ага, сначала надо только с собеседников справку с псих. диспансера получить, а то есть сомнения
Да чтобы её получить, ему надо выйти из квартиры, а есть не выпускают. Негоже... таким на улицах ходить. Пускай дома сидит, вибрирует.
За вибрации в общественных местах можно и штраф, и условку заработать.
Ух они, окаянные! Гони их в шею! Хорошо помогает пузырь водки.
Плохой совет. Алкоголь и наркотики наоборот снимают защиту перед бесовщиной.
Смерти моей захотел? Спайс бойс не смотрел?
Нет, чтобы что-то полезное посоветовать.
Ведь идёт борьба между мной и сатаной, а место битвы - моя душа...
Плохой совет. Алкоголь и наркотики наоборот снимают защиту перед бесовщиной.
Смерти моей захотел? Спайс бойс не смотрел?
Нет, чтобы что-то полезное посоветовать.
Полезное? Не занимайся хренью! Не топи бабло в толчке, и не прыгай из окна четвертого этажа.
Серёга, не нужно списывать своё безумие, на Дьявола, когда беда в тебе! Вот это в религиозных людях и самое плохое, что как что делают хорошее, так это от души, ради людей и богов, а как пакость сотворят или безумство какое, так это Дьявол виноват.
Нет, Сергий, добро и зло изначально внутри человека, и выдуманные боги тут не причём.
Серёга, не нужно списывать своё безумие, на Дьявола, когда беда в тебе! Вот это в религиозных людях и самое плохое, что как что делают хорошее, так это от души, ради людей и богов, а как пакость сотворят или безумство какое, так это Дьявол виноват.
Нет, Сергий, добро и зло изначально внутри человека, и выдуманные боги тут не причём.
Ты не понимаешь.
Алкоголь снимает защиту человека перед иными сущностями.
Что такое белая горячка? Это не бред! Не могут одинаково неадекватно воспринимать реальность тысячи, сотни тысяч человек.
Они видят бесов, и иногда бесы завладевают их волей!
С 1м:24с
Да уже как-то и неудобно больше сравнивать, ведь в Гондурасе минимальный оклад для работающего человека на 100$ выше чем в РФ.
Цифра минимального оклада ни о чём не говорит, кроме размера штрафа, который по ней вычисляется.
У нас со времён СССР проклятием считается фраза "чтоб ты жил на одну зарплату".
Если её не хватает, то на неё живут только идиоты и алкаши.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим.
Только их голосов не услышишь за воплями никчёмных нытиков.
Я работаю, создал семью и не мешаю окружающим. При этом имею полное право высказывать мнение о некчемности наших т.н. лидеров и считать что страна и население достойны лучшей жизни.
Я работаю, создал семью и не мешаю окружающим. При этом имею полное право высказывать мнение о некчемности наших т.н. лидеров и считать что страна и население достойны лучшей жизни.
Лидера выбирает население.
Или ты предлагаешь нелигитимную смену власти, без выборов, когда во власть прорывается кучка террористов?
На выборах должно быть представлено больше одного сильного кандидата. Тогда это можно назвать выборами. А не марионеток, которых достают из коробочки дабы было кем заполнить бюллетень.
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Или ты предлагаешь нелигитимную смену власти, без выборов, когда во власть прорывается кучка террористов?
Я предлагаю легетимную смену власти через честные выборы. Но очень сомневаюсь что при той грызне за власть что начнется в верхах после 24 лет Путина кто-то вообще вспомнит про выборы.
На выборах должно быть представлено больше одного сильного кандидата. Тогда это можно назвать выборами. А не марионеток, которых достают из коробочки дабы было кем заполнить бюллетень.
У нас свободный Интернет.
Ничего не мешает любому кандидату пиариться сколько хочет, объяснять свою позицию и становиться сильным кандидатом.
высказывать мнение о некчемности наших т.н. лидеров и считать что страна и население достойны лучшей жизни.
Прикольно рассуждать об обедневшем народе, стоящем в очереди за видеокартами по 1000 у.е.
И вот, что характерно, жалуются, что обедняли, денег нет, однако ж машин на дорогах меньше не становится, несмотря на дорогой бензин.
На рынках в ТЦ по выходным не протолкнешься, ну разве что этот год исключение из за ковида.
Хотя попробуйте сейчас в автосалон зайти.
Есть ещё такое народное еврейское проклятье "шоб ви так жили как прибедняетесь".
лкоголь снимает защиту человека перед иными сущностями.
Что такое белая горячка? Это не бред! Не могут одинаково неадекватно воспринимать реальность тысячи, сотни тысяч человек.
Они видят бесов, и иногда бесы завладевают их волей!
Серегй только те в ком есть бесы, как примут алкоголь, начинают вести себя не адекватно. я принимаю и у меня реакция противоположная, значит я внутри архангел святой, ты ж если выпиваешь становишься бесом на службе у дьавола. единственный способ ощичения твоей души я тебе уже рассказывал, по другому тебя не спасти. Все твои лживые раскаяния и причищения, как мертвому припарка, это для попов благодать, а так ты от своих бесов не избавишься я тебе 110% гарантирую в ад попадешь, я такое в прошлой жизни делал поэтому знаю
Дьявол заставил Сергия спуститься с 9 этажа на 4. Потому что дьявол знает, что Сергий при любых раскладах попадает к нему в ад и всячески пытается оттянуть этот неизбежный момент.
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
И мне здесь комфортно жить за сущие копейки.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть "Гондурасом" и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране говорят, что "надо валить", годами просиживая на гохочке.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт.
Да-да, это касается тех, кто предпочитает барершопы парикмахерским и Азбуки Вкуса Пятёрочке, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.
Но самое главное, что в моей стране есть множество хороших людей, которые работают, создают семьи и стараются не мешать при этом окружающим.
Пятое место среди экономик можешь засунуть себе в известное место. Важен доход большинства населения.
Я живу в самой прекрасной стране на свете.
И мне здесь комфортно жить за сущие копейки.
В моей стране модно говорить о выживании, покупая себе айфон.
В моей стране принято ругать полицию, не сталкиваясь с преступниками ни разу за десять лет.
Мою страну принято называть "Гондурасом" и сравнивать с банановыми республиками, несмотря на пятое место среди мировых экономик, ядерное оружие и (на данный момент) лучшую в мире космическую программу.
В моей стране любят рассуждать о загаженности городов, выкидывая при этом бутылку в кусты. О вымирании и деградации народа, попивая пивко.
В моей стране говорят, что "надо валить", годами просиживая на гохочке.
В моей стране принято не уважать окружающих, при этом требуя уважения к себе.
В моей стране принято самоутверждаться за чужой счёт.
Да-да, это касается тех, кто предпочитает барершопы парикмахерским и Азбуки Вкуса Пятёрочке, полагая, что эти предпочтения автоматом ставят их на голову выше окружающих.
В моей стране любят рассуждать о революции, для которой всё время не хватает какой-то малости: разрешения на огнестрел (а то вдруг полиция остановит, и революция не свершится?) или права собираться толпой.
В моей стране оппозиция ставит своей целью полностью дискредитировать саму идею оппозиции, а все её предложения сводятся только к критике вечных проблем.