Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Voters: 241. You may not vote on this poll

Humor Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания:
Old 29.12.2020, 22:45
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Originally Posted by Velsh:
вот мне даже интересно как медитации и отрешение от мирского сочетаются с гедонизмом
Отрекся от мирского, пожрал буженины - пошел медитировать
Главное - это гармония. Если базовые потребности удовлетворены, то ничего не будет отвлекать от медитации.
Во многих даосских учениях это и практиковалось - ели когда захотят и спали сколько хотели.

Вспомнил одну даосскую притчу:
Quote:
Чье искусство лучше

Однажды встретились в пути ученики великих мастеров рукопашного боя и заспорили, чье искусство лучше, а рассудить спор попросили мудрого старца, жившего неподалеку от места их встречи.
Старец, недолго думая, назначил им несколько испытаний, в результате которых выяснилось, что трое из них превосходят в своих умениях остальных, но как ни пытаются, а победить друг друга не могут. Призвал их к себе мудрец и велел каждому рассказать о своей жизни.
– День и ночь я оттачиваю свое искусство, – начал свой рассказ самый свирепый на вид боец. Утренние лучи солнца еще не успевают коснуться верхушек гор, а я уже выбегаю из своей хижины и сокрушаю ударами все, что встречается на моем пути. Вокруг моего жилья на расстоянии трех полетов стрелы все камни обращены в пыль, а все деревья изрублены в щепки. Теперь я решил голыми руками выдолбить в скале пещеру, и не пройдет и года, как я поселюсь в ней.
Наступил черед рассказать о себе другого бойца, имевшего вид аскета.
– Долгие часы провожу я в размышлениях и медитации, – заговорил он, – с их помощью я научил дух управлять телом, и оно, слушаясь моей мысли, может стать стремительнее стрелы, сильнее самого сильного зверя и податливее воды. Долгие годы я укрощал свое тело болью и лишениями, чтобы заставить его подчиняться духу. Этот тяжелый бой я веду каждодневно, ибо знаю, что, если дам передышку, то тело мое возьмет верх над разумом...
Третий боец внешне ничем не отличался от обычных людей, и если бы мудрец собственными глазами не видел, сколь искусен он в бою, то по облику и поведению никогда не заподозрил бы в этом человеке великого воина.
– Стыдно мне перед своими соперниками, – начал свою речь третий боец, – волею судеб вот уже более пяти лет я не могу оттачивать свое мастерство так, как делают это они, потому что пустился в путешествие по просьбе своего наставника и лишь недавно нашел то, что искал для него. Все это время, как только выпадал случай, я ел побольше и спал подольше, потому что не знал, что ждет меня завтра, а до этого я несколько лет работал по дому у своего учителя, лишь изредка получая его уроки. Я и сам не могу понять, почему я так многому научился. Как–то само собой выходит, что я проникаю разумом в суть вещей. Настал черед мудреца сказать свое слово и решить, кто же из троих обладает наиболее ценным знанием.
Немного подумав, старец изрек:
– Разумный оценит достижение цели меньшим потом, так как труд нам дарован для созидания.
А как вы думаете, чье искусство лучше?
Old 29.12.2020, 22:47
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Skuchniy:
В качестве продуктов и старании персонала. В кулинарию идет лежалое.
Смотря где брать, я закупаюсь там, где всегда очереди, продукты всегда свежие, салаты великолепные
Old 29.12.2020, 22:48
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Andral:
Главное - это гармония. Если базовые потребности удовлетворены, то ничего не будет отвлекать от медитации.
Во многих даосских учениях это и практиковалось - ели когда захотят и спали сколько хотели.

Вспомнил одну даосскую притчу:
плохой даос, это прям как плохой христианин, имеет место быть
если тебе для гармонии надо идти убивать соседей, можно ли это назвать даосизмом. так же и пример с бужениной и медитацией
Old 29.12.2020, 22:49
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Skuchniy:
Эти мытарства бесполезны абсолютно сами по себе, потому что сначала надо деревенских яиц купить что не то чтобы просто зимой.
Я живу за городом, тут много деревенских яиц. По крайней мере, я в холодильнике такие нахожу. Не волнует как они туда попадают.

А коптить бекон и буженину - это я уже сам делаю. Из мяса с того же холодильника.

Добавлено через 43 секунды

плохой даос, это прям как плохой христианин, имеет место быть
Главное - не быть плохим человеком как ты.
Last edited by Andral; 29.12.2020 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2020, 22:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Главное - не быть плохим человеком как ты.
я тут самый мирный . только и твержу о ненасилии. а ты лицемер

Добавлено через 51 секунду

. По крайней мере, я в холодильнике такие нахожу. Не волнует как они туда попадают.
даос блять
Last edited by Velsh; 29.12.2020 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2020, 22:55
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Old 29.12.2020, 22:56
Tuanod
Guest
я тут самый мирный . только и твержу о ненасилии. а ты лицемер
Лучшая шутка этой минуты. Оп, минута прошла и шутка уже не лучшая, а худшая, блеать!
Old 29.12.2020, 22:56
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
даос блять
Дао любит меня и посылает мне еду - вот значит жить в гармонии с миром
Old 29.12.2020, 23:04
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Mordaboy:
Какая же хуйня у тебя в голове

Удивительно, что при таком говне под кепкой ты мечтаешь жить и работать в Канаде
А сказать-то и нечего тебе, как оказалось
Значит 100% попадание

Я понимаю что ****обола и преступника поймали с поличным и они пытается теперь выкрутиться и сменить тему, но не пройдет
Old 29.12.2020, 23:09
Tuanod
Guest
Какие у вас с Мордой тёрки? Никогда не видел, чтобы он с кем то скандалил (хавался). По-моему, наидобрейший ДЕДУШКА GoHa.ru.
Морда, у меня деда нет, - ты будешь моим дедом?
Old 29.12.2020, 23:14
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Я не знаю что он истерику развел
Мне вот ***** кто почем чего покупает, кто-то советское шампанское берет, а кто-то кристал по 50-70 тыщ за бутылку

На мой взгляд последнее того ваще нихуя не стоит. Ну норм шампанское, но не за эти деньги, уж лучше виски

При этом я почему-то никого не забываю менять свои привычки, а у него анус горит
Хотя казалось бы - какая ему разница? Ну пусть считает что я лох если купил кусок российского сыра за косарь, ок, мне *****
Вопрос почему ему не ***** - открытый. Наверное потому что я был прав насчет русофобской пропаганды
Old 29.12.2020, 23:20
Tuanod
Guest
Originally Posted by darkeh:
Хотя казалось бы - какая ему разница? Ну пусть считает что я лох если купил кусок российского сыра за косарь, ок, мне *****
Да забей ты! Ты - как я уже говорил - на словах все богатые, красивые и здоровые, а по факту если начать проверять, тут лишь каждый десятый "выдержит проверку".

Главное, быть честным и откровенным перед собой.
Old 29.12.2020, 23:36
Originally Posted by Tuanod:
Никогда не видел, чтобы он с кем то скандалил (хавался). По-моему, наидобрейший ДЕДУШКА GoHa.ru.
Он главный эксперт по мытью жопы!
И все посты про Россию у него, какая везде жопа, как всё плохо, надо валить.
Только заграничное любит.
Old 29.12.2020, 23:56
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
продукт должен быть конкурентноспособным, а не отечественным или заграничным, но это конечно лицемерие полнейшее. в условиях подавления рыночной экономики. нахваливать товар, неконкурентноспособный и по цене и по качеству в нормальных условиях
Old 29.12.2020, 23:58
Mordaboy - куратор темы     #20290
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by darkeh:
Я не знаю что он истерику развел
Пипец. Ты пишешь стены текста, а истерику, оказывается, я развел. Да ты типичный местный дурачок. Еще и пафосный

Рановато еще. Лет через 10, если свои внуки не появятся, обращайся. А так, я дед добрый

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 30.12.2020, 00:02
Tuanod
Guest
Рановато еще. Лет через 10, если свои внуки не появятся, обращайся. А так, я дед добрый
Морда, мне 35, тебе сколько? Я думал как то, что тебе лет 50...
Ну не дедом, но отцом - тут разницы нет.

Originally Posted by отецСергий:
Только заграничное любит.
Серега, я живу в Казахстане, но пью только Российское пиво. Я такое-же говно, как Морда?

Серж, если Российский (любой-другой) продукт не может держать конкуренцию, значит он хуже... ну или пока не разрекламирован. Так чего они ждут? Надо рекламировать себя!
Old 30.12.2020, 00:17
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Серега, я живу в Казахстане, но пью только Российское пиво.
Лучше бы кумыс пил.

Добавлено через 39 секунд

У меня, кстати, бабушка 40 лет примерно в Казахстане при Союзе прожила и отец там родился и вырос.
Last edited by Andral; 30.12.2020 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2020, 00:21
Mordaboy - куратор темы     #20293
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Ну не дедом, но отцом - тут разницы нет.
Не. У меня уже есть один оболтус, который ни хрена не делает, только играет в компьютер. Сознаюсь, мой косяк, сам его подсадил в 11 лет на ВОВ. Теперь очень жалею

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 30.12.2020, 00:36
Tuanod
Guest
Лучше бы кумыс пил.
Не, честно слишком жестко для меня. С похмелья (которого у меня не бывает) можно выпить, но реально жесть

У меня, кстати, бабушка 40 лет примерно в Казахстане при Союзе прожила и отец там родился и вырос.
Казахстан офигенен! Серьезно. Чем больше живу, тем больше люблю, хотя стоит заметить, что славян, не русскоговорящих, а славян(!) тут всё меньше. Но, я считаю это норма и всё так, как должно быть.

Не. У меня уже есть один оболтус, который ни хрена не делает, только играет в компьютер. Сознаюсь, мой косяк, сам его подсадил в 11 лет на ВОВ. Теперь очень жалею

Да ладно, Морда, что ты? У меня племянник, сейчас ему 10 лет, играет во всякую муть и отец на него ворчит, хотя сам последние 15 лет был лютый задрот. И что? Ему это помешало? Нет! Он женился. Сменил несколько квартир, автомобилей, имеет свою землю и недвижимость и вообще молодец, в 45 лет.

Игра в тот же WoW в течении 15 лет не помещала ему с браком и деньгами. Живут отлично! Правда, там и сестра здротом была
Old 30.12.2020, 01:50
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Казахстан офигенен! Серьезно. Чем больше живу, тем больше люблю, хотя стоит заметить, что славян, не русскоговорящих, а славян(!) тут всё меньше. Но, я считаю это норма и всё так, как должно быть.
Да, по сравнению с тем что было, сейчас эта очень развитая.
И что ты там сидишь и пиво пьешь, разве трудно найти смазливую и покладистую казашку?
Old 30.12.2020, 01:56
Tuanod
Guest
Да, по сравнению с тем что было, сейчас эта очень развитая.
И что ты там сидишь и пиво пьешь, разве трудно найти смазливую и покладистую казашку?
Да, так вот, серьезных отношений с казашкой не было. Откровенно - это моя вина. Казашки почти всегда хорошо воспитаны и откровенно заточены на семейную жизнь, т.е. идеальны. Честно просто я такой, просто мне не повезло. Вот и всё.

В принципе такие же девушки, как и остальные. Откровенно все они... выравниваются к 30 годам (становятся одинаковыми!). Личные наблюдения.
Old 30.12.2020, 03:34
02nz
Guest
Дао любит меня и посылает мне еду - вот значит жить в гармонии с миром
Сидит маленькая девочка в песочнице. Нарядная такая, в лаковых туфельках, в белых колготках, с бантиком, и что-то запихивает в рот.
Мимо идет мужчина и спрашивает:
- Девочка, девочка, а что ты ешь?
- Не знаю, оно само приползло.
Old 30.12.2020, 09:18
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
ты не даосист, ты просто прихлебатель на шее у родителей. задумайся над этим пока не поздно. посмотри как все великие духовидцы достигали совершенства- превозмогая, жертвуя за частую своим телом. а ты просто сидишь на печи и жрешь буженину, которую мамка с папкой заработали.
Old 30.12.2020, 10:35
gogi's Avatar
хозяин корги
@Хикура ?
Ну теперь все сходится
Old 30.12.2020, 12:02
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Posting Rules