпад, сейчас у мамки айпад. Такое же бесполезное говно как и ведропланшет. Он даже для мамы стал почти бесполезный т.к. она научилась с компом хорошо работать.
У меня на хуявей планшете с топовым процем и кучей оперативки тоже всё максимально быстро, плавно и нет лагов. Только зачем всё это, если я всё равно в итоге им не пользуюсь, работать за ним невозможно, постоянно таскать тоже бессмысленно. В итоге беру его раз в две недели пальцем бесцельно потыкать и всё.
|