Да нет. Я отработал уже потери.
Как лямов 10 будет, дивиденты с них уже буду бедным раздавать.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by ENERGET1K
Originally Posted by ENERGET1K:
Сергей хотел попонтоваться на форуме, а получилось что заовнился на долгие года вперед
В чём заовнился то?
Мои ж деньги, не кредитные, что хочу, то делаю.
Могу голубику на них жрать зимой и просирать, как некоторые.
Могу спустить в унитаз непосредственно.
Из пренебрежения и отвращения к излишествам.
Добавлено через 31 минуту
p.s. Купил для проверки 3 тикер акции SPCE, за 2 недели получил +100%.
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Last edited by отецСергий; 01.02.2021 at 23:04.
Reason: Добавлено сообщение
Космическое предприятие.
Первая публичная компания, основной деятельностью которой является доставка людей в космос.
Планирует начать туристические полёты уже в 1 квартале 2021 года.
Все 6 экспертов The Wall Street Journal, которые анализируют эту компанию, уверены, что её акции стоит покупать сейчас.
Один полёт в Virgin Galactic стоит 250 тысяч долларов. Это существенно меньше, чем стандартная ставка Роскосмоса.
Там космический полёт оценивается от 40 миллионов долларов плюс ещё 3 миллиона сверху за выход в космос.
В компании Брэнсона за 250 тысяч долларов вы пролетите в суборбитальном пространстве 110 километров и проведёте 4 минуты в невесомости вместе с 5 другими пассажирами.
Компания уже собрала депозиты от клиентов в размере 80 миллионов долларов.
Добавлено через 4 минуты
Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Last edited by отецСергий; 01.02.2021 at 23:26.
Reason: Добавлено сообщение
Космическое предприятие.
Первая публичная компания, основной деятельностью которой является доставка людей в космос.
Планирует начать туристические полёты уже в 1 квартале 2021 года.
Все 6 экспертов The Wall Street Journal, которые анализируют эту компанию, уверены, что её акции стоит покупать сейчас.
Один полёт в Virgin Galactic стоит 250 тысяч долларов. Это существенно меньше, чем стандартная ставка Роскосмоса.
Там космический полёт оценивается от 40 миллионов долларов плюс ещё 3 миллиона сверху за выход в космос.
В компании Брэнсона за 250 тысяч долларов вы пролетите в суборбитальном пространстве 110 километров и проведёте 4 минуты в невесомости вместе с 5 другими пассажирами.
Компания уже собрала депозиты от клиентов в размере 80 миллионов долларов.
Добавлено через 4 минуты
это тебе твой сын брокер посоветовал купить? я даж хз как это сделать
Ну так, Сергий, я только раз, да твою финансовую успешность! И тебе хорошо и сиротки не останутся без донатов, я надеюсь. Ты же хочешь себе вымостить путь в рай? Действуй, православный, действуй!
Ну так, Сергий, я только раз, да твою финансовую успешность! И тебе хорошо и сиротки не останутся без донатов, я надеюсь. Ты же хочешь себе вымостить путь в рай? Действуй, православный, действуй!
Спасибо. Так любой может. Капитал маленький - покупаешь растущие акции.
Большой - все продаешь и покупаешь дивидентные.
И живёшь себе. Во сколько хочешь, ушел на пенсию. И пенсия у тебя около 50 т.
Хватит и мне и бедным раздавать. Там глядишь и пресса обратит внимание.
Народ узнавать будет. В депутаты можно будет выдвинуться. Чтобы ещё больше для народа делать. И это доступно каждому!
Но ты забыл сказать, что такие вот подъёмы бывают раз в пятилетку, и их ещё нужно "жопой" почуять. А бывает с точностью наоборот, если бы у них ракета не взлетела с самолёта, оно упало бы раза в полтора, как после их летнего фейла.
просто с её территорией, ресурсами, людьми - она могла быть лучшей.
Нет. Климат на подавляющей части страны - полное говно. С выходами к морю - плохо. Ресурсы надо еще добыть и вывезти из глубочайшего зажопья в условиях вышеупомянутого говноклимата.