Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 14.12.2020, 11:26
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
Originally Posted by Ploom:
для Хикуры

Откуда у тебя мои фото?

Добавлено через 3 минуты

Originally Posted by Tuanod:
Вот то, что половина планеты верить в несуществующих богов - вот это реально проблема!
Проблема, что многие не верят в Бога.
Еще большая проблема, что некоторые делают это агрессивно. Так называемые агрессивные атеисты, которые навязывают религию своей сектантской атеистической секты другим. Это особенно свойственно странам, где у власти были коммунисты
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 14.12.2020 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2020, 11:40
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Originally Posted by Хикура:
Еще большая проблема, что некоторые делают это агрессивно. Так называемые агрессивные атеисты, которые навязывают религию своей сектантской атеистической секты другим. Это особенно свойственно странам, где у власти были коммунисты
А в чем эта агрессивность проявляется?
Что вообще может быть агрессивнее церкви?
Я что-то не помню чтоб в храмах заставляли попов учить математику.
Но вот почему-то попы приперлись к математикам и давай насаждать свои песнопения.
Вот когда мы увидим обратное - тогда и будем говорить про какую-то агрессию. А то сейчас за агрессию считается фраза "я не верующий", сразу надо налететь и начинать рассказывать как это плохо
Old 14.12.2020, 11:45
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by L1TR:
Если ты не знал,жопу в принципе мыть полезно. Теперь понятно, почему ты такой злой, жопу не моешь, тебя другие петушки чпокать не хотят, вот от неудовлетворённости и осерчал
главное что ты отполировал, вот оказывается почему ты так жаловался что огурцы дорогие
Old 14.12.2020, 11:47
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Еще большая проблема, что некоторые делают это агрессивно
В головах верующих только
Они вообще очень обижаются, когда их "друга" называют "выдуманным".
Old 14.12.2020, 11:47
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by darkeh:
которых хлебом не корми - дай в постель к другим заглянуть
даркех получает политическое убежище в канаде. так как его тут притесняют. теперь все сходится

но никак не выпускают из кровавого мордора. чтоб еще помучался
Old 14.12.2020, 11:52
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Velsh:
главное что ты отполировал, вот оказывается почему ты так жаловался что огурцы дорогие
и это пишет 40летний чел, с ВО, владелец бизнеса и тд такое ощущение что с акка Велша заходит быдловатый школьник 13 лет и от чувства безнаказоности в инете позволяет себе писать такого рода говнокоменнты
Old 14.12.2020, 11:53
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
даркех получает политическое убежище в канаде. так как его тут притесняют. теперь все сходится

но никак не выпускают из кровавого мордора. чтоб еще помучался
Это только ты ноешь по поводу кровавости, что тебя все обложили и зажали налогами
Я-то считаю Россию одной из лучших стран, и свое нытье мне не приписывай

Тебя все равно в Канаду не возьму
Old 14.12.2020, 11:55
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by ENERGET1K:
и это пишет 40летний чел, с ВО, владелец бизнеса и тд такое ощущение что с акка Велша заходит быдловатый школьник 13 лет и от чувства безнаказоности в инете позволяет себе писать такого рода говнокоменнты
ну попробуй накажи. если силенок хватит дрыщь. мне 35

Добавлено через 2 минуты

Это только ты ноешь по поводу кровавости, что тебя все обложили и зажали налогами
Я-то считаю Россию одной из лучших стран, и свое нытье мне не приписывай

Тебя все равно в Канаду не возьму
нормальных людей зажали да, это тебе все мало . уже даже бабло отмывать устал. хочется большего. а дальше уже притесяют. вот и мчишь в канаду. даже вон с какой обидой пишешь что смотрят тебе в постель
Last edited by Velsh; 14.12.2020 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.12.2020, 12:01
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
нормальных людей зажали да, это тебе все мало . уже даже бабло отмывать устал. хочется большего. а дальше уже притесяют. вот и мчишь в канаду. даже вон с какой обидой пишешь что смотрят тебе в постель
Нормальные люди - это плаксивые мальчики вроде тебя?
Нормальные люди инвестируют в будущее по всему миру, благодаря возможностям России, а ты все ноешь
Общался с ребятами по новой работе, люди кто акции покупает, кто недвигу, потому что зарплата высокая и денег девать тупо некуда (если конечно не спускать на клубаки и так далее)
А ты ток ноешь, что тебя притесняют Слабак

Твои кстати глупые стрелки реально смешные, у тебя своих идей вообще нет?
Old 14.12.2020, 12:03
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
госпади получил с откатов кучу бабла. знает таких же чертей которым бабло девать просто некуда. так как насыпали вагон. и думает что все люди в россии так же живут. какой же убогий
Old 14.12.2020, 12:29
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Лол какие откаты?
Это обычная айтишная компания, в которой люди сидят на зарплате, на зарплате епта, я в ит перешел
Просто этой зарплаты хватает на то чтоб и жить отлично, и денег вкладывать, а не ныть и побираться по скидкам
Пока ты дураками считаешь тех кто читает книги и смотрит курсы - люди зарабатывают денег и занимаются любимым делом
Old 14.12.2020, 12:33
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
обычная фирма прокладка для отмыва бабла по откатам. 2 стола. комп. 3 сотрудника. выделяются бюджетные средства чтоб освоивать в перфектуру или в научный центр. преступник налаживает связи с чиновниками осваивателями, прелагает процент и вуаля. он уже успешный бизнесмен выигрывший все тендеры. а все остальные лохи и просто не умеют мутить бабло, осталось в канаду ехать и там долбиться

а вот и остальные, дураки просто по мнению всяких отбросов

Old 14.12.2020, 12:34
Tuanod
Guest
И в чем тут проблема? Ты думаешь, что если я не верю в бога, то я нарушитель, извращенец, убийца или насильник? Хорошим человеком религия не заставит быть.

Еще большая проблема, что некоторые делают это агрессивно. Так называемые агрессивные атеисты
Это называется воинствующие атеисты. Я сам такой, так что тут ты прав.

которые навязывают религию своей сектантской атеистической секты другим. Это особенно свойственно странам, где у власти были коммунисты

Полнейшая чушь! Атеист не НЕ ВЕРИТ в богов, атеист ЗНАЕТ, что богов нет и все окружающие (фанатики религий) кажутся просто каким то блять бредом, среди реальности! Я серьезно. Это просто удивительно! Для меня твоя (его) вера в богов просто выглядит как какое то безумство, помешательство, болезнь.
Old 14.12.2020, 12:40
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
обычная фирма прокладка для отмыва бабла по откатам. 2 стола. комп. 3 сотрудника. выделяются бюджетные средства чтоб освоивать в перфектуру или в научный центр. преступник налаживает связи с чиновниками осваивателями, прелагает процент и вуаля. он уже успешный бизнесмен выигрывший все тендеры. а все остальные лохи и просто не умеют мутить бабло, осталось в канаду ехать и там долбиться

а вот и остальные, дураки просто по мнению всяких отбросов

https://youtu.be/XSecu9B-ndw

Обычная американская компания, которая аутсорсит сотрудников во многих странах, в т.ч. и в России
Денег российских нет, контракты зарубежные

Говорю же, ты ограниченный мальчик
Мир доступен умным людям целиком, дуракам - в рамках пары километров от места жительства
Иди сходи в пятерочку, глядишь бабке какой в ебальник сунешь и отберешь просрочку со скидоном
Old 14.12.2020, 12:43
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
американская компания обычная, и концов не сыщешь. пздц ворюга окопался
Old 14.12.2020, 12:45
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by отецСергий:
Тут всего 3 минуты.
https://www.youtube.com/watch?v=OHvc3fKAlyE
Так твои друзья - пузатые попы, в основном гомики и педофилы. Они же это грехом не считают.
Old 14.12.2020, 12:50
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Tuanod:

Это называется воинствующие атеисты. Я сам такой, так что тут ты прав.

Полнейшая чушь! Атеист не НЕ ВЕРИТ в богов, атеист ЗНАЕТ, что богов нет и все окружающие (фанатики религий) кажутся просто каким то блять бредом
у меня для тебя плохие новости, ты безумец. умным людям обычно свойственно сомневаться и критически мыслить, но я вижу что ты не такой. ты искал безумие и в итоге сошел с ума
Old 14.12.2020, 12:51
Kamail's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ENERGET1K:
и это пишет 40летний чел, с ВО, владелец бизнеса и тд
откуда инфа? Велш так то работает кладовщиком в магазе.
Old 14.12.2020, 12:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Originally Posted by Kamail:
откуда инфа? Велш так то работает кладовщиком в магазе.
пойдешь за 15 тысяч рублей грузчиком ко мне? сейчас всеравно зима, никого нету. надо только печку топить. будешь там же в подсобке и жить
Old 14.12.2020, 12:58
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
американская компания обычная, и концов не сыщешь. пздц ворюга окопался

Лол это крупная ИТ компания с несколькими тысячами человек штата
Какие концы ты собрался искать?
Old 14.12.2020, 13:04
Velsh's Avatar
Роковой мужчина

Лол это крупная ИТ компания с несколькими тысячами человек штата
Какие концы ты собрался искать?
ты сам рассказывал что у тебя офис 2 стола и комп. уже сменил показания? ясно понятно
Old 14.12.2020, 13:07
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RoD:
Ты живёшь в другой стране с другими законами и по этим самым законам ты сейчас за это противостояние легко можешь присесть в места не столько отдалённые.
Как бы не наоборот, за адмимистративное правонарушение конечно не присесть, но Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних давно существует.
А так, как на Гохе полно несовершеннолетних, то кое-кому статья светит. За публичную на Интернет портале Гоха пропаганду среди них. Даркеху уже точно, например.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 14.12.2020, 13:08
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
ты сам рассказывал что у тебя офис 2 стола и комп. уже сменил показания? ясно понятно
Ты дурак? (риторический вопрос)
Я говорил что у меня в офисе в компании (о которой говорил что продал и ты в курсе, лол) - 20 мест и компов
И что я перехожу в ИТ я тоже писал, и я перешел, стартую в след месяце, тоже писал
И что компания американская писал, но ты как обычно играешь роль обиженного мальчонки и несешь хуйню

У бабки-то просрочку сегодня отобрал или силенки копишь, герой?
Old 14.12.2020, 13:10
Tuanod
Guest
у меня для тебя плохие новости, ты безумец. умным людям обычно свойственно сомневаться и критически мыслить, но я вижу что ты не такой. ты искал безумие и в итоге сошел с ума
Может быть, может быть...
Old 14.12.2020, 13:12
Kamail's Avatar
Предводитель
Процессы над православными священниками по обвинению в педофилии

Дело Анатолия Русанцова

В 2002 году был осужден (условно) за насильственные действия сексуального характера священник Анатолий Русанцов, покинувший в 1990 г. Русскую православную церковь и создавший впоследствии свою собственную «Российскую православную автономную церковь» (РПАЦ). Ещё до передачи материалов о нём в светский суд, духовный суд Суздальской епархии Русской православной церкви приговорил Русанцова к анафеме в результате расследования по двум делам: «О ереси имя Божия в РПАЦ» и «Преступном сообществе гомосексуалистов, свившем свое гнездо разврата на самом верху церковного управления».[1]. Подсудимый никогда не признавал себя виновным. 3 марта 2004 г. Суздальский районный суд вынес следующее постановление: «Отменить условное осуждение Русанцова А. П. (Митрополита Валентина), назначенное приговором Суздальского районного суда от 23 августа 2002 года, …и снять с осуждённого Русанцова А. П. судимость».[2]

[править]Дело игумена Авраамия

Ранее прошёл ряд закрытых процессов над православными священниками-педофилами. Приговорен к 3 годам заключения преподаватель Смоленской семинарии Алексей Андреев, осуждены настоятель храма Георгия Победоносца в Коптево в Москве игумен Авраамий, архимандрит Исайя[3].

[править]Дело иеромонаха Софрония

В 2008 году заведено уголовное дело на иеромонаха Софрония из села Руднево Сумской области. Православного священника обвиняют в совращении малолетних. По заявлению прокуратуры, Софроний уже был осужден за подобное преступление ранее, но был освобожден по амнистии[4].

[править]Дело Александра Берсенева

В июне 2009 года арестован Александр Берсенев — 41-летний церковнослужитель Спасо-Преображенского храма Димитровграда. Его подозревают в совращении 50 несовершеннолетних[5].

[править]Дело Романа Погребняка

В 2009 году на Кубани была вскрыта деятельность Романа Погребняка — 47-летнего священника-педофила[6].

[править]Дело Глеба Грозовского

Глеб Викторович Грозовский был осужден в России в январе 2018 года к 14 годам лишения свободы за совращение малолетних по ст. 134 УК РФ.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D1%...BB%D0%B8%D0%B8

Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9F%D1%...BB%D0%B8%D0%B8

Posting Rules