Для входа на форум нажмите здесь
Как комфортно жить на 15т в месяц (Архив: 27.05.2019-17.02.2022)
Автор темы: отецСергий
Дата создания:
Old 20.11.2019, 12:09
gogi's Avatar
хозяин корги
Re: Как комфортно жить на 15т в месяц
не ****и, там написано гост, значит по советским нормам великолепная кобаса
Old 20.11.2019, 12:12
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by gogijan:
не ****и, там написано гост, значит по советским нормам великолепная кобаса
ты советский ГОСТ и ГОСТ Р попутал,по российскому госту содержание белка регламентируется, а не мяса, а из чего белок не важно,хоть коллаген из шкур и костей

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Old 20.11.2019, 13:00
gogi's Avatar
хозяин корги
****еть не мешки ворочать
https://roscontrol.com/community/art...asnih-izdeliy/
Old 20.11.2019, 13:43
kamaelf's Avatar
Предводитель
****еть не мешки ворочать
https://roscontrol.com/community/art...asnih-izdeliy/
чем ты и занимаешься, кидая нелепые желтые статейки вместо того,чтобы сунуть свою морду в тот самый гост р
Quote:
А процесс обсуждения и голосования построен так, чтобы проекты стандартов рассматривались всеми участниками рынка, в том числе и надзорными организациями
т.е. ворьё голосует за то чтобы и дальше воровать и кормить народ отравой

Философы это бездельники
Old 20.11.2019, 13:46
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by kamaelf:
ага, взял я как-то сдуру эту великолукскую колбасу,она аж горькая была, такого говна из туалетной бумаги ещё поискать среди самых дешевых колбас Даже бродячая собака это есть не станет,зато нарезали красиво,зла не хватает
Во первых, всякая собака есть станет, да ктож ей даст!
Во вторых, я ем колбасу только нахаляву.
А сам беру только охлаждённых кур. И дёшево, и нет там ни горьких вкусовых добавок, ни жира, ни мяса механической обвалки.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 20.11.2019, 13:49
Монгол Шуудан's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
эту курицу Серега кукареку !

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 20.11.2019, 17:11
gogi's Avatar
хозяин корги
чем ты и занимаешься, кидая нелепые желтые статейки вместо того,чтобы сунуть свою морду в тот самый гост р
место для твоей морды чуть ниже
ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные.

Quote:
3 Термины и определения

В настоящем стандарте применены термины по ГОСТ Р 52427, а также следующие термины с соответствующими определениями:

3.1 колбасное изделие категории А: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке*.

3.2 колбасное изделие категории Б: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре от 40,0% до 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке*.
ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия (с Поправкой)

Quote:
Примечание - Предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте для категории А - от 80% до 100% включ., для категории Б - от 60% до 80% включ., для категории В - от 40% до 60 % включ.*
Old 20.11.2019, 17:22
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
какая разница есть категорию а или б, если в целом белки так есть = просто их переводить, белочек (грудку там, яйца или протеиновые коктейли)нужно жрать когда на массе. качаешься. в остальных случаях вприниципе можно и дешманской колбасы пожрать. один хрен вредно
Old 20.11.2019, 18:06
gogi's Avatar
хозяин корги
ну разница во вкусовых ощущениях прежде всего. Примерно по той же логике можно ездить на жигулях вместо мерседеса, жить в халупе вместо особняка и т.д.
Old 20.11.2019, 19:07
kamaelf's Avatar
Предводитель
место для твоей морды чуть ниже
ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные.
ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия (с Поправкой)
вобщем ты так и не понял разницы между гостом р 52196-2011 и советским гостом 23670-79,не понял какие важнейшие нормативы качества украли из госта, как мясо из колбасы

в советское время слово "докторская" это было не просто слово 10 букв, оно означало вполне конкретную рецептуру,которую нельзя было нарушать или менять . Сейчас любую колбасу из сои и шкуры назови докторской и никто тебя не посадит

Добавлено через 15 минут
Originally Posted by отецСергий:
Во вторых, я ем колбасу только нахаляву.
А сам беру только охлаждённых кур. И дёшево, и нет там ни горьких вкусовых добавок, ни жира, ни мяса механической обвалки
есть там и жир и кости,если это не филе, а могут ещё и специальным фосфатным гелем надувать вес кур через уколы потому как нет такого преступления,на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли хотя бы под страхом виселицы

Добавлено через 6 минут
она намекнула чтобы тот её отжарил во все места я так понял

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 20.11.2019 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2019, 19:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
ну разница во вкусовых ощущениях прежде всего. Примерно по той же логике можно ездить на жигулях вместо мерседеса, жить в халупе вместо особняка и т.д.
неверно. машина и жилье это вопрос комфорта и уюта, колбаса же изначально концерагеновый продукт. с разным содержанием жирка.костей и шкуры а в категорию г тебе навалят глютамата. будешь чавкать и добавки просить. рецепторы обмануть легко. а вредно это все одинаково
Old 20.11.2019, 20:24
gogi's Avatar
хозяин корги
Originally Posted by Velsh:
неверно. машина и жилье это вопрос комфорта и уюта, колбаса же изначально концерагеновый продукт. с разным содержанием жирка.костей и шкуры а в категорию г тебе навалят глютамата. будешь чавкать и добавки просить. рецепторы обмануть легко. а вредно это все одинаково
Мои рецепторы не легко обмануть. Глутамат это не сахар, он вообще безвкусный сам по себе. Он усиливает вкус продукта в который добавлен, а если изначальный продукт был не вкусный, то он и будет не вкусный, но хотя бы уже не безвкусный.
И что же там канцерогенного в колбасе, просвяти?
Я всегда выбираю колбасу без глутамата если это возможно, поскольку это означает что производитель уверен что натуральный вкус продукта достаточно убедителен, а значит продукт сделан как надо, из мяса коровы или свиньи
Old 20.11.2019, 20:27
отецСергий's Avatar
Монархист
есть там и жир и кости,если это не филе, а могут ещё и специальным фосфатным гелем надувать вес кур через уколы потому как нет такого преступления,на которое не пойдет капиталист за 300% прибыли хотя бы под страхом виселицы
О, Карл Маркс.

"Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы"

Ну так и тебе реально 100% прибыли намутить, и за бабки найти таких кур или колбасу, которые понтовые.
Свобода.

Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя.
Old 20.11.2019, 20:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Свобода.
свобода попирать все человеческие законы? Да, такая "свобода" называется либерализьм. Но в традиционном докапиталистическом обществе, к которому ты вроде бы аппелируешь в своём троллинге, такой свободы от общества не было никогда,были обязательства одних членов общества по отношению к другим и это основывалось на том мировоззрнении,что нельзя на чужом горбу в рай въехать

Философы это бездельники
Old 20.11.2019, 20:57
отецСергий's Avatar
Монархист
свобода попирать все человеческие законы? Да, такая "свобода" называется либерализьм. Но в традиционном докапиталистическом обществе, к которому ты вроде бы аппелируешь в своём троллинге, такой свободы не было никогда,были обязательства одних членов общества по отношению к другим
Всё верно, и потому начальствующего в народе не злословь, и молитесь за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте.
Потому что обязательства заставляет выполнять только крепкая сильная власть!

Old 20.11.2019, 21:03
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Мои рецепторы не легко обмануть. Глутамат это не сахар, он вообще безвкусный сам по себе. Он усиливает вкус продукта в который добавлен, а если изначальный продукт был не вкусный, то он и будет не вкусный, но хотя бы уже не безвкусный.
Я всегда выбираю колбасу без глутамата если это возможно, поскольку это означает что производитель уверен что натуральный вкус продукта достаточно убедителен, а значит продукт сделан как надо, из мяса коровы или свиньи
https://www.iarc.fr/wp-content/uploa...07/pr240_E.pdf

можешь дальше себе внушать что угодно, я же поверю ученым
Old 20.11.2019, 21:51
kamaelf's Avatar
Предводитель
Всё верно, и потому начальствующего в народе не злословь, и молитесь за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте.
Потому что обязательства заставляет выполнять только крепкая сильная власть!
нет, не заставляет ничего,кроме собственной совести и представления о том,что ты не сможешь правильно перейти в мир предков в одиночку и не сделав ничего доброго для окружающих, а за счёт них
Царь и президент может только заставить платить налог, но заставить проявлять лучшие человеческие качества в ущерб личной выгоде он не может и нет у него такой задачи

Добавлено через 20 минут
Мои рецепторы не легко обмануть. Глутамат это не сахар, он вообще безвкусный сам по себе. Он усиливает вкус продукта в который добавлен, а если изначальный продукт был не вкусный, то он и будет не вкусный, но хотя бы уже не безвкусный
раз он даёт мясной вкус,значит будет вкусный, но не полезный
нитриты и нитраты,кладут только для придания колбасного розового цвета,но они в пределах допустимого пдк должны быть

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 20.11.2019 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2019, 22:09
gogi's Avatar
хозяин корги
https://www.iarc.fr/wp-content/uploa...07/pr240_E.pdf

можешь дальше себе внушать что угодно, я же поверю ученым
Как страшно жить, аж на 30% риск рака пищеварительной системы увеличивает
Но вообще хорошо что ты начал читать такие статьи благодаря моим усилиям, может про бады и орви еще прочитаешь. На небесах мне воздастся за просвещение темных деревенщин
Old 20.11.2019, 22:53
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Как страшно жить, аж на 30% риск рака пищеварительной системы увеличивает
Но вообще хорошо что ты начал читать такие статьи благодаря моим усилиям, может про бады и орви еще прочитаешь. На небесах мне воздастся за просвещение темных деревенщин
вот в том и дело что без разницы какую колбасу ты жрешь дорогую или сергиевскую, везде будет риск рака, и это без учета того что колбаса не здоровый продукт ниразу из-за жира и солей. опять же без разницы дорогая ли колбаса или дешевая

надо было по советской методике анибиотики жрать когда орви болел. тогда бы тонзилит инфекционный бы не схватил, и то тупо потому что недолечившьись в спортзал побежал. нагрузки на ослабленный болезнью организм дали о себе знать. всякие кагоцелы и арбидолы то понятно что пить бред.. только в самом начале болезни ибупрофен сожрать. чтоб выработать доп интерферон. я это и без тебя знал
Old 20.11.2019, 23:44
kamaelf's Avatar
Предводитель
Но вообще хорошо что ты начал читать такие статьи
фуфло это, а не статьи,примерно как гадание на кофейной гуще о вреде мяса, при том что в твой организм одновременно попадают действительно супертоксиканты типа диоксинов или канцерогены типа бензпирена, таким образом можно дойти до того,что есть не нужно ничего потому что канцерогены есть везде вообще,а исходя из таких соображений питаться нужно макарошками и лебедой.Но вообще организм здорового человека с нормальным иммунитетом выводит без вреда канцерогены в малых дозах, а когда иммунитет падает у пожилых там людей например то начинаются и онкологические болячки

Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 21.11.2019 at 00:16.
Old 21.11.2019, 08:22
gogi's Avatar
хозяин корги
вот в том и дело что без разницы какую колбасу ты жрешь дорогую или сергиевскую, везде будет риск рака, и это без учета того что колбаса не здоровый продукт ниразу из-за жира и солей. опять же без разницы дорогая ли колбаса или дешевая

надо было по советской методике анибиотики жрать когда орви болел. тогда бы тонзилит инфекционный бы не схватил, и то тупо потому что недолечившьись в спортзал побежал. нагрузки на ослабленный болезнью организм дали о себе знать. всякие кагоцелы и арбидолы то понятно что пить бред.. только в самом начале болезни ибупрофен сожрать. чтоб выработать доп интерферон. я это и без тебя знал
Вообще в исследованиях речь шла о вреде красного мяса, при этом подчеркнуто что бело мясо таким недостатком не обладает. То есть не важно колбаса это или стейк, важно что из коровы, а не из курицы. Так что курина колбоса безвредна, она же еще и дешевле, ее же вы с сергием и кушаете. А я продолжу травиться годиной
Отказалось что кроме заголовка ты ничего и не читал, ээх, я то уже расчитывал на место в раю
Old 21.11.2019, 13:28
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
Вообще в исследованиях речь шла о вреде красного мяса, при этом подчеркнуто что бело мясо таким недостатком не обладает. То есть не важно колбаса это или стейк, важно что из коровы, а не из курицы. Так что курина колбоса безвредна, она же еще и дешевле, ее же вы с сергием и кушаете. А я продолжу травиться годиной
Отказалось что кроме заголовка ты ничего и не читал, ээх, я то уже расчитывал на место в раю
травись, быстрее помрешь, на гохе чище станет
ты сначала разберись что такое красное и белое мясо двоечник. в курице будет как красное так и белое мясо. и в колбасу "типа куриную" белого мяса никто тебе не положит
Old 21.11.2019, 14:51
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
К чему эти споры? Вон выпить раз в неделю явно вреднее, чем хавать по утрам куриную или не куриную колбасу.
Кто-то курит, кто-то бухает, кто-то мало двигается. И из этого всего вопрос "какую колбасу есть" самый вообще простой и наименее влияющий на жизнь. Если конечно колбаса не по 15р.
Old 21.11.2019, 14:54
Velsh's Avatar
Роковой мужчина
от и я о том же. без разницы какую колбасу жрать. за 200 р кусок. или за 1000. так как пользы и там и там нету.
Old 21.11.2019, 15:07
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
от и я о том же. без разницы какую колбасу жрать. за 200 р кусок. или за 1000. так как пользы и там и там нету.
Я вообще колбасу не ем и не страдаю, хз че за мания такая к колбасам.
Месяца 3 назад в одном ресторанчике куда я иногда хожу мне похвастались, что у них созрела своя сырокопченая колбаса. Купил батончик попробовать, ну вроде неплохо. За 100 грамм вроде рублей 300. До того вообще не помню когда ел колбасу.
Нафига колбаса, когда доступны другие варианты белка? Типо стейков, птицы, рыбы? Как в совке прям живем, сраная колбаса - предел мечтаний.
Posting Rules