а чем докажешь?
у тебя же ни одной отчетной бумаги нет? может ты в засосе с тамбовскими чиновниками бабки на мутных тендерах отмываешь или еще хуже у стареньких одиноких дедков квартиры изымаешь. короч деньги то твои с душком, грязные зеленые бумажки.
А я обыкновенный пролетарий, зарплата фиксирована, 17 тр. в месяц. зато честно живу!
человеку, не занимающемуся спортом с весом 80 кг, требуется сьедать 12 яиц в день чтобы покрывать норму белка
Столько никто не ест. Есть же другие источники белка тоже. Даже я съедаю лишь 4 яйца за раз в день или на завтрак или на ужин, хватает вполне.
А иногда не ем. И получается всё, как на второй картинке.
Столько никто не ест. Даже я съедаю 4 яйца за раз в день или на завтрак или на ужин, хватает вполне.
неможет этого никак хватать. давно уже все высчитали что норма для человека это 1 грамм белка на 1 кг веса. и 1.5-2 грамма для спортсмена.
иначе теряешь мышечную массу и привращаешься в желе либо дохляка
На одного возможно и то это по бомжварианту. А он вроде уже семейный человек.
То есть, как минимум 45к надо.
У Даркеха тоже самое, он на жену возложил полбюджета, чтоб иметь возможность ананасы и рябчиков жрать.
У него может так же. Или жена ещё больше него зарабатывает.
У Даркеха тоже самое, он на жену возложил полбюджета, чтоб иметь возможность ананасы и рябчиков жрать.
У меня жена на работу вышла в конце года, до того не работала, какие пол бюджета?
У меня жена на работу вышла в конце года, до того не работала, какие пол бюджета?
Следи за словами своими.
Сам написал, что тратишь в месяц 250-300т, это нормально для семьи специалистов.
Я ответил, что пиз**шь, ИТ специалист высокого класса получает в Москве 150т, и привёл ссылку.
Ты в ответ - так нас же двое в семье, вот и сложи, а вообще был бы не против, если бы жена за обоих зарабатывала.
Да я не завидую, наоборот, позорище.
Когда не способен сам обеспечить семью и жена вынуждена пахать на чужого дядю, вместо того, чтобы быть помощницей мужа дома и заниматься детьми и домашним хозяйством.
Следи за словами своими.
Сам написал, что тратишь в месяц 250-300т, это нормально для семьи специалистов.
Я ответил, что пиз**шь, ИТ специалист высокого класса получает в Москве 150т, и привёл ссылку.
Ты в ответ - так нас же двое в семье, вот и сложи, а вообще был бы не против, если бы жена за обоих зарабатывала.
Ты как обычно на****ел, в очередной раз тебя ловлю
Я написал что семья специалистов может позволить себе мой образ жизни в плане еды, а не то что ты там себе додумал. Это был в ответ на то что питаться как я могут себе позволить только преступники, и прекрасно твое вранье разрушилось, потому что это не так
И ты сам принес статью, в которой написано про 150 тысяч дохода в секторе ИТ, я и сказал - умножай на 2 и вот тебе доход домохозяйства специалистов. То что ты начал потом тащить абстракцию на меня - это твои личные фантазии
ИТ специалист высокого класса один зарабатывает от 300 в месяц, мы говорили про средних людей, а не про высокий класс
Ты как обычно на****ел, в очередной раз тебя ловлю
Я написал что семья специалистов может позволить себе мой образ жизни в плане еды, а не то что ты там себе додумал. Это был в ответ на то что питаться как я могут себе позволить только преступники, и прекрасно твое вранье разрушилось, потому что это не так
И ты сам принес статью, в которой написано про 150 тысяч дохода в секторе ИТ, я и сказал - умножай на 2 и вот тебе доход домохозяйства специалистов. То что ты начал потом тащить абстракцию на меня - это твои личные фантазии
ИТ специалист высокого класса один зарабатывает от 300 в месяц, мы говорили про средних людей, а не про высокий класс
Позволить себе мой образ жизни в плане еды
Ну ты загнул конечно, никто не будет всирать большую часть дохода на еду. Для твоего образа жизни нужно не менее миллиона в месяц
нет, ты сам так питаешься так, о чем не однократно говорил, как в пятерочке бьешься за последний кусок просроченной циплячьей грудки
а у меня все хорошо, я встаю с улыбкой на лице
Добавлено через 23 секунды
Last edited by ENERGET1K; 26.01.2021 at 20:23.
Reason: Добавлено сообщение