Quote:
Originally Posted by Mifun
То, что некие вещи могут быть формально не запрещены совершенно не означает, что люди на эти действия будут реагировать положительно.
Никто не любит, когда начинают обсуждать его жизнь или внешность. Ты сам этого боишься настолько, что скрываешь любую информацию о себе, по которой тебя можно идентифицировать. При этом тебе наплевать на других, стоит оппоненту деаноннуться, и ты будешь его гнобить и преследовать до упора, не видя вообще никаких границ. И ты продолжаешь требовать от оппонентов деанона, чтобы глумиться над ними, а за любой отказ гнобишь.
Понимаешь логику?
Причем он не раскрывает личность, даже если оппонент первый раскрыл свою. Но Вельшик, не забывает напомнить, что моя личность раскрыта, будто бы меня это хоть чуть-чуть парит. Если бы меня это волновало, я бы не раскрывал себя!
Просто я понимаю, что в современном, реальном мире раскрыть личность - страх глупый. Какие это проблемы может мне принести? Что какой то парняга, чуть младше меня, на игровом форуме будет обсуждаться меня? И что? Я тот, кто я есть, я сам себя создал, уважаю себя, люблю свою жизнь, и буду продолжать жить так же. Я же дожил до 35 при том темпе, так значит я все делал верно.
Лично для меня странный страх, раскрыть себя. Кому мы все нужны? Да никому! Нас, на планете, восемь миллиардов, и всем друг на друга насрать!