Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 12.07.2011, 12:06
Re: ДРАМЫ !
Originally Posted by DJustiK:
Так и есть, пока я качался вступил в клан хз ровно на 87 дней , там собрал в консту и к 80ому уровню попал в ультрас, и если кто не в курсе клан ХЗ был твинко кланом ультрасов. И этим стоит меня упрекать? ну это смешно =))))
Что это за твинк? Что это за ****унский ящик вообще?
Даже обзывать тебя не буду, смотрю тебя и так тут макнули лицом в дерьмо.
Old 12.07.2011, 12:09
clan mgs toge bil tvinko clanom ultrasov esli wto
p.s. boroda viydi na balkon ))

Old 12.07.2011, 12:12
джустик еще и врунишка оказывается

Anabolik. самый лучший.
Old 12.07.2011, 12:13
DJustiK
Guest
Originally Posted by ReDLaDY:
омг когда это клан х3 был твинкокланом ультрасов)))это был совершенно отдельный клан ,просто когда км забил многие перешли в ультрасы так как тоже клан из Одессы был
А я тебе расскажу когда это было, жаль не застал того времени когда Самокат продал кх и отдал клан непонятному барбосу, Ortagir там на птичьих правах по моему до сих пор сидит, у него даже не было прав поставить флаг и на то время в клане был даже специальный отряд в котором находились твинки ультрасов.
И не нужно мне рассказывать какие кланы Одесские )))) я их всех знаю по пальцам )
Old 12.07.2011, 12:22
Клоун, какой эквип в твоей пати? Интересуют именно сеты +6 и пухи от +10. Сколько таковых? чем можешь похвастаться?

В условиях игры на Эстусе о каком пвп вообще можно говорить? Ведь вы сами понимаете что это пве-сервер. Сервер просто жалок и теряется на фоне других серверов, а вы всё продолжаете, чем то кичиться. Заяпали уже эти разговоры на пвЕстусе, давно уже всем известно, что ТУТ ПВП НЕТ, точнее оно есть и находится где то на уровне детского сада, на уровне нубасов из флоран виладж

Про АМС то вообще молчу. Просрали АМС, УРА! Тут говорил с одним человеком из администрации АМС, так тот ясно дал понять, что Эстус считают за крабо сервер, посему пвп-турнир пока не планируется, ибо боятся что норм количество паков не наберется или и вовсе будет сверх-уныло. А вы мне всё сказки рассказываете

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 12.07.2011, 12:24
Originally Posted by polet2008:
Привет, социопат
Old 12.07.2011, 12:25
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by DJustiK:
А я тебе расскажу когда это было, жаль не застал того времени когда Самокат продал кх и отдал клан непонятному барбосу, Ortagir там на птичьих правах по моему до сих пор сидит, у него даже не было прав поставить флаг и на то время в клане был даже специальный отряд в котором находились твинки ультрасов.
Вот почему учителя по языку говорят не создавать сложные предложения.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Demogogen:
Привет, социопат
Hello there
Last edited by polet2008_renamed_562132_20012020; 12.07.2011 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 12:26

https://forum.4game.ru/showthread.ph...35#post6182135
Quote:
Профилактические работы продлеваются до 14:00 - 15:00.
Отдыхайте от сурового гринда на ПВЕстусе!

Old 12.07.2011, 12:36
Originally Posted by Marmeladov:
Тут говорил с одним человеком из администрации АМС, так тот ясно дал понять, что Эстус считают за крабо сервер, посему пвп-турнир пока не планируется, ибо боятся что норм количество паков не наберется или и вовсе будет сверх-уныло. А вы мне всё сказки рассказываете
Boroda uje sam soboy v 1 poste razgovarivaet

Old 12.07.2011, 12:36
Клоун, какой эквип в твоей пати? Интересуют именно сеты +6 и пухи от +10. Сколько таковых? чем можешь похвастаться?

В условиях игры на Эстусе о каком пвп вообще можно говорить? Ведь вы сами понимаете что это пве-сервер. Сервер просто жалок и теряется на фоне других серверов, а вы всё продолжаете, чем то кичиться. Заяпали уже эти разговоры на пвЕстусе, давно уже всем известно, что ТУТ ПВП НЕТ, точнее оно есть и находится где то на уровне детского сада, на уровне нубасов из флоран виладж

Про АМС то вообще молчу. Просрали АМС, УРА! Тут говорил с одним человеком из администрации АМС, так тот ясно дал понять, что Эстус считают за крабо сервер, посему пвп-турнир пока не планируется, ибо боятся что норм количество паков не наберется или и вовсе будет сверх-уныло. А вы мне всё сказки рассказываете
мы как бэ говорили не про мою пати, но тебе же нужно доепаца...
когда сидишь в ФОГе то все именно так как ты придумаешь
мне побольшому счету срать на мнение админимтрации АМС и проведение чемпионата на этом сервере, хотя если бы провели я бы участвовал
нужное кол-во паков тут наберется без особых проблем
другое дело что топовые паки в таком отрыве по качеству игры от остальных паков
что большая часть боев будет походить на избиение младенцев и длится реданс не больше
хотя такая картина прослеживается везде кроме Кадмуса
а боятся бред
на Равшане же собрали паки, я когда наспех придуманные названия читал я плакал
тебе сказки не рассказывают, тебе это не нужно ты и сам отлично их сочиняешь
Old 12.07.2011, 12:42
Originally Posted by ДобрыйКлоун:
мы как бэ говорили не про мою пати, но тебе же нужно доепаца...
когда сидишь в ФОГе то все именно так как ты придумаешь
мне побольшому счету срать на мнение админимтрации АМС и проведение чемпионата на этом сервере, хотя если бы провели я бы участвовал
нужное кол-во паков тут наберется без особых проблем
другое дело что топовые паки в таком отрыве по качеству игры от остальных паков
что большая часть боев будет походить на избиение младенцев и длится реданс не больше
хотя такая картина прослеживается везде кроме Кадмуса
а боятся бред
на Равшане же собрали паки, я когда наспех придуманные названия читал я плакал
тебе сказки не рассказывают, тебе это не нужно ты и сам отлично их сочиняешь
Ну мы же говорим про топ пачки сервера. Твоя пати что ли не топ? Кули ты мне рассказывааешь тогда? Если нет норм шмота, то иди нах, такое пвп никому не интересно, особенно пацанам с Кадмуса, которые являются наиболее активной частью комьюнити и посему АМС на пвЕстусе будет еще не скоро. Ты еще пвп в ДК сетах покажи, только вот нах кому такое надо будет нипайму. Шмота нет, фрапсов нет, никуя нет - тема закрыта! Варитесь в собственном соку..

Old 12.07.2011, 12:47
Originally Posted by Muerte-RT:
ты полистай страницы назад там и видео и скрины есть как пак с двумя хиро мордой в пол валяется от пачки без единого хиро и даже без многих эпиков :D не тот ли это скил ктотрый ти все никак увидеть не можешь? Такое в этой игре часто бывает, ит это ее делает интересной...
Остальное коментить даже не охота, балобольство какое-то.
мне нужно увидеть че там за пати же. Мож там маги vs мили и маги и затащили.
Originally Posted by Muerte-RT:
Клоун в целом говорит логично, но где-то агрессивненько.
Нерон все же больше смахивает на троля
Нерон же гонит на вашу либимую игрулечку, а клоун ее выгораживает. Здесь уже логично предположить чьи слова для вас ближе

пока еще нет игры где командной игре отдается такой же приоритет как в ЛА2
ты как игравший 2.5 года имеешь представление
может ММО?
И да, они есть то что ты в них не играл не означает их отсуствие не так ли
но ты не прочувствовал то что можно из нее выжить
ты или опечатался в слове выжать или я не понимаю о ечм ты =О

ошибка может быть любой даже простейшей
но я думаю ты не поймешь и отмахнешься
малейшая ошибка к фэйл в пати не приведет, это не ВоВ бро

например моя пати, устроит ?
нут а вторая :D
вот тут ты ошибаешься дружочек
КЛ может сказать, но он не может отконтролировать то как каждая пативыполнит эту команду
тоесть КЛ уже нахер не нада? Ниже ты мне обьясняешь с анаболиком на пару как важно что бы КЛ видел ситуацию и смог выбрать лучшие решения к действию, а потом говоришь что КЛ есть для что бы дать совет, а будут делать или нет уже херня

да они люди
но эти люди выделились на общем фоне, и привели свои кланы к доминированию
а други лишь на форуме могут размышлять что сделали бы то же самое легко, ведь другие тоже смогли аля Руж...Нара...
Если ты по какой-то причине считаешь что тебе бы это не удалось сделать мне тебя жаль :D

Я в том посте не нашел реплик о единном механизме, посему отдельно напечатаю. В ла2 часто бывает ситуэшн когда нету допустим конст СвС( на осаде а то и на дейли). И вот здесь, часто берут чуть ли не любого другого и если вся пати тащит как отцы со своим свсом, этот им тащить практически не помешает. Зато если взять в пример любую другую, реально командную игру, и там в команде заменить 1 человека, это уже все, шансы затащить падают в большую пропасть. Умные люди из этого сделают вывод, наркоманы дофантазируют как замена свс страшно повлияет на судьбу сервера :D

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 12.07.2011, 12:50
Ну мы же говорим про топ пачки сервера. Твоя пати что ли не топ? Кули ты мне рассказывааешь тогда? Если нет норм шмота, то иди нах, такое пвп никому не интересно, особенно пацанам с Кадмуса, которые являются наиболее активной частью комьюнити и посему АМС на пвЭстусе будет еще не скоро. Ты еще пвп в ДК сетах покажи, только вот нах кому такое надо будет нипайму. Шмота нет, фрапсов нет, никуя нет - тема закрыта! Варитесь в собственном соку..
на мнение пацанов с Кадмуса мне впринципе тоже будет насрать
но уверяю что они будут смотреть не на ОЕ шмот/пухи, а на игру пати (я говорю про нормальных людей, а не карликов которых интересует только материальное
пвп в ДК сетах привлечет очень много внимания, если пати одевшая их затищит пати одетую в +6 сеты 1800 атр
кто ты такой чтоб я тебе перечислял все во что одета моя пати ?
фрапсы у нас есть, но скажу чесно, новых давно небыло, на это есть несколько причин, но в скором времени мы это исправим
Old 12.07.2011, 12:50
Originally Posted by VJxNERON:
Я в том посте не нашел реплик о единном механизме, посему отдельно напечатаю. В ла2 часто бывает ситуэшн когда нету допустим конст СвС( на осаде а то и на дейли). И вот здесь, часто берут чуть ли не любого другого и если вся пати тащит как отцы со своим свсом, этот им тащить практически не помешает. Зато если взять в пример любую другую, реально командную игру, и там в команде заменить 1 человека, это уже все, шансы затащить падают в большую пропасть. Умные люди из этого сделают вывод, наркоманы дофантазируют как замена свс страшно повлияет на судьбу сервера :D
Это на PvEsthus'e такое, что нет одного из мемберов топ консты и они берут рандом, либо загружают окошко. Подтвержаю, так оно и есть!

Old 12.07.2011, 12:52
Это на PvEsthus'e такое, что нет одного из мемберов топ консты и они берут рандом, либо загружают окошко. Подтвержаю, так оно и есть!
a kak na tvoem top servere?

Old 12.07.2011, 12:56
на эстусе скиллы другие еще и ваще

Anabolik. самый лучший.
Old 12.07.2011, 13:05
на мнение пацанов с Кадмуса мне впринципе тоже будет насрать
но уверяю что они будут смотреть не на ОЕ шмот/пухи, а на игру пати (я говорю про нормальных людей, а не карликов которых интересует только материальное
пвп в ДК сетах привлечет очень много внимания, если пати одевшая их затищит пати одетую в +6 сеты 1800 атр
кто ты такой чтоб я тебе перечислял все во что одета моя пати ?
фрапсы у нас есть, но скажу чесно, новых давно небыло, на это есть несколько причин, но в скором времени мы это исправим
лолшоли? Если выложить фрапсы пвп в А грейде, тебе такое будет интересно? Такое пвп уже прошлый век, также как и устаревшие хроники типа Ц4/Интерлюд неактуальны, посему подобные фрапсы или стримы никому неинтересны, ожидайте когда совсем нечего будет взять, может быть тогда и вас позовут.

По поводу шмота твоей консты: это вообщет ты начал, что я никуя не знаю и бла-бла-бла. Я вам сразу сказал, что эквип на ПвЕстусе оставляет желать лучшего, а ты начал это отрицать и говорить что топ консты норм одеты, но эквип своей пачки чет не можешь перечилсить. Меня не интересует уника, т.к. всетаки эпики фармятся по откату и в их наличии сомневатсья нельзя, а вот сеты +6 1800 и пухи +10 с неба не падают, собственно говоря это и является главной причиной отсталости ПвЕстуса, т.к. у игроков сделать что то уникальное своими руками кишка тонка, всё ждут манны небесной.

Ты пойми без норм сетов и пушек это совсем другая игра, механика игры кардинально отличается. Попробуй сними со своей пачки всю унику и тогда поймешь о чём я говорю. Вот с бирюльками, но без ОЕ шмота примерно тоже самое.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by CuH9I:
a kak na tvoem top servere?
На норм серверах такая конста как минимум на звание топ претендовать уже не может, быстро покарают, т.к. на осады или какие либо другие мас-замесы нужно собирарься фулл составом. А у вас Витамин говорит: если 7 человек выставят на осаду, так уже заепись - ТОП пачка, на которую будем молиться.

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 12.07.2011 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 13:12
From Sky's Avatar
Предводитель
Ты пойми без норм сетов и пушек это совсем другая игра, механика игры кардинально отличается. Попробуй сними со своей пачки всю унику и тогда поймешь о чём я говорю. Вот с бирюльками, но без ОЕ шмота примерно тоже самое.
Просвети нас о мудрейший как же меняетсья механика при ОЕ ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 12.07.2011, 13:28
На норм серверах такая конста как минимум на звание топ претендовать уже не может, быстро покарают, т.к. на осады или какие либо другие мас-замесы нужно собирарься фулл составом. А у вас Витамин говорит: если 7 человек выставят на осаду, так уже заепись - ТОП пачка, на которую будем молиться.
pri4em tut kol-vo liudey na osade i top party? kak eto vzaimosvyazano?
Est' takoy podrazdel top? alya TOP party na osade . ahahha

ne nesi figniy ept=)

Добавлено через 1 минуту
На норм серверах
Nazvania serverov \ Nazvania party v studiy..

Last edited by Marvi_renamed_659197_22022021; 12.07.2011 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2011, 13:32
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CuH9I:
ne nesi figniy ept=)
Да ему *****. Лиж бы воду лить и писать какие все не очень. Чего еще можно ожидать от ущербного гнома.

Кстати а давайте проведем конкурс на самое оскорбительное оскорбление для бороды. Ну или топ 10 хотя бы назовем.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 12.07.2011, 13:34
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
****уть ***м Бороду по лбу и отправить дальше на каторгу в фог на некроспот, пусть там дальше сидит рассуждает о +6 1800 и отличие в пвп, при этом сам он никогда не был в КП и не может судить о отличиях, он и пвп то не видел. О чем речь я хз вообще.
Old 12.07.2011, 13:38
Бомжы и нищеброды ПвЕстуса негодуют. Ну ничего, скоро ГоД - будет вам весёлая жизнь, а то совсем расслабились

Old 12.07.2011, 13:43
Judi
Guest
понаписали тут дофига, еле прочитала ваши простыни

по поводу альянса 69... воще пофигу что там за альянс, лишь бы сервер небыл односайдовым. Но вот что лично для меня показательно, это то что за всю историю сервера а это уже почти 3 года, Келен ни разу не пытался доминировать в один клан. Нет я понимаю за столь долгое существование сервера все уже так перемешалось. И МГС как то зерговал чтобы выжить, и МВ в зерговую политику играл чтобы МГС вытеснить.. но эти кланы и тащили сервер в одиночку. А у Келена кишка тонка. Он или мальчиком зайчиком сидит тихо тихо как будто УХов и на серве нет, или если есть возможность быстрее в зерг вступает.

Борода не надоело срать в своем же доме?
Old 12.07.2011, 13:43
From Sky's Avatar
Предводитель
Поверь борода, я далеко не бомж и не нищеброд. И конста моя очень богата и сет +6. у меня есть. Так что негодуют по твоему поводу очень даже состоятельные люди.

l2c Гренка >>> HotCherry
Old 12.07.2011, 13:52
Originally Posted by Judi:
Борода не надоело срать в своем же доме?
Ну а что я должен говорить? То что у нас на сервере всё заябись, когда это не так? Всё уныло, пвп на нулевом уровне, эквип никакой. А что больше всего бесит, так это то что люди не пытаются исправить ситуацию, а просто довольствуются тем что есть и даже более того пропагандируют пвп на уровне флоран виладж. Ей богу, противно смотреть. Я не тот кулик, который хвалит своё болото, а всё говорю как есть в надежде на перемены к лучшему.

Posting Rules